Флудилка (чатик)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
SVETIK, мужская солидарность ;)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Navi, это где ТУТ?
тут - это всяческие бизнес-издания и экономические аналитеги. Я знаю одно: раз пошла волна про бакс по 120 и подорожания продуктов минимум на 10% в ближайшей перспективе, то так и будет. Вы помните вариант, чтобы "аналитеги" пообещали кризис, и он не случился? Я - нет. Так что верить можно в лучшее в русалок, в домовых, но готовиться надо к глобальной жопе.
Вчера по радио еще рассказали что в Питере обещают рост безработицы. Ну, раз пообещали - обещанья надо выполнять :eye:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я вот непопулярную вещь скажу... Если человек профи своего дела, то какая разница с кем он долбится и как?
Мне вот кажется важнее, чтобы человек не был "пидорасом по жизни".

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я вот непопулярную вещь скажу... Если человек профи своего дела, то какая разница с кем он долбится и как?
Мне вот кажется важнее, чтобы человек не был "пидорасом по жизни".
Пид****ом не надо быть априори... я вам ПОПУЛЯРНУЮ вещь в нашем обществе скажу.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я вот не являясь пидором не по жизни не по ориентации, отрицая право гомосексуалов на брак, усыновление, негативно относящийся к их пропаганде такого образа жизни, вместе с тем считаю что:
1. Каждый в праве долбиться/лизатьсе с тем, с кем он хочет, если это не нарушает уголовный кодекс.
2. Гражданско-правовое партнерство между пидерами имеет право на существование.
3. Среди пидоров и лесбиянок есть определенное количество вполне вменяемых и адекватных людей, но к сожалению их не видно и не слышно по этой тематике, потому что они живут и никому ничего не навязывают. В отличии от медийных, профессиональных пидерасов, для которых их ориентация - это способ пиара и заработка.
4. Может быть конечно один из руководителей американской армии и пидор, но я не слышал от него ссанья в уши о том как здорово отдыхать в Сочи и Крыму, высказанного с яхты у беиегов Сардинии, наверное он еще не намутил себе часов за 37 лямов и дом за 500, рассказывая о борьбе с коррупцией при годовом доходе в 10-12 млн рублей...
Невоьно задумаешься, что хуже пидор или усатый таракан.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Голубая армия, страшно подумать
Я бы сильно не хотел чтобы та армия с нашей сошлась однажды, вне зависимости от цвета с одной стороны и внезапных проверок с другой...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Так...мысли :D :chevy:

Калаши — мирный народ в Пакистане. У них практически нет преступности, но интересны они не этим. Самый занимательный факт, что у этого народа именно женщина выбирает, с кем связать свою жизнь. Если же мужчина чем‑то не устраивает женщину, которая является непосредственной главой семьи, она с легкостью может выставить его за порог с вещами и обзавестись новым мужем. Мужчина не имеет права перечить женщине. Так что радуйся, что ты не из калаши.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да уж, хорошо, что мы не калашинцы:)

Очередной конец света завтра.

Глыба диаметром примерно в 2 километра мчится в космическом пространстве со скоростью в 60 тыс. км/ч, по расчетам астрономов НАСА, крупнейший из наблюдаемых астероидов должен пройти мимо Земли...............если астероид все же отклонится от траектории своего движения и врежется в Землю, может погибнуть около полутора миллиардов людей
Интересно, какое полушарие попадает под траекторию полета того камня??? надеюсь не наше:)

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Да уж, хорошо, что мы не калашинцы:)

Очередной конец света завтра.

Интересно, какое полушарие попадает под траекторию полета того камня??? надеюсь не наше:)
И так ясно. 07.10 ракеты в Сирии.(подарок для ВВП на день рождения) а завтра
астероид на обаме,подарком от ВВП всему земному шару.:) но Йеллоустон страшнее. а если ракета с курса собьётся и в туды попадёт??? .

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Ааа...:bu:
Захожу на форум, новая тема - Антидождь, создана Vyalikov-NS, закрыта.
Сразу подумалось - политика, ан нет.....xD.
Чёт перебрал я с просмотром новостей, пойду качну чё-нить с рутора.:popcorn:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
John написал(а):
Согласен, Ааааааа...:bu::bu::bu:
За что svv забанили? За участие в хохлосраче? Или Фил нанёс ответный удар?(с)
И как теперь Сергей Сергеевич будет тут свою машину продавать? Он только недавно анонс на форуме успел разместить.

Авто
Шевроле Орландо
Так ведь без резины чревато...или спортивные достижения будут поголовно!

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Stanislav, некропостинг какой то, через две недели уточняющие вопросы задаёшь.

э-э-э..... как это там у классика? "Нам геронтопостингофилам вас некропостингофилов не понять..." :)

Авто
Шевроле Орландо
Так ведь как говорится-пока газету не прочёл,она свежая!:tss:

Сверху