Два года пролетело...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Сегодня два годика исполнилось, как мы вместе бегаем по дорогам...Хотя знакомство и "обручение" началось ещё в феврале 2012 года...

Ни разу Орличка меня не разочаровала...Замечательная у нас машинка!
Сколько багажа было перевезено...и не сосчитать. Сколько близких и родных перевезено...и ни одного негативного слова, наооборот только восторг.
Сегодня нас переобувают...и надо придумать подарок для моей "подружки". Люблю и уважаю её! Очень рада, что 2 с лишним года назад мы познакомились :love:

Есть более старше машинки...у кого интересно самая "взрослая"? ;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
SVETIK, согласна, чем больше владею, тем больше довольна! Так что поздравляю тебя и Орличку)) Подари например покрытие какие-нибудь, типа "жидкое стекло", чтоб сияла машинка и радовалась))
ПС: а мы вчера переобулись, в самую Пасху)) но уже и пора, погоды стоят шикарррные!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
SVETIK, Поздравляю!
А можно нескромный ( видимо еще и с пошлецой ) вопрос - по какому признаку определяется машина-девочка? В свое время помница машины мальчики девятки определялись по болтающемуся снизу шлангу вентилляции бензобака - сразу было видно, что на дороге самец :)))

Авто
Poleno, вопрос конечно интересный)) Чтоб не флудить у Светика, предлагаю вынести в отдельную ветку)) :)

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Моей сегодня 2,10.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Моей тоже 6 апреля было 2 года. За всё время только радовала, если не считать неисправность в самом начале. Но лучше переболеть детскими болезнями в юном возрасте и потом забыть об этом. Машиной очень доволен и менять пока не хочу.:)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А нам 2г4м. Все хорошо. Надеюсь и дальше так будет;)

Авто
LS♚, МКПП
Сегодня 2года машинке и 4 года сыну. Так получилось.:)

Авто
Сегодня 2года машинке и 4 года сыну. Так получилось.:)
Прямо как у Алексея ;) 2 и 4 xD

Поздравляю!!! Мальчишке быть здоровым и счастливым!!! Папе удовольствия от владения железным другом!!! :handshake:

• Нравится
Реакции: n1k0

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Моей Снежульке 2 года было 31 августа. 72000 пробега за это время. Машинка радует, и это главное.

Авто
LS♚, МКПП
Дочка(9 лет) сегодня заявила что не разрешит мне продать машину даже через 10 лет:). На вопрос почему ответила, потому что удобная и красивая.;)

Авто
Дочка(9 лет) сегодня заявила что не разрешит мне продать машину даже через 10 лет:). На вопрос почему ответила, потому что удобная и красивая.;)
Моим тоже очень нравится :ah: :handshake:

• Нравится
Реакции: n1k0

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Дочке было 9 лет, когда шорланду покупал. В слезах упрашивала калину не продавать, мол вырасту и буду на ней ездить. Что интересно, калина ей нравилась больше, чем пальцваген бора в полном фарше, "только летом в калине жарковато" (кондея не было).

Авто
Вот ещё один год как мы вместе!!!
Орличка стала членом семьи, удобная, послушная, а уж красавица какая...не описать :love:
О серьёзных поломках и косяках и речи нет (ттт)...
На покупку Орландо нашей красавицей было соблазненО 3 отца семейства. После неё другие машины, автобусы, грузовики, спорткары и т.п. кажутся некомфортными, тесными, огромными, шумными и т.п.

Люблю свою красавицу за всё :love::love::love:

Авто
Киа XM FL Соренто
А нам в июне 2 года :) все замечательно. Одна была проблема - провалы двигателя, сейчас вроде ушла. Расскажу в соответствующей теме. Ну и так и не нашел коврики способные прослужить более полугода.

Авто
Yuri_Z, и нам в июне 2 года, как время летит! Ковры лежат уж полтора, резиновые, купленные на каком-то авторынке. Как новые))

Сверху