- Авто
- круз
А я спешил домой посмотреть,думал успею к концу. Искал по телеку трансляцию так и не нашел.Смотрел теннис вместо квалификации, хорошо хоть Шарапова выиграла.
А я спешил домой посмотреть,думал успею к концу. Искал по телеку трансляцию так и не нашел.Смотрел теннис вместо квалификации, хорошо хоть Шарапова выиграла.
С квалификацией кинули уроды. Спасибо гонку смотрим.n1k0 написал(а):Обидно, понимаешь.
Ее кстати показывали в 2 ночи, точно нелюди. Могли бы хоть перед гонкой повторить. А ещё повторы в записи из Москвы как-то не удачно вставили, меня это больше запутало. Попов конечно молодец- язык без костей, но видимо некому в бок толкнуть, никак не может помолчать во время включения радио. И надо признать без женского голоса комментарии стали... сухими, что ли.Вейдер написал(а):С квалификацией кинули уроды.
Ну да, Рикьярдо даже в очки не смог попасть, хоть и поднялся относительно стартовой позиции. А Квят потерял, а должен был обгонять Хюлькенберга, напарник же смог обойти Переса. Не ошибся грубо нигде и то радует, а стартовать ему уже пора бы научиться.самбо81 написал(а):Квят 7-ой, молодчина!
Телеканал "Матч ТВ" не покажет заключительный этап "Формулы 1", "Гран-при Абу-Даби", в прямом эфире, информирует television-sport.com. Вместо этого 29 ноября будет транслироваться этап Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде. Соревнования будет комментировать Дмитрий Губерниев. "Гран-при" будет показан в записи и начнется в 19:00 по московскому времени.
По контракту с FOM "Матч ТВ" обязан показывать все гонки "Формулы-1" в прямом эфире. Таким образом, телеканалу придется заплатить штраф за нарушение условий контракта.
А что хотите от руководителя спортивного канала-женщины, да еще горевшей в аварии? Одна надежда была на возмущение болельщиков в коментах на канале, но все потерли, демократия знаете ли.С квалификацией кинули уроды. Спасибо гонку смотрим.
Биатлон люблю, гонка в Абу-Даби ничего не решает, но все равно уроды - нарушают многолетние традиции. Насколько помню в записи показывали может 1-2 раза из-за переноса старта по погодным условиям.mailonego написал(а):"Матч ТВ" отказался от "Гран-при Абу-Даби" ради Кубка мира по биатлону
А я не уверен в его безоговорочной победе, поскольку там не все так просто:самбо81 написал(а):Фетель выиграл гонку Чемпионов!
Первый раунд на машинах Radical остался за Себастьяном, а затем на багги Кристенсена обнаружилась утечка жидкости, из-за которой организаторы решили выпустить на трассу KTM X-Bow. В этих условиях обескураженный датчанин проиграл и второй раунд, после чего автоматически проиграл схватку.
Да это понятно, никтож не спорить с мастерством датчанина. он великий гонщик.конечно, здесь присутсвует элемент удачи, но надо сказать, что разрывы были у гонщиков как правило минимальны.А я не уверен в его безоговорочной победе, поскольку там не все так просто:
Так и должно быть.самбо81 написал(а):разрывы были у гонщиков как правило минимальны
Когда прокинули с трансляцией квалификации попытался на сайте матч ТВ найти обратную связь или контакты, чтобы высказать все что думается по этому поводу, а теперь и целиком гран-при отменяют. Это перебор.Куда сообщить то им глас народа*? может кто знает? Коллективное им письмо отправить, скорее всего как "мертвому припарка" им наши письма,но чем больше тем лучше!?Биатлон люблю, гонка в Абу-Даби ничего не решает, но все равно уроды - нарушают многолетние традиции. Насколько помню в записи показывали может 1-2 раза из-за переноса старта по погодным условиям.
Берни Сочи очень нравится...Виталий С написал(а):Берни парень горячий, расторгнет контракт
Это правда, но какие варианты нам светят? НТВ+? навряд ли.Берни Сочи очень нравится...![]()
Не хочу показывать пальцем, но в том числе и мы с тобой как налогоплательщики.n1k0 написал(а):Интересно кто будет платить, канал то государственный?