F-1

Авто
PrimeraP12
Масяню жалко....
Стартовал великолепно и такой косяк....

svv

Авто
круз
А какие варианты есть с Шуми? Говорят ожил немного...Как доктор,могу предположить,что после 3-х месяцев комы,шансов на адекват очень мало...У кого какие мысли?
У меня знакомый нейрохирург в Бакулева, сказал,что после 2х месяцев комы,люди на 100% не будут прежними. Обьяснял мне что то про клетки мозга итд. Жаль, что так случилось. Добился в жизни очень многово и так закончить свой остаток жизни. Очень жаль. Хотя надеюсь на лучшее. Чудеса все же бывают. Шуми сильный человек. Дай бог ему здоровья.

Авто
LS♚, МКПП
Сегодняшняя гонка не блистала серьезной борьбой, в отличии от предыдущей (имхо). Мерседесы продолжают уверенно вести гонку, подтверждая результаты предсезонных тестов. Любимый Макларен по прежнему разочаровывает....
А мне понравилось. Болел за Алонсо, рад что всё же удалось ему подняться на подиум. И Феттелю указали на его место приказав пропустить Даниэля :)D без злорадства) А главное Квят в очередной раз переиграл напарника + заработал 1 очко.:ay: а как деликатно он пропустил Себа дабы не расстраивать Х.Марко.;) Были и другие моменты, один старт чего стоит. Хотя да Макларен был малозаметен, к сожалению.

Добавлено через 3 минуты
Joss написал(а):
Масяню жалко....
Стартовал великолепно и такой косяк....
Человек настроения хочу поеду, хочу нет xD никогда не мог угадать-просчитать его место на финише.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Феттелю указали на его место приказав пропустить Даниэля
Я даже уши собирался пойти почистить - думал ослышался :)
svv написал(а):
Шуми сильный человек. Дай бог ему здоровья
Присоединяюсь к пожеланиям, но моя вера в чудо почти угасла...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вейдер написал(а):
Присоединяюсь к пожеланиям, но моя вера в чудо почти угасла...
Как доктор скажу-шансов 20% на 80%...Причем последние проценты не в пользу Шуми!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
svv написал(а):
Дай бог ему здоровья.
Присоединяюсь.
По гонке, рад за Алонсо, терпеливо шаг за шагом идет к своей цели, теперь получил положительный заряд.
Даня тоже, пока ровно идет, видно что осторожен, сломя башку в пекло не кидается.
Масса больше похож на новичка в кураже :)

Авто
Х-Триал III
Alber-F1 написал(а):
Даня тоже, пока ровно идет
Кстати, молодец парень, от первой десятки с завидным постоянством очки откусывает. Посмотрим что в Европе будет...

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Квят не гонялся на этой трассе. Китай для него не знакомая трасса. Тем ценнее попадание в очки. В Европе он не новичок. Посмотрим, может и до подиума выстрелит, если повезет.

Авто
Х-Триал III
Судя по тишине в теме ГП Испании никого не впечатлило...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вейдер написал(а):
Судя по тишине в теме ГП Испании никого не впечатлило...
Гонки гонками, а картоху то надо садить.xD

Авто
Х-Триал III
Про тухлый княжеский заезд говорить было вообще нечего, но вчерашний заезд достоин пары слов, хотя бы потому что до финиша добралась половина пелетона.
Мне гонка понравилось. ГП Канады вообще красивая гонка, как и место проведения.
Мерседесу пора уже определяться с фаворитом, треть чемпионата позади. Остальным удачных обновлений в летней трехнедельной паузе.
Смотрим дальше...

Авто
LS♚, МКПП
Много гонок не смог посмотреть, но ГП Великобритании смотрел-слушал через окно на кухню, укладывая тротуарную плитку:)
а события были не шуточные (думал пиии##eц Кимми)

А Мальдонадо такой МальдонадоxD

Авто
LS♚, МКПП
Я билеты забронировал на трибуну Т4 2*16тыр. Странно, но денег почему-то не жалко.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Мы с корефаном в начале лета на Moscow Raceway побывали. Заед Ф1 впечатлил, звук песня. А запах высокооктанового:lol:
Я не особо фанат, а вот кореш в Сочи хотел, да жаба съела:cool:

Чел "пончики" наворачивает

Авто
Х-Триал III
Последние несколько гонок смотрел не отрываясь - много боевых эпизодов и, соответственно, море выпитого пива :)
Фавориты в этом сезоне не то что в прошлом - смотреть стало интереснее. Да и Даня радует успехами, хотя вчера и напугал в конце гонки.
Ждем отчета от n1k0, по ГП Сочи...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Да в этом сезоне борьба замечательно выглядит. Чет не слышно почитателей фитилька которого пацан делает на раз два.

Сверху