У меня знакомый нейрохирург в Бакулева, сказал,что после 2х месяцев комы,люди на 100% не будут прежними. Обьяснял мне что то про клетки мозга итд. Жаль, что так случилось. Добился в жизни очень многово и так закончить свой остаток жизни. Очень жаль. Хотя надеюсь на лучшее. Чудеса все же бывают. Шуми сильный человек. Дай бог ему здоровья.А какие варианты есть с Шуми? Говорят ожил немного...Как доктор,могу предположить,что после 3-х месяцев комы,шансов на адекват очень мало...У кого какие мысли?
А мне понравилось. Болел за Алонсо, рад что всё же удалось ему подняться на подиум. И Феттелю указали на его место приказав пропустить ДаниэляСегодняшняя гонка не блистала серьезной борьбой, в отличии от предыдущей (имхо). Мерседесы продолжают уверенно вести гонку, подтверждая результаты предсезонных тестов. Любимый Макларен по прежнему разочаровывает....
Человек настроения хочу поеду, хочу нет xD никогда не мог угадать-просчитать его место на финише.Joss написал(а):Масяню жалко....
Стартовал великолепно и такой косяк....
Я даже уши собирался пойти почистить - думал ослышалсяn1k0 написал(а):Феттелю указали на его место приказав пропустить Даниэля
Присоединяюсь к пожеланиям, но моя вера в чудо почти угасла...svv написал(а):Шуми сильный человек. Дай бог ему здоровья
Как доктор скажу-шансов 20% на 80%...Причем последние проценты не в пользу Шуми!Вейдер написал(а):Присоединяюсь к пожеланиям, но моя вера в чудо почти угасла...
Присоединяюсь.svv написал(а):Дай бог ему здоровья.
Кстати, молодец парень, от первой десятки с завидным постоянством очки откусывает. Посмотрим что в Европе будет...Alber-F1 написал(а):Даня тоже, пока ровно идет
Пока что машина позволяет рассчитывать именно на это с прицелом на подиум.halifax написал(а):если повезет
Гонки гонками, а картоху то надо садить.xDВейдер написал(а):Судя по тишине в теме ГП Испании никого не впечатлило...