F-1

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Наши рыдания не были напрасными
Хороший подарок, владелец очевидно доволен! :)
Вчерашний ГП подтвердил данное Кими еще в прошлом десятилетии прозвище острословов - "муд..к!" и порадовал усилиями Массы, который должен благодарить механиков Тефтеля. Все остальное скучно (имхо)....

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Наконец в феррари появился достойный сменщик великого Шуми!

Авто
LS♚, МКПП
Ура! Сочетание немецкого и итальянского гимна самое приятное для болельщиков феррари. А Владик очень доволен, залезает на свой карт на педалях имитируя победу Феттеля!

Авто
Шевроландо LS
Красивая гонка, Даня молодец !!!

Авто
Ура! Сочетание немецкого и итальянского гимна самое приятное для болельщиков феррари. А Владик очень доволен, залезает на свой карт на педалях имитируя победу Феттеля!
Надо для полноты картины, чтобы Феттель во время итальянского гимна дирежировал, как Мишка Шумахер.

Авто
Х-Триал III
АндрейЕТ написал(а):
Всех со вторым местом Дани Квята!
Счастливая случайность, крайне важная для карьеры Квята. Вполне можно порадоваться. ГП Венгрии обычно скучное зрелище, я не смотрел, пришлось скачивать. Достойная гонка во всех отношениях.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Вейдер написал(а):
Счастливая случайность
Так оно, но эту случайность еще необходимо использовать, в общем оказался в нужном месте и в нужное время ;)

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Даня молодец, это ему очень поможет в следующих гонках!

Авто
Х-Триал III
СПА всегда меня радовала, сегодня не исключение. Квят красавчик, над персоналом Боттаса поржал. Чесно гговоря не припомню случая ошибки с заменой резины. Тефтелю выпало наказание свыше, не иначе.

Авто
LS♚, МКПП
Вейдер, со всем согласен, добавлю лишь шины Пирелли ещё то г....

Авто
LS♚, МКПП
А в этом году кто нибудь собирается на ГП Сочи? Что-то у меня сердце заныло, прям хочется опять рвануть в октябре. К примеру взять билеты в свободную зону, но жена твердит что одним скучно. В прошлом году было очень даже здорово, жаль дороговато.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
А в этом году кто нибудь собирается на ГП Сочи?
Может и поехал бы, но мелкие геморрои кусают за жопу и не дают реализовать насущные потребности :)
Сегодняшняя гонка запомнится чудесным попаданием Квята в очки (спасибо Мерседесу) и спасением от аварии машины Кими, что выглядело достаточно забавно, т.к. ранее подобного не видел

Авто
LS♚, МКПП
Я было подумал что загорелся Льюис, но нет.;) Второе место дома - не так плохо для Феррари!

Авто
LS♚, МКПП
2 года назад Феттеля там вовсе освистали, а теперь!? Хотя Масса уже в другой команде его приняли как своего. Было ощущение что Хемильтон чувствовал себя лишним на этом подиуме.

Авто
Х-Триал III
Масса, кстати, красавец! Я всегда относился к нему с должным уважением.

Авто
Как все изменилось. В 90-е эту фразу никто бы не понял :)
в 90-е феррари была в глубокой заднице, пока в нее Михаэль не пришел и заставил этих лентяев работать.
Поэтому в 90-х попадание на подиум в италии для феррари было праздником, похлеще избрания нового папы римского.

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
в 90-е феррари была в глубокой заднице
Себастьян Перейра, с каких это пор ты стал интересоваться формулой :)
Я смотрю Ф-1 с первой трансляции и отлично помню, что Феррари весьма неплохо смотрелась и до прохода Шуми. Соглашусь что звезд не хватали, но всегда были в тройке лучших по Кубку конструкторов (кроме 2-х сезонов). А это значит что они весьма неплохо ездили и продолжают ездить.

Авто
Я смотрю формулу с 94 года (со второй половины того сезона).
Тогда на феррари гоняли жан алези и герхард бергер и они были в жопе относительно бенетона и вильямса... Да, боролись за подиум... Но не больше, их конкурентом был макларен того времени. Да и такие команды, как лижье или джордан тоже могли феррари помешать.
Поэтому, подиум в италии для скудерии того времени - счастье.

Добавлено через 37 секунд
Можно посмотреть сколько гонок выиграло феррари до шумахера в 90-е годы...

Сверху