ДВД

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вот похожая штучка в потолок
Как это будет смотреться с улицы, не понятно. Пионеры ради такого дела запросто залезут, чего не хотелось бы.

Авто
Chevrolet Orlando
Вчера поставил такой же 13,3".Семье понравилось,а то детям с 3 ряда экран 7" впереди не видно.

Вложения

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Павел Анатольевич,
А можно по подробнее про это?
Какой именно проигрыватель? Покупал сам или в салоне? Ставил сам или салон? Как он монтируется,крепиться и к чему? Как и к чему подлючался? Спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando
alex2005, 1.Монитор потолочный 13.3"
-с проигрывателем 16:9/DVD/SD/USB/IR/FM 2.Покупал сам 3.Устанавливал сам 4 Монтировал к потолочному ребру жесткости 5.Подключал к INTRO CHR-3121 CH(ставил примерно год назад,пока всё в норме)

Вложения

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Павел Анатольевич,
А какие еще крепления надо покупать чтобы смонтировать его к ребру жесткости? Там же можно его подключить и к плафону света?

Авто
Chevrolet Orlando
alex2005, alex2005, Докупать ничего не надо,я использовал 4 самореза 3,5мм по металлу - для крепёжной пластины(из комплекта).К плафону не подключал,хотя проводки door"+" и"-" из монитора есть.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, Мои потомки с 3ряда не разглядят-низковато экран.ИМХО
мои разглядывают ;)
одному шесть лет будет, другому 10.
оба сидят в детских креслах.
Высоты хватает.
плюс купил им ИК наушники - вообще рай в дальних поездках: их не видно и неслышно, и ДВД не слышно - слушай что хочешь по ГУ

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Всем доброго, дня. Недавно обзавелся шевроле орландо и практически сразу решил установить потолочный монитор. Начал конечно с его покупки. Выбор пал на интро 13,1 дюйма. Устанавливать решил сам, поскольку автомобиль вместе с детьми и женой не в Москве, а на даче. Подглядев где на крыше ребро жесткости обошелся без снятия крыши.
итак 1: прорезал небольшое отверстие в крыше прям вокруг центральной клипсы
Посмотреть вложение 5885
2. разобрал пластик левой стойки
Посмотреть вложение 5886
3.немного отогнув обшивку спокойно протянул двухжильный провод (метров 5). Подключать решил к прикуривателя второго ряда сидений (он запитан к зажиганию и подобраться к нему намного проще чем к переднему, а постоянку к переднему верхнему светильнику[/ATTACH] Посмотреть вложение 5889
4. Далее прикручиваем основу TV к потолку. Воспользовался саморезами по металлу 1,5-2,0 см 4 шт, ребро идет по 4,5 см от отверстия для шпильки крепления потолка, когда вырежете отверстия то сразу поймете. [/ATTACH]
5. протянул провод постоянного напряжения к переднему светильнику
Посмотреть вложение 5892
6. подключил провода и установил монитор к основе
Посмотреть вложение 5893

7. осталось только подключить проводку. Братите внимание на то что бы провод который вы будете тянуть по стойке прошел под подушкой безопасности Посмотреть вложение 5894

Добавлено через 1 минуту
Установку вел сам, отношения к установочному цеху у нас в данном случаи нет, так сказать в кустаных условиях.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
и далее провел провод под кожухами к передней панеле, через бороду и к прикуривателю [/ATTACH]
и вот итог [/ATTACH][/ATTACH].

очень удобно. В спортаже стоят в подголовниках, потолочный мне больше понравился

Вложения

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Nikolai R,
Вложения не активны.Не могли бы вы переделать ссылки?

Авто
Шевроле Орландо
Я так понял ты двд закрепил прям на обшивку крыши - ?, Если так, то под тяжестью двд как себя обшивка ведет - не прогибается, не играет ?

Я так понимаю, если двд крепить грамотно, то нужно снимать обшивку крыши и рамку для крепления двд крепить непосредственно к ребрам жесткости.
Если не так - скажите в чем не прав ?

Авто
нет, крепил к металлу, просто я знал куда вкручивать. Я же отписал где ребро.
прорезав отверстие сразу понятно где оно

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
ну тогда вопросов нет, спасибо

Авто
единственная точка по середине потолка это клипса крепления потолка. это и есть основное ребро жесткости, там я и верезал отверстие.

Добавлено через 7 минут
я сначало то же думал, что обшивка должна быть между рамкой и монитром, но в инструкции мое мнение было разрушено )))

Авто
Шевроле Орландо
Присмотрел себе вот такой "Автомобильный монитор 11.6" с креплением на потолок и встроенным DVD плеером AVIS AVS1219T (серый)"

Никто не сталкивался? Какие плюсы и минусы? Подскажите, плиз.

Сверху