F-1

Авто
LS♚, МКПП
А я с другого города домой пораньше ломанулся. Обидно, понимаешь.

Авто
Х-Триал III
Квят упрочил лидерство в команде, думаю что это единственный плюс сегодняшней гонки.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Квят 7-ой, молодчина! Впереди напарника.

Авто
LS♚, МКПП
Вейдер написал(а):
С квалификацией кинули уроды.
Ее кстати показывали в 2 ночи, точно нелюди. Могли бы хоть перед гонкой повторить. А ещё повторы в записи из Москвы как-то не удачно вставили, меня это больше запутало. Попов конечно молодец- язык без костей, но видимо некому в бок толкнуть, никак не может помолчать во время включения радио. И надо признать без женского голоса комментарии стали... сухими, что ли.

Добавлено через 7 минут
самбо81 написал(а):
Квят 7-ой, молодчина!
Ну да, Рикьярдо даже в очки не смог попасть, хоть и поднялся относительно стартовой позиции. А Квят потерял, а должен был обгонять Хюлькенберга, напарник же смог обойти Переса. Не ошибся грубо нигде и то радует, а стартовать ему уже пора бы научиться.

Добавлено через 5 минут
А ещё, судя по реклам на матч ТВ, все болельщики лысые, потливые, с гемороем, и простатитом. Ну и позволить себе могут только VW поло и Рено дастер, и то в кредит.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
"Матч ТВ" отказался от "Гран-при Абу-Даби" ради Кубка мира по биатлону

Телеканал "Матч ТВ" не покажет заключительный этап "Формулы 1", "Гран-при Абу-Даби", в прямом эфире, информирует television-sport.com. Вместо этого 29 ноября будет транслироваться этап Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Соревнования будет комментировать Дмитрий Губерниев. "Гран-при" будет показан в записи и начнется в 19:00 по московскому времени.

По контракту с FOM "Матч ТВ" обязан показывать все гонки "Формулы-1" в прямом эфире. Таким образом, телеканалу придется заплатить штраф за нарушение условий контракта.

Блин, кучу каналов в одни руки собрали НТВ+, ВГТРК, а канала Формулы-1 для прямого эфира не нашлось.
Почему нельзя показать Ф-1 в прямом эфире на каком-нибудь из каналов +++ ????
Буду на sportbox.ru смотреть

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
С квалификацией кинули уроды. Спасибо гонку смотрим.
А что хотите от руководителя спортивного канала-женщины, да еще горевшей в аварии? Одна надежда была на возмущение болельщиков в коментах на канале, но все потерли, демократия знаете ли.

Авто
Х-Триал III
mailonego написал(а):
"Матч ТВ" отказался от "Гран-при Абу-Даби" ради Кубка мира по биатлону
Биатлон люблю, гонка в Абу-Даби ничего не решает, но все равно уроды - нарушают многолетние традиции. Насколько помню в записи показывали может 1-2 раза из-за переноса старта по погодным условиям.

Авто
Фетель выиграл гонку Чемпионов! Честно, рад за него:)

Авто
Х-Триал III
самбо81 написал(а):
Фетель выиграл гонку Чемпионов!
А я не уверен в его безоговорочной победе, поскольку там не все так просто:
Первый раунд на машинах Radical остался за Себастьяном, а затем на багги Кристенсена обнаружилась утечка жидкости, из-за которой организаторы решили выпустить на трассу KTM X-Bow. В этих условиях обескураженный датчанин проиграл и второй раунд, после чего автоматически проиграл схватку.

Авто
А я не уверен в его безоговорочной победе, поскольку там не все так просто:
Да это понятно, никтож не спорить с мастерством датчанина. он великий гонщик.конечно, здесь присутсвует элемент удачи, но надо сказать, что разрывы были у гонщиков как правило минимальны.

Авто
Х-Триал III
самбо81 написал(а):
разрывы были у гонщиков как правило минимальны
Так и должно быть.
Сегодня прочитал о падении рейтинга канала МАТЧ и его безобразном отношении к поклонникам Ф-1, в связи с переносом трансляций гонок. Материал был размещен в одном из формульных разделов :)

Авто
Орландо 1.8 MT
Биатлон люблю, гонка в Абу-Даби ничего не решает, но все равно уроды - нарушают многолетние традиции. Насколько помню в записи показывали может 1-2 раза из-за переноса старта по погодным условиям.
Когда прокинули с трансляцией квалификации попытался на сайте матч ТВ найти обратную связь или контакты, чтобы высказать все что думается по этому поводу, а теперь и целиком гран-при отменяют. Это перебор.Куда сообщить то им глас народа*? может кто знает? Коллективное им письмо отправить, скорее всего как "мертвому припарка" им наши письма,но чем больше тем лучше!?

Авто
LS♚, МКПП
Виталий С, я как и многие в твиттере ругался и про Тину Канделаки (руководителя канала) много интересного узнал. @MatchTV @tina_kandelaki и #всесматча

Добавлено через 5 минут
Петиция российских поклонников F1 FOM:

#бойкотМатчТВ #всесматча

Авто
Орландо 1.8 MT
n1k0, Только что был на официальной странице матч тв "в контакте" .
Хотел чиркнуть им пару строк. Некуда. Решил в какой нибудь комментарий и ужаснулся. Другого слова написать не могу. Модератора там нет и администратора тоже, люди в коментах творят что хотят, и это канал государственный? Им на областной уровень или для начала на районный. Ужас.

Петицию тоже подписал, только не получиться что мы останемся без трансляции? Берни парень горячий, расторгнет контракт, а новый не подпишет, надо параллельно еще в кабмин накатать.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Канал Матч ТВ заплатит Берни штраф, т.к. по контракту трансляция должна идти впрямом эфире. Интересно кто будет платить, канал то государственный?

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Интересно кто будет платить, канал то государственный?
Не хочу показывать пальцем, но в том числе и мы с тобой как налогоплательщики.

Сверху