Флудилка (чатик)

Авто
Шевроле Орландо
Да у народа просто щёки так опухли ,что и слово вымолвит теперь не может,даже если и захочетxDА вот от чего опухли-вопрос...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А меня до сих пор прёт с его пёрла:)

наверно в метро набирал с телефона, потому и не многословен был)))

Добавлено через 9 минут
я конечно не отрицаю ярковыраженного хамства, но представляю таких людей в "своей" компании. Они по жизни больше за весельчаков прокатывают и в таких случаях это более походит не на хамство, а на шутки, в отличие от прочтения текстов на страницах форума.

Авто
С некоторых пор, а конкретно - после голосования в Голландии, возник интерес к мнениям и живым высказываниям коренных украинцев об евроинтеграции. В инетукросми комментариев мало, кто-нибудь подскажет какую-нибудь площадку с хохлосрачем, где без всяких банов высказываются те или иные более менее адекватные мнения как русских так и украинцев, и это все можно полицезреть?

Авто
Chevrolet Orlando
С некоторых пор, а конкретно - после голосования в Голландии, возник интерес к мнениям и живым высказываниям коренных украинцев об евроинтеграции. В инетукросми комментариев мало, кто-нибудь подскажет какую-нибудь площадку с хохлосрачем, где без всяких банов высказываются те или иные более менее адекватные мнения как русских так и украинцев, и это все можно полицезреть?
Возможно, что и нет таких ресурсов. Так как от них могли это просто скрыть. Им там втирают, что вот вот, в Евросоюз вступим и жить будем лучше всех.
А тут на тебе, такой канфузxD
ИМХО

Авто
Возможно, что и нет таких ресурсов. Так как от них могли это просто скрыть. Им там втирают, что вот вот, в Евросоюз вступим и жить будем лучше всех.
А тут на тебе, такой канфузxD
ИМХО
Мдаа.. жаль.. А то они день Европы собираются отмечать, вот бы почитать мнения об этом...
Ха.. Вот бы мы отмечали день США не находясь в его составе, маразм какой-то

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
stns написал(а):
Вот бы мы отмечали день США не находясь в его составе
Тьфу, тьфу, тьфу..... Не дай, Бог!:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Не знаю куда ещё написать, а поделиццо хочется, такшта - не обессудьте. Начался дачный сезон. Мамушка моя проела мне плешь по предмет "как ездить на дачу без авто" - а Шорланду я продала 16 декабря. А тут коллега, подруга и вообще хороший человек говорит: а забирай мою бЭзвозмездно, то есть даром, и катай хоть до уср... Ну в общем езди сколько надо. Машинка у неё Лада 21140 Самара, 2005 года рождения с пробегом в 40 тыс (из серии "бабушка в церковь ездила"), подруженька реально ее не катала. Грит - сама тебе ее привезу. С садовой на просвет, ага. Повезла, и эпично закипела на Невском :)
К поциЭнту была вызвана бригада спасения в моём лице и моего автомастера Андрея. Осмотр "чепырки" дал следующий результат: бак для антифриза рассыпался в прах, равно как и почти вся электрика, загибнули все шланги, патрубки, термостат... Ощем для транспортировки своим ходом (!!!) аццкой "лада-седан-баклажан" (таки да, она бордо), потребовалось шесть часов копания внутрях, и 2500 рублей денег на запчасти.
Три года не сидев на механике, и полгода вообще за рулём, доехала до дома с центра - чуть лом попой не перекусила от переизбытка впечатлений. Но мышечная память - великая вещь, ноги помнят почему внизу три педали, а руки - где скорости в МКПП. И несмотря на трясущиеся поджилки (а без зеркал ездить ащщена неудобнана) - кто молодец? Я молодец!
Завтра вторая часть мерлезонского балета - ходовая и "что успеем". Машина, надо признать, с экстравагантным характером. Так, по признанию хозяйки, "магнитола может включиться ночью, и посадить акк, ты ее снимай, от греха", "она не очень закрывается, в салоне вещи не оставляй. Вообще и открыться может..", "мы дворники сегодня еле от стёкла отодрали, они буквально приварились, наверное надо менять", "кресла не двигаются, там ржавчина, закисли" - ну и куча ещё эпизодов.
Кстати по дворникам и стекломою: у неё трубка подачи воды прорвалась, она туда вставила тело от ученической ручки и замотала СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ)) ну и боковых зеркал, как я уже говорила, нет. В смысле физически есть, но битое водительское и оба нешевеляццо))
Я поняла, что после этой тачилы меня будет в принципе сложно чем-то удивить. Что интересно - кузов норм, только над арками чуть коррозии))
От така фигня, малята)) Но едет, а значит интерес маман и дачи будет соблюден))
Ещё момент:
я искала задний ход после пятой, втыкала пятую и ТРОГАЛАСЬ! Правда, вперед. А вы когда-нить стартовали с пятой?! Начинаю думать, что нет того, чего не сможет сделать женщина, задавшаяся целью это сделать)))) задний ход у чепырки, оказываеццо, левее первой. Ну кто бы мог подумать))))))

