F-1

Авто
LS♚, МКПП
Просто Конь написал(а):
смотрю формулу с 94 года
Пересматривал в записи 91-93 гг интересно было Сенну увидеть, так там тоже Феррари не блистал. Но в 80-х Никки Лауда привозил Скудерии славу. И до Шумахера говорили гонять как Лауда - факт.

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
подиум в италии для скудерии того времени - счастье.
Счастье говоришь.... Тогда немного статистики, извини, вынудил...
1990- Прост - 2-е место
1991- Прост - 3-е место
1993 - Алези - 3-е место
1994 - Бергер - 2 место
1996 - Шумахер - 1 место
1998 - Шумахер, Ирвайн - дубль
1999 - Сало - 3-е место
2000 - Шумахер - 1-е место

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Счастье говоришь.... Тогда немного статистики, извини, вынудил...
1990- Прост - 2-е место
1991- Прост - 3-е место
1993 - Алези - 3-е место
1994 - Бергер - 2 место
1996 - Шумахер - 1 место
1998 - Шумахер, Ирвайн - дубль
1999 - Сало - 3-е место
2000 - Шумахер - 1-е место
еще раз, 90-е это будем считать с 1991 по 2000.
в 96 году в феррари пришел Мишка,после этого команда стала работать и иногда выигрывать гран-при. Это к моему ктверждению, что знаковыепобеды пришли вместе с Шуми, как и борьба за чемпионство.
Или мы говорим отдельно о гран-при Италии?

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
Или мы говорим отдельно о гран-при Италии?
А вот это кто написал
Просто Конь написал(а):
в 90-х попадание на подиум в италии для феррари было праздником, похлеще избрания нового папы римского
Я пожалуй из этого диалога выйду, мне не интересно.

Авто
А вот это кто написал
Я пожалуй из этого диалога выйду, мне не интересно.
снобизм Ваш предлагаю в жопу Вам себе засунуть.
могу при личной встрече обосновать, если чо.
Это раз.
попадание на подиум пару раз за сезон именно в италии тогда и сейчас идентичные вещи. При тотальном доминировании одной конюшни, или двух как в 90 Бенетон и Уильямс, или как редбулл редавно, или как макларен сейчас подиум третьего гонщика - чудо.

собственно я с вами тоже закончил. Мнение обиженного жизнь мне малоинтересны.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Авто
Х-Триал III
Сегодняшний ГП хоть и красив визуально, скучноват на события, как и все городские гонки (имхо). Квяту не повезло с графиком смены резины, который совпал с мелочами на трассе. Бывает....

Авто
LS♚, МКПП
Только что посмотрел в записи, что скучновата гонка не соглашусь. Может и сложно было обгонять но и сказать, что обгонов было мало не могу. А как контролировал всю гонку Феттель - мне понравилось, победу он и команда заслужили. Да Квяту не повезло + он в последнее время старается пилотировать аккуратно не особо то и рискует.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
что скучновата гонка не соглашусь
Я и не говорил, что скучно, я говорил что скучноват на события, город, как ни крути. В сравнении с ГП Монако, Сингапур вершина скоростей и обгонов.
Кстати, о победе Тефтеля - представляю как радовался твой младший, ему тоже поздравления :handshake:

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Вейдер, Влад ещё в субботу радовался, а гонку не смотрел (были в дороге), с моих слов узнал о победе сегодня утром. Получилось что Феттель подарил победу на день рождения, сегодня ему уже 5 лет.

Авто
Пересматривал в записи 91-93 гг интересно было Сенну увидеть, так там тоже Феррари не блистал. Но в 80-х Никки Лауда привозил Скудерии славу. И до Шумахера говорили гонять как Лауда - факт.
в формуле 90-х - начале 200-х было больше ярких самобытных пилотов... при всей моей идолопоклоннической любви к Михаэлю, его сражения с Хиллом, Вильневым, Хаккененом были шедевральны... да и в пилотоне было много интересных самобытных гонщиков - Ирвайн, Култхард, Панис, Барикелло, Физикелло, Френтцен, .... даже не разу не доехавший до финиша Катаяма... даже лузеры были тогда самобытные)))

хотя и трава наверное зеленее была... и девки сисястие)))

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
хотя и трава наверное зеленее была..
Ты прав, так все и было...
Самое печальное, что исчезли дозаправки. Тема была зрелищная, как и многое другое...

Авто
Ты прав, так все и было...
Самое печальное, что исчезли дозаправки. Тема была зрелищная, как и многое другое...
согласен, отсутствие дозаправок убавило не только зрелищности, но и возможности поиграть с тактикой, чем вообщем-то можно было нивелировать разницу в скорости.

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
отсутствие дозаправок убавило не только зрелищности, но и возможности поиграть с тактикой
Вроде собирались вернуть с 17-го года, но что-то последнее время не слышно новостей на эту тему. Соглашусь, что игра с тактикой при замене резины далеко не всегда приносит нынче результаты, да и выглядит иногда все это довольно жалко...В 90-е было круче, нынче все прилизано.

Авто
LS♚, МКПП
Из Феррари прислали видео с просьбой выложить от своего имени

Я отправлял им видео о том как понравился их подарок Владику.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Из Феррари прислали видео
Ценная между прочим штука для семейного архива. Вырастет, еще своим детям показывать будет как надо "болеть".

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Глупейшая ошибка Квята очень расстроила. Хотя пируеты были красивыми.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Глупейшая ошибка Квята
Это точно, думаю что это от неясности перспективы с местом в команде на следующий год, вот и пытается ждать по максимуму.Судьбу Петрова все помнят.

Авто
Х-Триал III
Сегодня было интересно, мне понравилось, да и Квят отработал все что мог. Скоро домашний ГП. Кстати, сегодня еду в аэропорт встречать жену после совещания в Сочи (нынче это модно), говорит ходила на трассу, прикладывалась к святому асфальту :) Из сувенирки одни магнитики "F-1", ничего другого пока не продают.

Сверху