электрооборудование

Авто
шевроле орландо
здравствуйте форумчане . проблема с поворотниками. при нажатой педали тормоза вклучаю поворотник левый на дисплее высвечивается ошибка 26.перегорела лампочка но она работает. у когонибуть было такое. заранее спасибо.:(

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
душман, скорее всего что-то замыкает в задней левой блокфаре.напряжение в цепи поворота падает и комп выдаёт ошибку

Авто
Орландо LS+ 5MT
Сам лампы менял какие-нибудь.

Авто
душман, ошибка 26-это как раз ошибка по заднему левому повороту.думаю что я всё же прав

Авто
шевроле орландо
поменял лампочки левого поворота.ни чего не поменялось.может дело в реле.

Авто
душман,я же сказал-замыкает!или провода в колодке к фаре или на самой фаре дорожки

Авто
шевроле орландо
огромное спасибо.завтра буду смотреть внимательнее.

MAX

Авто
Orlando LT
душман,я же сказал-замыкает!или провода в колодке к фаре или на самой фаре дорожки
Согласен это скорее всего из-за этого
у самого задняя левая фара потеет
хочу скоро ехать к офиалам

Авто
шевроле орландо
вскрыл все фонари и фары. всё проверил. всё посмотрел .ни чего не нашёл. поехал домой эфект такойже. не подумайте что я не умею.работаю в автосервисе. но проблема в том что у нас нет электрика. помогите кто чем может.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
душман, А может по гарантии лучше обратиться?

Авто
душман, а чего ты паришься вообще????у тебя же гарантия есть.

Авто
шевроле орландо
завтра записался к од.может и найдут причину моей болячки.

Авто
шевроле орландо
как обычно и бывает.приехав к од поворотники нормально заработали.буду ждать когда выскочит снова.приёмщик сказал что можно приехать без записи.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Душман, если выявиться неисправность, попровать поменять фонари местами,т.е.локализовать неисправность,либо фонарь,проводка или модуль управления. Удачи.

Авто
Опель-Зафира-А
Один совет.
При проявлении дефекта езжай сразу к ОД и не глуши а/м. Пригласи приемщика и сразу покажи неисправность.
Пусть приемщик сразу загоняет а/м к диагностам(также не глуша). Тогда диагностический прибор зафиксирует наличие дефекта.
При открытии заказ-наряда настаивай на том, что бы приемщик сделал запись в жалобе клиента, что неисправность на момент приема а/м в ремонт присутствует.
Так будет гораздо проще всем (и тебе и сервису).

Авто
шевроле орландо
я думаю это связано с электрикой тормозов. если вытащить лампочку стопа и габарита-то всё пропагает. а если её вставить обратно 26 ошибка загорается.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
В современном авто очень сложная электроника-модули,сети CAN,LAN и много всего прочего, в данной неисправности я стал бы искать плохой контакт, пускай дилер и ищет свой ляп. Далее твои действия приезжаешь к дилеру, подробно описываешь свои претензии. В случае отказа в выполнении ремонта,берем у них письменный отказ и пишем жалобу Шевроле на дилера , обычно до этого не доходит,дилер дорожит своей репутацией.Удачи!

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Скажу вам что плавающая поломка очень сложная вешь,по этой причине обнаруживается случайно.Но если сгорала лампа,смотри все разъемы.Лампы просто так не горят.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Скажу вам что плавающая поломка очень сложная вешь,по этой причине обнаруживается случайно.Но если сгорала лампа,смотри все разъемы.Лампы просто так не горят.
и уж тем более это не ляп дилера

при чему тут вина дилера?

Сверху