Последнее редактирование:
Авто
Navi, Утилизаторшей подрабатываешь?:handshake:
Может к и что-нибудь стоящее прикупить?;)

Авто
Tchandr, да ладно. Я советский автопром и не водила никогда, тут такой опыт))) тем более во владении иномарками расслабилась и забыла, что капот надо открывать не только чтобы стекломой залить :) на полгода мне приключений хватит с переизбытком. А зимой тачка не нужна, так что вполне вариант.

Авто
Navi, Молодец!!!Победила наш автопром! В жигули даже манекены не хотят садиться! А ты красава!)))

Авто
Tchandr, смейся-смейся)) Андрей вместо антифриза, чтоб до его рембазы доехать, залил воду, на что услышал от хозяйки машины "а чо, так можно было, а я тосол покупала")))))) кароч открытий чудных новый мир)) но воду, конечно, лить низзя)) только в чепырку ненадолго)))))
Интересно чо в итоге получиццо после всех улучшайзингов))

Авто
LS♚, МКПП
Navi, пиши есЧо. Можно с фото.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Tchandr, да ладно. Я советский автопром и не водила никогда, тут такой опыт))) тем более во владении иномарками расслабилась и забыла, что капот надо открывать не только чтобы стекломой залить :) на полгода мне приключений хватит с переизбытком. А зимой тачка не нужна, так что вполне вариант.
ты многое потеряла. Говорю тебе как бывший пользователь двух классических ТАЗов xD
Но плюс в том, что их можно чинить молотком в поле, даже самому.

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Navi написал(а):
бак для антифриза рассыпался в прах, равно как и почти вся электрика, загибнули все шланги, патрубки, термостат...
На фсё:2500 рублей денег на запчасти... *задумалсо*...:chevy:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
ты многое потеряла. Говорю тебе как бывший пользователь двух классических ТАЗов xD
в свое время когда пересаживался из 06 в 099 - ощущения были как в иномарку пересел.
катал на 099 ярко и бодро, нравилось ппц, кстати почти не ремонтировал, в общем воспоминания только положительные

Авто
тааакс... :popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn::popcorn: ожидаем продолжения, не... продолжений

а по хорошему - надо было тему отдельную создавать, а то тут начнуться переплетенья. Надо модер-ов попросить это организовать

Авто
stns, я завтра сама сделаю. Вообще не думала, что это будет кому-то интересно.. Люди взрослые, росавтопром знают вдоль и поперёк, это я дурында-первоход))
Все это, конечно, можно рассказать на профильном форуме вазоводов, но мне тут тепло и душевно. Такштаааа - йа пожалуй буду тут)) а модераторам на то и курилка чтобы непрофильные темы обсуждать, потерпят))

Авто
а модераторам на то и курилка чтобы непрофильные темы обсуждать, потерпят))
нее, вероятно ты не поняла, я имел ввиду, что модераторы могут благополучно переселить все эти обсуждения в отдельную тему, чтобы ничего не утерялось при этом.

Сверху