Вяленький конкурс получился...n1k0 написал(а):Конкурс мокрых белых рубашек на подиуме!
2016 будет логичным продолжением 15-года, регламент не меняется, моторы теже. Баланс сил сильно не изменится.Вейдер написал(а):сезон был не лучшим с точки зрения интриги и заранее определенного победителя (имхо) Ждем следующего, болеем за нашего,
Возможно, но предлагаю дождаться зимних тестов.n1k0 написал(а):регламент не меняется, моторы теже. Баланс сил сильно не изменится
Тоже пропустил старт из-за этого. Было желание вовсе не смотреть, ограничившись трансляцией в твитере (текст+фото). Был удивлён включив ТВ, видать Берни не малую сумму мог затребовать, испугались.Вейдер написал(а):А я вот начитался про перенос гонки на ТВ-вечер
Было задорнее - согласен. а насчет скучно, то далеко не всегда.halifax написал(а):С дозаправками было задорней. Сейчас скучно.
Как вариант.n1k0 написал(а):видать Берни не малую сумму мог затребовать, испугались
Пит стоп за 1.6 сек, что круто, с дозаправками такого не увидишь. Да и с этими моторами потребляющими менее 100 кг на гонку, что там дозаправлять. Дальше больше, точнее ещё меньше моторы будут потреблять. Дозаправки - это уже история, не все болельщики видели. Вот звУУУк, вот что огорчает в современной формуле 1. Машины GP2, если на трибунах, вот кто ублажает слух.halifax написал(а):С дозаправками было задорней
Билеты на трибуны стали значительно дешевле. По прошлогодним билетам можно получить 10%скидки (у меня только 2 летней давности)mailonego написал(а):Стартовала продажа билетов на формулу 1 в Сочи на 2016 год.
Минимальная цена 5000 рублей за 3 дня
Чой-то я подзабил в последнее время, сезон на носу, а я кроме новинки в вид Haas F1 Team ничего не знаю....n1k0 написал(а):Кто нибудь следит за тестами?