Двойняшки, близняшки....

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Маруся, не, отцы - герои :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Да-а-а-а.Двойню родить не просто.Это должно быть или ЭКО или наследственный фактор.Хотя возможность возрастает от 35 до 40 лет или просто можно выйти замуж за Африканца или Восточной Азии и тогда-а-а-а-а............
Но я бы не хотела лично сейчас на старости лет.Вот по молодости,прям молилась чтобы один был, а потом через годы жалела что не 2 сразу(((
А сейчас я просто прикинула :lol: пипец,куда их девать-то?А жить-то когда в своё удовольствие?Старшему слава богу всё дали и квартиру и машину и дачу и образование.А этим-то чё?Всё сначала наскребать?Жизнь-то одна,и хочется чтобы все дети ни в чём не нуждались.Мама родная как говорится.
Тут все наверное мега состоятельные люди,у каждого ребёнка уже по квартире и счёту в сбере :ay:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Nebelwerfer написал(а):
Deniska82,
спроси меня, КАК! (с)
ну-ка, ну-ка...

Юльчонок-бельчонок написал(а):
Тут все наверное мега состоятельные люди,у каждого ребёнка уже по квартире и счёту в сбере
Юлёк, да все успевается... Да жизь одна... но с детьми успевается все совмещать))) и пьянки, и воспитание, и т.д.

Авто
Orlando Base
Юльчонок-бельчонок,
а что, по-Вашему, "жить в своё удовольствие"?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юлёк, да все успевается... Да жизь одна... но с детьми успевается все совмещать))) и пьянки, и воспитание, и т.д.
Диньк когда один,согласна на все 100%Сама растила и через всё проходила и работала и отдыхала и все делала сама,одна,ни единого дня мне девчонке 17 лет никто не помогал.А когда их несколько,без помощи как быть?Когда даже в магазин отъехать не возможно и болеть нельзя ибо ты одна а муж с утра до вечера на работе.Это трындец как тяжело.
Но справилась и многие так.С другой стороны многие рожают и навешивают на бабушек,тоже не вариант,всё должно я считаю быть по обоюдному согласию.Наши родители тоже должны пожить и отдохнуть от всего на старости лет.Ну это моё мнение конечно.

Добавлено через 5 минут
Юльчонок-бельчонок,
а что, по-Вашему, "жить в своё удовольствие"?
Это когда вырастил детей,всё им дал и ни о чём не думаешь как он там?Ел?Спал?С работы не выгнали?Деньги есть?
А просто каждый день знать о том что твои дети здоровы и счастливы и ты можешь расслабиться и наслаждаться жизнью СВОЕЙ ЛИЧНОЙ.
У меня подружка по школе была,у неё мама почти каждый год рожала.И я тогда будучи девчонкой жалела Машку.Что она имеет на сегодняшний день?Ненависть к детям,к родителям,ибо живёт на съёмной квартире с 18 лет,ни образования ни денег.Жесть конечно.И у меня много таких.
А есть и такие,у кого трое и для всех всё есть и в будущем они все обеспечены.Радуюсь за таких родителей и преклоняюсь перед ними.
Надеюсь что все наши форумчане такие же ;)

У кого на этот счёт ещё есть мнение,безумно интересно как думают люди на эти темы
P.S. Я вот вроди хочу ещё одного,но побываю в кругу детей,меня прям колбасит,как рукой снимает все хотения))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando Base
Юльчонок-бельчонок,
Cпасибо, вопросов больше не имею.

