- Авто
- ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Так это ж планшет! там ещё много чего можно ,кроме мультиковBACS написал(а):себе взял для просмотра мультиков експлей информер 921
Так это ж планшет! там ещё много чего можно ,кроме мультиковBACS написал(а):себе взял для просмотра мультиков експлей информер 921
Жёстко, модернизированный йо-йо)))n1k0 написал(а):Такой вариант никто не рассматривал?
Не соглашусь по поводу косоглазия: у ребенка что, голова зафиксирована только прямо и он повернуть её в пол оборота не может?Прям пособие: "Как в кратчайшие сроки развить косоглазие у ребенка".
Да! Ждем отчет в обязательном порядке. Я вот себе пока ничего так и не купил - у меня детки хорошие, они почти всю дорогу спятОлег74 написал(а):Ребята прикупил себе потолочный ДВД на 12,1 дюйм в субботу еду устанавливать, помимо ДВД дается диск с играми в придачу т.е. получается старая забытая ДЕНДИ и ДВД с телевизором
Добавлено через 44 секунды
Когда установлю попробую фотки выложить
У меня только одна спит самая маленькая, а две других всю дорогу мозг мне ломаютnorth_friend написал(а):у меня детки хорошие, они почти всю дорогу спят
alex2005 написал(а):будет кому предъявить
alex2005 написал(а):
кому что дороже)))alex2005 написал(а):переплатишь раза в два
СогласенDeniska82 написал(а):кому что дороже)))