- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Да уж...защитничек...:eye:stns, защитил))
Да уж...защитничек...:eye:stns, защитил))
Поддерживаю :handshake:SVETIK, мужская солидарность![]()
тут - это всяческие бизнес-издания и экономические аналитеги. Я знаю одно: раз пошла волна про бакс по 120 и подорожания продуктов минимум на 10% в ближайшей перспективе, то так и будет. Вы помните вариант, чтобы "аналитеги" пообещали кризис, и он не случился? Я - нет. Так что верить можно в лучшееNavi, это где ТУТ?
Голубая армия, страшно подуматьОбама выдвинул на пост главы армии США открытого гея
Подробнее на РБК:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Пид****ом не надо быть априори... я вам ПОПУЛЯРНУЮ вещь в нашем обществе скажу.Я вот непопулярную вещь скажу... Если человек профи своего дела, то какая разница с кем он долбится и как?
Мне вот кажется важнее, чтобы человек не был "пидорасом по жизни".
Я бы сильно не хотел чтобы та армия с нашей сошлась однажды, вне зависимости от цвета с одной стороны и внезапных проверок с другой...stns написал(а):Голубая армия, страшно подумать
Калаши — мирный народ в Пакистане. У них практически нет преступности, но интересны они не этим. Самый занимательный факт, что у этого народа именно женщина выбирает, с кем связать свою жизнь. Если же мужчина чем‑то не устраивает женщину, которая является непосредственной главой семьи, она с легкостью может выставить его за порог с вещами и обзавестись новым мужем. Мужчина не имеет права перечить женщине. Так что радуйся, что ты не из калаши.
![]()
Интересно, какое полушарие попадает под траекторию полета того камня??? надеюсь не нашеГлыба диаметром примерно в 2 километра мчится в космическом пространстве со скоростью в 60 тыс. км/ч, по расчетам астрономов НАСА, крупнейший из наблюдаемых астероидов должен пройти мимо Земли...............если астероид все же отклонится от траектории своего движения и врежется в Землю, может погибнуть около полутора миллиардов людей
И так ясно. 07.10 ракеты в Сирии.(подарок для ВВП на день рождения) а завтраДа уж, хорошо, что мы не калашинцы
Очередной конец света завтра.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Интересно, какое полушарие попадает под траекторию полета того камня??? надеюсь не наше![]()
Согласен, Ааааааа...:bu::bu::bu:John написал(а):Ааа...:bu:
Свет таким образом она(Калашница)под всеми калашами побывает пока своего найдёт-не дурноxDТак...мысли:chevy:
А тоСвет таким образом она(Калашница)под всеми калашами побывает пока своего найдёт-не дурноxD
Ну я так понимаю, если что...папашкин и воспитываетТак ведь без резины чревато...