Душевую кабину где купить?

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
К сожалению сейчас не вспомню как назывались(много времени прошло с тех пор). Помню что ставили их отдельно на гор. и хол. воду прямо на входные магистрали-рядом с основным стояком. По размерам где-то 10-15см в диаметре и 30-40см в высоту. Думаю сейчас их гораздо больше вариантов,чем тогда было. Надо пошерстить интернет. Они по-моему как-то так и назывались "магистральные фильтры для воды".
Попробую ещё с бывшим коллегой связаться -уточнить по названию:)

Добавлено через 4 минуты
color написал(а):
А что за фильтры???
Очень похожи на эти

L

Liberal

Guest
Люди, дайте совет. Если брать такую душевую кабину , часто её придётся от разводов отмывать? Я думал брать с матовым стеклом, но такая кабинка мне больше нравится

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Liberal, Каждую нужно драить ибо вода у нас гоМно.Известковый налёт это жесть(((

N

NekaNeko

Guest
Советую посмотреть душевые кабины в магазине Комфорт и уют - У них отличные цены на душевые. Приобрел у них душевую 100 х 100 . Цены не высокие и доступные советую.

Авто
Х-Триал III
Может администрация закроет тему, а то раз в полгода свежие советы будут поступать :)

Авто
Мой
Не вижу смысла в закрытие темы,так-как информация имеет свойства устаревать , а люди имеют свойства заказывать сантехнику.
Чтобы не оффтопить, с мужем душевую кабину покупала - тут. Хороший магазин по Москве,да и вроде по всей России доставка есть.

Сверху