Душевую кабину где купить?

Авто
Orlando LT Black
Здравствуйте.
Где в Москве можно купить душевую кабину? Так, чтоб приехать, посмотреть, пощупать и забрать... Ценник соответственно должен быть адекватный. Интересует не высший класс (с паром и т.д.) - стекло, гидромассаж, глубокий поддон и габариты 1,5 х 0,85 м примерно... Если в рублях, то в районе 30 тыр.
Может кто сталкивался? А то в нете натыкаюсь на одни интернет-магазины, а в них покупать - надо знать точную модель...

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Думаю, в Леруа Мерлен, не???
У нас так стоят прямо там на месте, есть "забирай и увози", есть под заказ....

color, читаю название темы и думаю - "не войдет" :)))) Я тут ищу холодильник в машину, часто попадаются модели для кампера, вот и подумала на автопилоте - мол, кто-то душ решил в Орландо поставить :))

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
color, попробуй на строительных рынках поискать. На "мельнице" (пересечение калужки с мкадом) есть точно, частенько там бываю.... там похоже вообще все есть :) по ценам, как говорят, один из дешевых строительных рынков москвы.

P.s. Неужто в Калуге ничего подобного нет? или цены кусаются?

Последнее редактирование:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Я тут ищу холодильник в машину,
У нас в МЕТРО такие клёвые,от прикуривателя работают,прям няшные и всего за 2000 рублей ;)

Прикол, мы ему говорим где что,а он в Калуге))) Правда не знаю где это,но всё же)))
А в Москве такой фигни везде.Наш один Владимирский тракт что стоит ;)

Авто
color написал(а):
Где в Москве можно купить
мы все прально говорим.

Добавлено через 36 секунд
а про холодильник ща тему открою, а то уже москкк вскипает.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Прикол, мы ему говорим где что,а он в Калуге))) Правда не знаю где это,но всё же)))
После замута Собянина и Громова - это уже ближайшая Московская область.

А кабину действительно можно найти практически на любом строительном рынке, их по всему мкаду раскидано... А так же в Леруа Мерлен, Косторама, ОБИ, и МЕТРО (но там вход по картам). Так же можно и в инете поискать забив: душевые кабины купить в Москве, а на сайте искать контакты, у многих есть склад-магазин.

У нас в МЕТРО такие клёвые,от прикуривателя работают,прям няшные и всего за 2000 рублей ;)
хм, спасибо за инфу, заеду глянуть

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
После замута Собянина и Громова - это уже ближайшая Московская область.
ахаха это уж точно xD
хм, спасибо за инфу, заеду глянуть
ага,только в Железке,у меня у дома прям,поэтому на шоссе энтузиастов больше не езжу,не знаю есть там или нет :bn:
А если чё,так не за что,Усегда пожалуйста :cool:

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Можно посмотреть на пересечении МКАД и Осташковского шоссе.В одном месте и рядом Мытищинская ярмарка, и тот же Леруа Мерлен.Можно всё сравнить побегать.На рынках лучше брать у ИП...они гибче в ценах,часто сами хозяева сидят торгуют,среди них много дилеров компаний.
В Химках например рядом расположены ОБИ и Леруа Мерлен,на Ленинградке-МКАД есть МЕТРО(там с картой проход).
Я всё же рекомендую сетевые магазины.Возможности гарантии,чеки,доставка,продавцы менее предвзятые к торговым марках(объективны).Только в сетях бывают представители компаний,мерчендайзеры у витрин с продукцией,они всегда в чём-то(продвижении определённой продукции) более заитересованны.Не забывайте среди них спрашивать разбирающегося,и именно продавца магазина.
Всё таки современные кабины довольно технологичные,гарантии нужны.

Авто
Orlando LT Black
Ой, сколько советов, спасибо! Я уже думал про строительные рынки, но не был уверен, что там есть... В Леруа Мерлен заеду, в среду, гляну... Как раз в командировке буду... Тут же близко, всего 176 км))) и в Метро без проблем, есть карты.
Italy, Тоже думаю, что кабина целиком в Орла не встанет)))) Если только один поддон))))

strelok

1,715
Авто
color написал(а):
Тоже думаю, что кабина целиком в Орла не встанет)))) Если только один поддон))))
Дык она в разборном варианте продается. я тут прикидывал, как раз с поддоном могут проблемы и возникнуть, конечно от размеров зависит ,но это самая габаритная деталька в душевой кабине.

нужно пробовать, но думаю при сложенных двух рядах должна поместиться

Авто
Orlando LT Black
Ну я так думаю, что Italy предлагала поставить ее целиком))))) и холодильник))))

Да понятно, что она в разобранном виде продается... а поддон... хм... может и не войти...

strelok

1,715
Авто
надо в яндексе размеры прикинуть, он на это как раз годится ( я про яндекс)

Авто
Ну я так думаю, что Italy предлагала поставить ее целиком))))) и холодильник))))

Да понятно, что она в разобранном виде продается... а поддон... хм... может и не войти...
именно, именно :)
Представь, смотрю холодильнички для машины -пытаюсь мысленно представить себе их в багажнике или салоне авто...
И вдруг ты с душем - у меня моментально рисуется портативный душик от канистры :))), тем более, что прецеденты есть, летом в море на лодке есть душик на палубе xD

Ну, а если серьезно - то кабинка продается разобранной, и я на 99,99% уверена, что в Орла она войдет - переднее сиденье надо будет максимально спинку сложить. У кого-то дверь вошла, а она более габаритна, чем кабинка "в наборе"

Авто
Orlando LT Black
ну чтож... будем искать ))))))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
А по мне так лучше ванной нет,джакузи,обычная,да пофиг,можно и так мыться под душем и поваляться.Я это к тому,что сколько сталкивалась с душевыми,это просто ждесть.У нас вода простите не айс,пожизненный известковый налёт.После каждой помывки по хорошему нужно её тщательно мыть и насухо протирать,а то потом зубами не отдерёшь,и после года душевая превращается в бомжацкий закуток xD ржу не могу когда ко всем в гости прихожу.
Так что задумайтесь.ИМХО.Я просто чистоту люблю,и такое для меня гиморойство не приемлемо.

Авто
Orlando LT Black
Да кто же ее, чистоту, не любит ))))
Это мне моя любимая дала задание разузнать... Хотя и была предупреждена про "сложности эксплуатации"... Сказала: "Не вопрос, помою!"...

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Сказала: "Не вопрос, помою!"...
xD Бог ей в помощь как говорится,я предупредила :cool:
Знакомые слова,прям как моя подруга сказала)))завтра сдирают её нахрен,ровно 2 года простояла xD

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
color написал(а):
Тоже думаю, что кабина целиком в Орла не встанет)))) Если только один поддон))))
Пару недель назад,отвозили кабину с поддоном на дачу.Всё влезло в Орлика (в заводской упаковке,т.е. разобранная)

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
color написал(а):
Да кто же ее, чистоту, не любит ))))
Это мне моя любимая дала задание разузнать... Хотя и была предупреждена про "сложности эксплуатации"... Сказала: "Не вопрос, помою!"...
Как вариант -хорошие фильтры на входные магистрали воды в квартиру. В своё время(в 90-х) занимался установкой "джакузи" и гидромассажных кабин. Клиентам всегда советовали такие фильтры. Почти все ставили,потому как без них "изделие" с нашей водой долго не работало:) Обычно забивались форсунки от налёта и... кирдык
Опять же с фильтрами везде в квартире водичка будет очень хорошей:)

Авто
Orlando LT Black
А что за фильтры???

Сверху