Как повезло топик-стартёру, что водитель Форда не тормозил и не маневрировал. Благодаря этому удар случился по касательной и относительно без последствий.
Внезапно.
Во первых тормозить таки полезно - Форд не Жигули, боком не станет.
Во вторых - мы объективно не знаем, как ехал Форд. С его слов - прямолинейно в попутном направлении. Ну пускай по аналогии с альмерой, которая чуть не стукнула мурманчанина передо мной. И теперь я грю - так ему как раз и надо было притормозить и сманеврировать в поток, вместо обгона по идиотски, и к тому же быть готовым остановиться, а не тупить 18 метров.
Мне кажется это непуганый водитель давно не получавший встряски.
ну тут я согласен - если у вас не было ДТП, это не только личная заслуга, но и много везения.Речь идёт о долях секунды, и при ином сценарии, удар форда на всей скорости пришелся бы аккурат в водительскую дверь. И Антон бы сейчас не разглагольствовал с ослиным занудством какие все кругом негодяи, виновники и "воры его времени" а мог бы лежать в больнице с переломом шеи...
Как говорится: "Все мы в жизни делаем ошибки! Некоторым везёт и обходится без серьёзных последствий."
Про ослиное занудство - уважаемый Линоед, положите с собой чистых несколько листов и ручку, что б заявлять при случае своё занудство инспектору или давать разглагольствования на месте. Потому что у ДПС могут быть только бланки и больше ничего , и великая фраза - типа всё потом в отделе, щас ничего не принимаем и схема черновая, потом аккуратно перерисуем. А может быть и все по нормальному.
Я не грил, что все негодяи и воры - я это грю тока на конкретного Форда. и подобных хитропопиков.
Добавлено через 5 минут
Андрей - что я совершал? Маневр? а что это такое, маневр? Сцылочку на нормативный документ в студию.Вправо их повернули...а знаешь почему? Потому что Антошка совершал МАНЕВР,не убедившись в его безопасности.И после удара крутнул руль вправо!!!Стараясь "типа" вернуться в свою полосу!!!![]()
Последнее редактирование: