электрооборудование

MAE

Авто
Класный Олландо
И как с этим бороться? (И, пардон, что такое кан-шина? Ещё раз - пардон)
Бороться! На нашем бытовом уровне ни как. Кан-шина. По простому это когда лампочки не выключатели включают, а блок кузовного
Оборудования. А он получает информацию чаво включить или отключить от других блоков, раскиданых по авто, по 2 проводам, которые и есть кан-шина. Ещё не компьютер, но с телефоном сотовым по сложности сравниться.

Valery

Прибыл 31 мая 2012
Авто
Шевроле Орландо База
Спасибо, МАЕ! Извиняюсь за вторую часть вопроса -уже посмотрел в инете ...

Авто
шевроле орландо
всем привет. помните я писал про свою неисправность.это неправильная установка сигнализации.знакомый купил орлика и сталкнулся с такой же неисправностью.официалы день устраняли.это косяк электриков.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
душман, Конечно мы помним все неисправности, ссылку то хоть кинь.

Авто
шевроле орландо
электрики неправильно подклучили сигналку.попробую узнать у соседа.

Авто
Orlando LS
Да у меня была таже проблема, оказалось допщики напутали с сигналкой.
Решили проблему за час.

Авто
Орландо-Black LS+
Сегодня был у допщиков,где ставили сигналку.проблему решили за15минут,путём переключения сигнала с поворотников,на габориты.теперь всё работает.коды 26-27 больше невылезают.всем спасибо кто откликнулся на зов помощи.

man

Авто
Орландо
Всем привет. Сегодня за бортом -33 поехали по магазинам. Машина завелась на отлично. Решил взять с собой второй ключ, чтоб не глушить у магазинов и машину закрыть. Оказалось, что при заведенном моторе она с брелка не закрывается, ну и ладно. Интересное началось когда попытался её снова завести, стартер крутит, а в ответ молчание, не пускается мотор. Раз крутанул, два, на третий завелся. На второй остановке тоже самое повторилось, только дольше и значок с ключом на панели загорел. Начал я грешить на второй ключ, где-то читал, что ключи между собой драться начинают. В багажник второй ключ положил, та-же история. Дом рядом, завес второй ключ домой, и все запуски стали нормальные. Никаких сигналок, доп оборудования не ставил, все штатное. Получается дерутся чипы в ключах. Опять-же летом в Крым гонял, второй ключ в сумке в багажнике был, проблем с запуском не случалось.

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
man, да не могут они драться между собой, когда из салона забираешь машину ключи дают на одной связке, и ничего работает.

man

Авто
Орландо
sanyashmel написал(а):
man, да не могут они драться между собой, когда из салона забираешь машину ключи дают на одной связке, и ничего работает.
Я знаю, самому так выдавали, но тем не менее, я все это не сочинил. Скоро поеду, спецом второй ключ опять возьму.

Полностью согласен. От завода изготовителя, до покупателя машина передвигается с обоими ключами в на одной связке и никаких проблем с запуском не происходит. Возможно, что в данной ситуации сбой произошел из-за попытки закрыть машину одним ключом при наличие в замке зажигания другого.... это просто гипотеза, не более.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Начались морозы и постоянно заводим одним ключом, запираем другим и возвращаемся домой... Детей везти, машина теплая и никогда никаких проблем и конфликтов, ага:)

man

Авто
Орландо
Вспомнил где чтитал про такой глюк. В последнем номере "За рулем" в конце 160 стр.
Там пишут про обходчиков иммоблайзера. Так вот если закрепить чип от ключа возле антенны иммоблайзера, то два чипа могут "поссориться" друг с другом. Т.е. не обязательно, но могут. Видимо у меня так и произошло. Холодную машину, я кстати запустил хорошо, хоть и второй ключ в кармане лежал.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Всем привет. Сегодня за бортом -33 поехали по магазинам. Машина завелась на отлично. Решил взять с собой второй ключ, чтоб не глушить у магазинов и машину закрыть. Оказалось, что при заведенном моторе она с брелка не закрывается, ну и ладно. Интересное началось когда попытался её снова завести, стартер крутит, а в ответ молчание, не пускается мотор. Раз крутанул, два, на третий завелся. На второй остановке тоже самое повторилось, только дольше и значок с ключом на панели загорел. Начал я грешить на второй ключ, где-то читал, что ключи между собой драться начинают. В багажник второй ключ положил, та-же история. Дом рядом, завес второй ключ домой, и все запуски стали нормальные. Никаких сигналок, доп оборудования не ставил, все штатное. Получается дерутся чипы в ключах. Опять-же летом в Крым гонял, второй ключ в сумке в багажнике был, проблем с запуском не случалось.
У меня таких проблем не было. С начала декабря таскаю с собой в кармане 2 ключа.
Машину не глушу, так как морозы не спадают. вторым ключом закрываю водительскую дверь, срабатывает центральный замок (кнопками на ключе не пользуюсь). В день несколько раз проделываю данную операцию и никаких проблем с запуском не было.

Добавлено через 2 минуты
Может дело у Вас в сигнализации с автозапуском?

man

Авто
Орландо
Uzjanboy написал(а):
Может дело у Вас в сигнализации с автозапуском?
Я же писал, ничего не устанавливал.
Все пошел машину заводить.

man

Авто
Орландо
Блин завелась, несколько раз попробовал разными ключами, все в порядке. И че это было? Может бури какие магнитные. Но ключик второй я собой повожу.:)

Авто
Орландо
Всем привет, вот и у меня первая поломка. Началась неделю назад шелчки стартера. Думал втягивающее навернулась. Записался к дилерам, а они в Саратове надо ехать 170 км. Приехал к 8 утра. Начали заполнять все бумажки и суют мне счет на 650 руб. подпиши, если не гарантийный случай будешь платить, я спрашиваю, а что может быть в стартери за 5 месяцев и 9000 пробега не гарантийный случай, мне говарят вдруг мыши проводку погрызли-смешно. Забрали машину на диагностику, через час говорят гайка откручена клеме стартира, затянули и готово. Интересно, а много еще таких гаек и болтов незатянуто?

Авто
Chevrolet orlando LS
Привет всем!У меня такое дело: на левом подрулевом переключателе(комплектация LS) перестали функционировать торцевая кнопка и кнопка MENU. На дисплее кажет средн. расход на 100 км. Его можно обнулить и собственно всё - больше ничего не работает. Может какая-нибудь блокировка или ещё что-либо подобное...HELP

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Всем привет, вот и у меня первая поломка. Началась неделю назад шелчки стартера. Думал втягивающее навернулась. Записался к дилерам, а они в Саратове надо ехать 170 км. Приехал к 8 утра. Начали заполнять все бумажки и суют мне счет на 650 руб. подпиши, если не гарантийный случай будешь платить, я спрашиваю, а что может быть в стартери за 5 месяцев и 9000 пробега не гарантийный случай, мне говарят вдруг мыши проводку погрызли-смешно. Забрали машину на диагностику, через час говорят гайка откручена клеме стартира, затянули и готово. Интересно, а много еще таких гаек и болтов незатянуто?
Там много чего может быть не прикручено или открутиться от вибрации.
Меня звук резонатора напрягает. Как будто не прикручен толком глушак.
Пардон за :eek:fftopic:

Сверху