Флудилка (чатик)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
stns, думаешь?
И возлажашае длань в длань да вознесем молитву всеблагим модераторам: "если слышите нас, о верховные, переселите тему с камментами (они прекрасны) в новую ветвь под названием "Лада-седан-баклажан, приключения Navi". И будет воля ваша на форуме, в разделе, и новосозданной теме, раминь!"
Как думаешь, у них получиццо?))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Все это, конечно, можно рассказать на профильном форуме вазоводов, но мне тут тепло и душевно. Такштаааа - йа пожалуй буду тут))
а жаргончик то тазовский таки подцепила у них на форуме:)

Все получится, это все не сложно осуществить. Возможно (на разных форумах по разному), тебе нужно будет создать тему, а потом мод-р переселит все туда.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
а жаргончик то тазовский таки подцепила у них на форуме:)
Я ж параноик, мастера своего, Андрея, джпера и вообще человека С Руками Из Плеч знаю туеву хучу времени, но форумы за пару дней прокурила от и до - что там делать и какие проблемы ждут)) не потому что мастеру не доверяю - но я не люблю когда много страшных слов, а я ни в зуб ногой)) так и с Шорландой было - ездила к одному мастеру на ТО и пытала его до предела)) он прям знал - если "стосороктертья приехала" капец рабдню, будем перетрясать все до уср... победного конца с объяснением все действий.
Мне нужно понимать процесс. Это и хорошо, и плохо - плохо в том, что не выполняю непонятные для меня поручения, а зачастую и (в моем понимании) алогичные :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT
Ребята, помогите кто сможет. Я сам из Казахстана, город АТырау. У меня от ТВ приставки сломался пульт. Нашел я где его купить. Но есть проблема продавец не хочет заморачиваться с отправкой в Казахстан. Может кто поможет. Я куплю пульт, укажу адрес того кто огласиться. После тот человек мне уже пошлет в КЗ, обычной почтой.
Вот ссылка на товар. Да товар находиться в Украине

.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я вижу для казахов что Россия,что Украина-одинаково!)
gyash, я сейчас с хохлами не стал бы связываться. А вдруг кинут...

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT
Я вижу для казахов что Россия,что Украина-одинаково!)
gyash, я сейчас с хохлами не стал бы связываться. А вдруг кинут...
Ну как одинаково. Папа сам из Луганска. Сейчас живет в Смоленске. Что происходит то знаем. Тут уж рассчитываю на человеческую порядочность.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Анна, вы уже подрезали пружины? Затонировали наглухо лобовое? Четки купила?

Авто
Просто Конь, ты о чем?)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, ты о чем?)
Аня Navi тазист теперь, вот интересуюсь, как она вживается в образ. Выполнила мои рекомендации)))

Добавлено через 1 минуту
С хтрэйл форумом поди попутал, так вливается наверное там:)
Я там уже влился и чуть не вылился)))

Авто
Chevrolet Orlando
Крушение А320 авиакомпании EgyptAir
По ходу опять теракт. Народ летать конечно не перестанет, но уже настораживает конечно.

Авто
iluxa, Перед этими событиями: "Французские чиновники отозвали своё согласие на передачу системы американских ПРО в Европе под контроль НАТО. Об этом сообщили источники в альянсе и американском руководстве....Отказ французских властей весьма обеспокоил представителей альянса и США. Последние считают, что задержка в передаче систем по контроль НАТО может быть трактована Москвой как слабость и подчинение её воле. В связи с этим они намерены уговорить коллег из Франции изменить своё решение до (!!) саммита альянса, который состоится в июле текущего года в Варшаве". Может, вот так и "уговорили"?

Авто
Chevrolet Orlando
iluxa, ". Может, вот так и "уговорили"?
Ну еще на факт, что уговорили.
Послушаем официальную версию через несколько дней, конечно от реала она наверняка сильно отличаться будет, потом уже выводы можно делать.
Самолет еще не нашли, какие то обломки вроде, но мусора в морях и океанах до хрена плавает, посмотрим....

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А чего тут слушать.
Все и так предельно ясно: до 8-9 июля будет только нагнетание обстановки с яркими проявлениями попыток объявления звериного российского оскала. В период с 25 июня до 1-2 июля с.г. все будет направлено только на это. Далее, до конца июля-середины августа процесс пойдет на спад (с обязательным всплеском в середине июля) ровно до апреля-мая 17-го года.

Это абсолютно очевидные прогнозы и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы их предвидеть. Следующие пару месяцев все происходящее в Мире будет направлено только на дестабилизацию процессов, связанных с глобальным кризисом нелегальной миграции и очернением РФ.

Осталось только ждать проявления на нашем форуме Орландо-блума и еще пары приспешников гейропы и сшп типа всем известных астроономов...

Авто
Chevrolet Orlando
Vyalikov-NS, В данном конкретном случае Россия причём? Или Вы о чём то другом?

Авто
Vyalikov-NS, извините,вы о чем?)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Vyalikov-NS, извините,вы о чем?)
Как это о чем? О варшавском саммите НАТО, который пройдет 8-9 июля сего года. Все, что уже начало происходить на протяжении прошедшего месяца, все что будет инициировано сшп и танцующими прихвостнями из гейропы, направлено только на создание негативного образа РФ в глазах мирового сообщества. Пиндосы нуждаются в "реальных" аргументах для своих "партнеров" для манипулирования ими на саммите и наращивания своего присутствия у границ СНГ.

От этой ситуации и появляются новые скандалы, связанные с беженцами, шпиономанией, "восточной угрозой" и т.д. Просто надо включить любой новостной канал (посмотреть в сети) и проанализировать прошедшую встречу на уровне начальников штабов ВС стран НАТО, сегодняшнюю встречу министров иностранных дел натовских стран в Брюсселе и т.д....

Извините, что не "разжевал" это сразу, так как думал, что данная ситуация относится к разряду прописных истин, в том числе и очередная катастрофа французкого самолета (ведь они, французы, сотрудничают в антитеррористической проблеме не с вашингтонскими руководителями терактов, а с Россией...).

Последнее редактирование:
Авто
Vyalikov-NS, теперь понятнее стало. А самолет к этому как относится?

Сверху