Linoed

больше 255 255 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Родителям двойняшек - почет, уважение и ГИП-ГИП-УРА!!!
Детки двойняшки и близняшки - СУПЕРМЕГАпусики! :)

Себе бы двойняшек хотел бы, только если бы были разнополые мальчик и девочка. :)

Юльчонок-бельчонок, Спасибо за искренность, ты затронула необъятную, может быть даже философскую тему, где на счет многих высказанных тезисов можно интересно поговорить, и даже поспорить.:)
Может бы даже НАДО поговорить, обсудить и поспорить, но в отдельной теме.:) , или за рюмахой :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Себе бы двойняшек хотел бы, только если бы были разнополые мальчик и девочка. :)
ахахаха ты погляди,с выбором ещё xD если бы так всё было просто......
Юльчонок-бельчонок, затронула необъятную, может быть даже философскую тему, где на счет многих высказанных тезисов можно поговорить, и даже поспорить.:)
Может бы даже НАДО поговорить, обсудить и поспорить, но в отдельной теме.:)
Соглашусь полностью что тема необъятная.Но я же своё мнение по этому поводу высказала.Ибо не смотря на то что мне 36 чего я только не повидала.И на самом деле это моя больная тема :(
Но скажу одно,ребят относитесь ко всем своим детям одинаково,и Бог вас вознаградит счастьем и удачей до конца ваших дней.
Вкратце.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
У кого на этот счёт ещё есть мнение,безумно интересно как думают люди на эти темы
P.S. Я вот вроди хочу ещё одного,но побываю в кругу детей,меня прям колбасит,как рукой снимает все хотения))))))))))))))))))))

Чем больше об этом думаешь и чем больше смотришь вокруг, тем страшнее становится. Вообще детки не из головы берутся, а как сказал Nebelwerfer:"Это уж как Бог даст..." Всё от туда! Кто бы мог подумать, я младшую почти в 39 лет родила. Сейчас не представляю, как я могла жить без своих куколок?
Ничего и никто не приносит истинного счастья, как наши ЧАСТИЧКИ. Это смысл жизни!

Deniska82

Авто
Диньк когда один,согласна на все 100%Сама растила и через всё проходила и работала и отдыхала и все делала сама,одна,ни единого дня мне девчонке 17 лет никто не помогал.А когда их несколько,без помощи как быть?Когда даже в магазин отъехать не возможно и болеть нельзя ибо ты одна а муж с утра до вечера на работе.Это трындец как тяжело.
Но справилась и многие так.С другой стороны многие рожают и навешивают на бабушек,тоже не вариант,всё должно я считаю быть по обоюдному согласию.Наши родители тоже должны пожить и отдохнуть от всего на старости лет.Ну это моё мнение конечно.
полностью согласен!!! +100500

правильный подход!))):):handshake:

Добавлено через 1 минуту
Linoed написал(а):
Может бы даже НАДО поговорить, обсудить и поспорить, но в отдельной теме. , или за рюмахой
вооооооооооот!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
SVETIK, здорово сказала :love:
А я всё не решаюсь,уж больно засела во мне детская травма :eye: надеюсь что выбью её из себя когда нибудь.И пусть будет не поздно :bh:

Deniska82

Авто
SVETIK написал(а):
Вообще детки не из головы берутся, а как сказал Nebelwerfer:"Это уж как Бог даст..."
в точку... тут планировать никак (проходили)... зато именно тогда, когда видимо и надо!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Авто
Шурочка, Орландо LS
Юль это конечно бесконечная тема, Но я , мать 3 детей, абсолютно равнодушно отношусь к чужим детям, а за своих глотку перегрызу. А на счет желания, я сама из многодетной семьи, старшая, и я знала что это такое - полный дом народа, но надо решать проблемы по мере их поступления, не надо заранее придумывать себе трудности. И всех своих детей мы растим с МИНИМАЛЬНОЙ помощью бабушки (она у нас одна, мы ее бережем). Просто не надо паниковать и все будет хорошо.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, здорово сказала :love:
А я всё не решаюсь,уж больно засела во мне детская травма :eye: надеюсь что выбью её из себя когда нибудь.И пусть будет не поздно :bh:
Юличка, это моё сердце сказало... Вы такие замечательные ребята, надо свою мудрость, ум, КРАСОТУ, позитивную энергию передавать новому поколению. Поверь, в 17 лет ты была еще девочкой, ощущения в более старшем возрасте совершенно другие (прости за выражение: "ПРЯМО КРЫШУ СНОСИТ").

Авто
Волга

Сверху