Вот тут за копейки подголовники с DVD? от 2 тыр выходят. Ноконтора мутная какаято, бабло отправляешь, а потом из Китая почтой шлют.
Кто чтонть знает про них? Желательно факты, а не домыслы, т.к. я понимаю и про опасения по качеству и про гарантию.. Вопрос, не кидалово ли...
Пытался у них заказать. Могу поделиться.
Заказал детям всякой всячины электронной к Новому году(заказывал в середине ноября), ну и себе планшет. А к нему - карточку на 16 гБ(три раза написал, чтоб не забыли про нее).
1. Оплатил через Сбер. Сначала они очень долго(дней 10),якобы, не видели денег.
2. Затем начали кормить завтраками, мол, "заказ собран, нет одной позиции, как придет - сразу отправим". Так продолжалось около месяца.
3. После этого стали говорить, что "заказ собран, в следующей отправке отправим". Отправляют 1-2 раза в неделю(иногда реже), списки вывешивают на сайте. Списки отправок периодически появлялись, меня там не было...
4. Следующий этап(где-то, с середины января) - отправки заказов перестали публиковать и перестали отвечать на сообщения(долбил через сайт и по аське). Так продолжалось месяц.
5. Так же внезапно, как и пропали - объявились снова. Мол, "в китае праздники были, никто не работал, просим прощения, первой же отправкой отправим ваш заказ". Возвращаемся в п.3, читаем его снова.
6.Стал бомбардировать просьбами-угрозами, чтоб возвращали деньги. Перестали отвечать.
7. Пока шел п.4, использовал время с пользой и нарыл по своим каналам много чего о них. Сам чел, который этим занимается - он в китае, до него не дотянуться(ну, сложно, по-крайней мере). Но есть у него сестра, которая нигде не светится, проживает в Ангарске и мутит в РФ всю ту часть его дел, которая касается приемки денег и обнала. Так вот, когда я ему на сайт написал ее данные вместе с домашним адресом - деньги мне вернули на следующий же день.
Итог: на Сберовских процентах потерял где-то около тысячи, полгода почти ходил расстроенный из-за ощущения, что нае..ли.
Вот такой вот опыт. Личный.
Думаете, на этом все?
Не-а. Где-то через месяц-полтора после того, как вернули деньги - приходит мне извещение - пришла посылка какая-то.
Получаю, вскрываю - ничего не понимаю! Вроде бы - тот заказ, за который мне уже вернули деньги, но в каком-то "усеченном" виде. Где-то, процентов 30-40 от общего количества того, что заказывал! Планшета, конечно, нет... Но есть карта памяти - но не на 16 гБ, а только на 8 гБ.
Вот и думайте после этого - связываться с Чинавебшопом или нет. Я бы - не рекомендовал.