Флудилка (чатик)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, моторчик в диаметре 2 см , самое мудреное это разборка игрушки, шкура натянута поверх капсулы с механикой и электроникой, но к некоторым элементам приклеено и пришлось поизворачиваться, натянуть шкуру на голову и т.п. :)))
Зато наконец то пригодилась по серьезному подставка для пайки с увеличительным стеклом и подсветкой и зажимами.
Меня даже не радость сделанного посетила, хотя возился часов 5. А вот радость и восторг дочки сразу усталость как рукой сняла :)

Авто
орландо мт база
Так держать и дальше

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Mishakin, ...... орел не заметив ничего, так продолжил движение..... :eek: Ну как так, даже от столкновения не уходил...:bn: конечно ужас, надеюсь никто сильно не пострадал....

Авто
Шевроле Орландо
Не приведи Господь такого встретить на дороге...

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Бесплатный Wi-Fi заработает на трех кладбищах Москвы
Нормуль! Связь с ушедшими родственниками люди должны поддерживать, теперь не только с божьей помощью...:)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Итак, уважаемые зрители, в интернет-эфире,
Решающий раунд битвы титанов флуда :)....

Таааа-Дааааа-Мммм!!!!

1 Deniska82 4,117
2 SVETIK 4,115

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Linoed написал(а):
1 Deniska82 4,117
2 SVETIK 4,115
Вот одного не пойму: откуда эта статистика? Ну Светик-понятно, но Дениска? Бывает на форуме раз в полгода и типа самый активный пользователь? Что и где он пользует не понятно... Туфта какая-то...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
AleXaN, Дык, это за первые год-полтора очки набраны, когда у всех был энтузазизьм от покупки новой и отличной машины, когда админисрация не душила особобуйных, когда форум парни использовали в режиме пейджера.

Вообще, в то время самый способный кнопкодав был Чандр, ибо у него большинство сообщений были более-менее осмысленные и развёрнутые, а не только по большей части междометия, смайлики и интернет-Мемы

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
SVETIK, я же в лучшем смысле, имел ввиду заслуженно..:handshake::ah:
Linoed, ну тады я понял, да " вот в наше время...", форум был лучше, сейчас всем рот заткнули - скука однако...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
xDxDxD

Добавлено через 2 минуты
SVETIK, я же в лучшем смысле, имел ввиду заслуженно..:handshake::ah:
Linoed, ну тады я понял, да " вот в наше время...", форум был лучше, сейчас всем рот заткнули - скука однако...
Да понятно конечно ;):handshake:
А вообще, благодаря таким как Дениска, у нас форум тёплый и дружный :) А так был бы только инструкцией по эксплуатации :(

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, ага, только все теплые и дружные теперь в других местах общаются. Остались только злые и холодные:eye: жаль

Сверху