ДВД

Сережа, а зачем все вот это?
-кто готов резать обшивку потолка и крепить пластину к ребру жесткости?
я присутствовал при таких установках и ничего там не резали, только отверстия под крепления делали, а вот потолок снимать придется - машин новый и где ребра жесткости, пока не известно. Вопрос в другом - не будет ли эта бандура мешаться?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

я присутствовал при таких установках и ничего там не резали, только отверстия под крепления делали, а вот потолок снимать придется - машин новый и где ребра жесткости, пока не известно. Вопрос в другом - не будет ли эта бандура мешаться?
ничего мешать не будет мне кажется. в кларусе взяли в отделе допов потолочный монитор и приложили к потолку орландо. смотриться круто и смотреть удобно только для 2 и 3 ряда. только цена там очень была завышена.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.

а крышу кто-нибудь трогал руками?

ощущение такой, что лист пластмассы незакрепленный лежит просто на этих ребрах жесткости, тонкий, как лист бумаги

под пальцем ходит ходуном

я когда на тестовой машине пощупал первый раз - челюсть отвисла

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
всё равно буду шумку делать - так что крышу открывать прийдётся. заодно и под установку потолочного телевизора место присмотрим.

Авто
Шевроле Орландо
К стати ни кто ДВД не продает б/у до 2000р., хочу на зад поставить, но так, чтобы дополнительно ни чего не колхозить - мелкий любит мультики смотреть, а ноут с собой достало таскать, или как вариант ноут мало б/у на нормальный ДВД махну.

Авто
Tiguan
ДВД мониторы

Пришли наконец из Китая заказанные изделия и чехлы. В выходные занялся установкой тем более , что чехлы скрывают провода. Фото отчет прилагаю.
Проверено: ДВД- индивидуально каждый или общая картинка, диски с 8 бит играми прилагаются + джойстики. Обещанные диски с 32 бит играми не нашел, зато нашел камеру заднего вида в виде бонуса.

Вложения

Авто
LT 1.8 Белочка
Сережа, дай ссылку откуда заказывал?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Сережа, А встраиваемые в подголовники не рассматривал?

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Сережа написал(а):
Пришли наконец из Китая заказанные изделия и чехлы. В выходные занялся установкой тем более , что чехлы скрывают провода. Фото отчет прилагаю.
Проверено: ДВД- индивидуально каждый или общая картинка, диски с 8 бит играми прилагаются + джойстики. Обещанные диски с 32 бит играми не нашел, зато нашел камеру заднего вида в виде бонус
Сорри, если просмотрел, а ценник можно озвучить на это все?

Авто
Tiguan
Добрый день
ссылка hhttp://www.aliexpress.com/product-fm/494789592-DIGITAL-SCREEN-2x9-Headrest-Car-DVD-player-with-Games-Bracket-easy-install-wholesalers.html,
общая стоимость с бесплатной доставкой до дома обошлась 9860 рублей. Чехлы не из Китая, а Москвы из второй партии заказа чехлов= отсюда совместил установку.
ЮРИЙ74 встраиваемые в подголовники не рассматривал, по дум причинам 1- писали уже выше что передается вибрация/шум диска на подголовник ,2- мне наши подголовники больше нравятся и изгиб есть, а универсальные крепеж прямой подголовник будет неудобен.
Еще смотрел потолочный цена вообще 3800 но что то передумал
сейчас заглядываюсь на

