cooper2000
Орландовод
- Авто
- Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Маруся, не, отцы - герои 
а посчитайте ещё раз, нам нравится xDМаруся написал(а):а вас уже посчитали.
ну-ка, ну-ка...Nebelwerfer написал(а):Deniska82,
спроси меня, КАК! (с)
Юлёк, да все успевается... Да жизь одна... но с детьми успевается все совмещать))) и пьянки, и воспитание, и т.д.Юльчонок-бельчонок написал(а):Тут все наверное мега состоятельные люди,у каждого ребёнка уже по квартире и счёту в сбере
Диньк когда один,согласна на все 100%Сама растила и через всё проходила и работала и отдыхала и все делала сама,одна,ни единого дня мне девчонке 17 лет никто не помогал.А когда их несколько,без помощи как быть?Когда даже в магазин отъехать не возможно и болеть нельзя ибо ты одна а муж с утра до вечера на работе.Это трындец как тяжело.Юлёк, да все успевается... Да жизь одна... но с детьми успевается все совмещать))) и пьянки, и воспитание, и т.д.
Это когда вырастил детей,всё им дал и ни о чём не думаешь как он там?Ел?Спал?С работы не выгнали?Деньги есть?Юльчонок-бельчонок,
а что, по-Вашему, "жить в своё удовольствие"?
ахахаха ты погляди,с выбором ещё xD если бы так всё было просто......Себе бы двойняшек хотел бы, только если бы были разнополые мальчик и девочка.![]()
Соглашусь полностью что тема необъятная.Но я же своё мнение по этому поводу высказала.Ибо не смотря на то что мне 36 чего я только не повидала.И на самом деле это моя больная темаЮльчонок-бельчонок, затронула необъятную, может быть даже философскую тему, где на счет многих высказанных тезисов можно поговорить, и даже поспорить.
Может бы даже НАДО поговорить, обсудить и поспорить, но в отдельной теме.![]()
У кого на этот счёт ещё есть мнение,безумно интересно как думают люди на эти темы
P.S. Я вот вроди хочу ещё одного,но побываю в кругу детей,меня прям колбасит,как рукой снимает все хотения))))))))))))))))))))
полностью согласен!!! +100500Юльчонок-бельчонок написал(а):Диньк когда один,согласна на все 100%Сама растила и через всё проходила и работала и отдыхала и все делала сама,одна,ни единого дня мне девчонке 17 лет никто не помогал.А когда их несколько,без помощи как быть?Когда даже в магазин отъехать не возможно и болеть нельзя ибо ты одна а муж с утра до вечера на работе.Это трындец как тяжело.
Но справилась и многие так.С другой стороны многие рожают и навешивают на бабушек,тоже не вариант,всё должно я считаю быть по обоюдному согласию.Наши родители тоже должны пожить и отдохнуть от всего на старости лет.Ну это моё мнение конечно.
вооооооооооот!Linoed написал(а):Может бы даже НАДО поговорить, обсудить и поспорить, но в отдельной теме. , или за рюмахой
в точку... тут планировать никак (проходили)... зато именно тогда, когда видимо и надо!!!SVETIK написал(а):Вообще детки не из головы берутся, а как сказал Nebelwerfer:"Это уж как Бог даст..."
Ты тоже про Питер подумал xD:handshake: и мы поднимим эНту тему с друзьями в коттедже за водочкойвооооооооооот!
Юличка, это моё сердце сказало... Вы такие замечательные ребята, надо свою мудрость, ум, КРАСОТУ, позитивную энергию передавать новому поколению. Поверь, в 17 лет ты была еще девочкой, ощущения в более старшем возрасте совершенно другие (прости за выражение: "ПРЯМО КРЫШУ СНОСИТ").SVETIK, здорово сказала
А я всё не решаюсь,уж больно засела во мне детская травма :eye: надеюсь что выбью её из себя когда нибудь.И пусть будет не поздно :bh:
Может быть, колбасит, потому что дети не свои?Юльчонок-бельчонок написал(а):У кого на этот счёт ещё есть мнение,безумно интересно как думают люди на эти темы
P.S. Я вот вроди хочу ещё одного,но побываю в кругу детей,меня прям колбасит,как рукой снимает все хотения))))))))))))))))))))