Авто
ORLANDO LS+ AT

Вот тут за копейки подголовники с DVD? от 2 тыр выходят. Ноконтора мутная какаято, бабло отправляешь, а потом из Китая почтой шлют.
Кто чтонть знает про них? Желательно факты, а не домыслы, т.к. я понимаю и про опасения по качеству и про гарантию.. Вопрос, не кидалово ли...
Пытался у них заказать. Могу поделиться.
Заказал детям всякой всячины электронной к Новому году(заказывал в середине ноября), ну и себе планшет. А к нему - карточку на 16 гБ(три раза написал, чтоб не забыли про нее).
1. Оплатил через Сбер. Сначала они очень долго(дней 10),якобы, не видели денег.
2. Затем начали кормить завтраками, мол, "заказ собран, нет одной позиции, как придет - сразу отправим". Так продолжалось около месяца.
3. После этого стали говорить, что "заказ собран, в следующей отправке отправим". Отправляют 1-2 раза в неделю(иногда реже), списки вывешивают на сайте. Списки отправок периодически появлялись, меня там не было...
4. Следующий этап(где-то, с середины января) - отправки заказов перестали публиковать и перестали отвечать на сообщения(долбил через сайт и по аське). Так продолжалось месяц.
5. Так же внезапно, как и пропали - объявились снова. Мол, "в китае праздники были, никто не работал, просим прощения, первой же отправкой отправим ваш заказ". Возвращаемся в п.3, читаем его снова.
6.Стал бомбардировать просьбами-угрозами, чтоб возвращали деньги. Перестали отвечать.
7. Пока шел п.4, использовал время с пользой и нарыл по своим каналам много чего о них. Сам чел, который этим занимается - он в китае, до него не дотянуться(ну, сложно, по-крайней мере). Но есть у него сестра, которая нигде не светится, проживает в Ангарске и мутит в РФ всю ту часть его дел, которая касается приемки денег и обнала. Так вот, когда я ему на сайт написал ее данные вместе с домашним адресом - деньги мне вернули на следующий же день.
Итог: на Сберовских процентах потерял где-то около тысячи, полгода почти ходил расстроенный из-за ощущения, что нае..ли.

Вот такой вот опыт. Личный.

Думаете, на этом все? ;)

Не-а. Где-то через месяц-полтора после того, как вернули деньги - приходит мне извещение - пришла посылка какая-то.
Получаю, вскрываю - ничего не понимаю! Вроде бы - тот заказ, за который мне уже вернули деньги, но в каком-то "усеченном" виде. Где-то, процентов 30-40 от общего количества того, что заказывал! Планшета, конечно, нет... Но есть карта памяти - но не на 16 гБ, а только на 8 гБ. :)

Вот и думайте после этого - связываться с Чинавебшопом или нет. Я бы - не рекомендовал.

Авто
Орландо
Кто нибудь поставил потолочный ДВД, может фото?

Авто
Tiguan
Ну что сказать Оrto62 прям не повезло, у меня обратная ситуация оплачивал через карту QIWI, пока шел от терминала до рабочего места деньги уже пришли на след день отравили причем из Сингарура, в Москве на таможне были через 6 дней, а вот с Москвы ехали 15 дней.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
А я себе купил вот такой двд . с учетом 7-ми мест удобно тем, что можно менять расположение... племяшка захотела поехать в багажнике мы ей повесили на задний ряд, потом легла спать и взяла его в руки. ну и можно дома/на даче использовать)

Авто
Tiguan
fallen для меня минус портативного - это плохо слышно звук на ходу, в моем случае звук передается на голову по FM модуляции и звук соответственно через штатную аккустику

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Сережа, у меня есть FMтрансмитер, он так-же передает звук на магнитолу, НО... вот мне например хочется послушать музыку, в то время как мой ребенок смотрит мультики, решение прекрасное, и я музыку слышу (перевожу звук на передние динамики) и ребенок мультики, да звук немного перебивается, но не значительно... на вкус и цвет все фломастеры разные, кому что...
P.S. никого естественно не уговариваю покупать такой же

Добавлено через 3 минуты
сам хотел себе поставить встроенные в подголовники мониторы, но т.к. у нас можно ездить и в багажнике, то это уже 4-е монитора надо, дороговато получается

Авто
Шевроле Орландо
Простое решение:
1. Купил планшетник за 4500р.
2. купил держатель для планшетника на подголовник.
3. купил шнур 3,5мм.
4. подключил планшетник с выхода наушников на вход AUX в магнитоле, звук передается через колонки

Авто
Tiguan
Да и в каждом магазине на трассе продается куча фильмов/музыки/ и т.п на MicroSD?
Типа я сам все запишу и возьму в дорогу для меня не канает пробовали мне лично не удобно.

Авто
Шевроле Орландо
Ну уж это каждому свое.

Авто
LT 1.8 Белочка
Васек, где держатель покупал?

Сверху