Флудилка (чатик)

Авто
Орландо
Орландоводы! Хелп, нужен сервис в питере, специализирующийся на ореликах. Не ОД. Машина не гарантийная. Ну не может же только москвичам с*Phil*вести, а нам Питерцам- нет! Посоветуйте, где делайте свои машинки?

Авто
Санта Фе 4
Орландоводы! Хелп, нужен сервис в питере, специализирующийся на ореликах. Не ОД. Машина не гарантийная. Ну не может же только москвичам с*Phil*вести, а нам Питерцам- нет! Посоветуйте, где делайте свои машинки?
Не знаю как в Питере, но, например, в Москве я езжу к любым армянам.
Всё делают, как два пальца об асфальт.
Думаю, и в Питере на рынках запчастей полно тоже мелких автосевисов.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Началась у моих студентов сессия.
Сегодня принимал первый зачёт с оценкой по предмету "менеджмент в государственном управлении" 4-й курс бакалавриата, группа 19 человек 8 отлично., 3 хор., 8 удвл. Причем 4 удвл., это три пишем, два в уме. Но я был сегодня благостен и многое прощал.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Новости Оренбурга онлайн·24 янв в 16:37
Правительство РФ подписало закон о единовременной выплате с 01.01.2018 года каждому гражданину, родившемуся в СССР в период с 1950-1991 г.г., по 300 000 рублей.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
тема такая есть.Рай Авто. да и у Скворца. то же можно.оба сервиса достойные.

Авто
Ну и очередная статейка от меня, как обычно, в заслуженном, рецензируемом журнале, аккредитованным ВАК. Страница 115. МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ЕВРОПЕ И ФЕНОМЕН РОСТА ВЛИЯНИЯ ПРАВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Внук 5 лет, помимо садика посещает творческую студию (танцуют поют), и в школе на подготовительные занятия, все бесплатно.
Правда в музыкальную школу (бесплатную) его не взяли, конкурс не прошел, пришлось к платному учителю водить.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Вчера вечером запарковался в заснеженном дворе с упавшими ветками. )) Выходить пришлось через пассажирскую дверь. Ставлю машину на сигнализацию. Дисплей магнитолы горит. Залез назад. Включил-выключил — горит. Думаю, что за фигня... завел двигатель, выключил. Выхожу, ставлю на сигнализацию. Магнитола по-прежнему горит. Ну, думаю, приплыли, вылез какой-то глюк. Полез в Интернет. Ничего толком не нашёл. Ну, думаю, надо скинуть клемму с аккумулятора. Потом, чисто рефлекторно, дотянулся до водительской двери, открыл-закрыл. О, чудо! Магнитола погасла. :) В общем, всё логично: когда пассажир выходит, с какой радости ей отключаться? Но я, наверное, устал от дороги и четырехкратной уборки снега на даче, поэтому тормозил минут 10... хорошо, что махнул водительской дверью, а не полез курочить машину. Вот такой вот воскресный happy end. ))

P.S. Во дворе других свободных мест не было (или были хуже). К счастью, дерево за ночь не свалилось. Утром переставил Орла на нормальное место. )))

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
steve, а чего не стали другой стороной (сзади авто вроде так и стоит)? И не боязно было под таким деревом бросать авто? Про магнитолу да, прикольно. Тоже так заглушил через дверь пассажира - она работает (про водительскую я то помнил). Но через 10 минут все равно погаснет.

steve

Бывалый
Авто
Dmitry751, Там очень неудобно разворачиваться, подъезд очень узкий, если машину занесёт, то врежешься в заборчик. Просо фотка "всей прелести" заснеженного двора не передаёт. Я и так-то забрался с пробуксовкой, влетел туда раза с третьего. А сзади-спереди ещё машины подпирали (одна на въезд, другая - на выезд). Я обычно утром в понедельник переставляю на нормальное место, сегодня сделал также. ))

Авто
По-моему, гнев соседей страшнее xDxDxD У нас бы за тротуар...:nhl_fight:
Да у нас тоже. Я вот например во дворе своего дома истребовал столбики на тротуар у управы местной. Поставили, теперь по тротуару можно спокойно ходить с собакой, с коляской, с ребенком, а не огибать поставленные туда машины.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
SVETIK; написал(а):
По-моему, гнев соседей страшнее У нас бы за тротуар...
терпимее надо быть....толерантнее (уж прости Господи за это слово :))
Вообще в такую погоду народ ставит туда, куда впринципе может залезть. тротуар/не тротуар - уже не важно. Мест и летом-то не хватает, а тут снег пожаловал, завладев значительной частью свободных мест...

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Да у нас тоже. Я вот например во дворе своего дома истребовал столбики на тротуар у управы местной. Поставили, теперь по тротуару можно спокойно ходить с собакой, с коляской, с ребенком, а не огибать поставленные туда машины.
Въезд в ракушку,теперь,не перегораживают,вытесненные с заметённых тротуаров?
;)

steve

Бывалый
Авто
Ну, у нас тротуары по колено снегом занесены до сих пор, там не пройдешь. Так-то я паркуюсь без заезда. А вообще надо сказать отдельное спасибо г-ну Собянину, который в прошлом году снёс наши гаражи, в результате чего все машины перекочевали во дворы. Покупать машиноместо за 2 ляма я как-то не готов. ))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
терпимее надо быть....толерантнее (уж прости Господи за это слово :))
Вообще в такую погоду народ ставит туда, куда впринципе может залезть. тротуар/не тротуар - уже не важно. Мест и летом-то не хватает, а тут снег пожаловал, завладев значительной частью свободных мест...
А я и терпима...самажеже также страдаю, но ведь безлошадным не объяснишь xDxDxD

Авто
Orlando Base
А вообще надо сказать отдельное спасибо г-ну Собянину, который в прошлом году снёс наши гаражи, в результате чего все машины перекочевали во дворы. Покупать машиноместо за 2 ляма я как-то не готов. ))
В нашем дворе в ракушках зачастую не машины ставили, а хранили всякий хлам, который выбросить жалко, а места дома нет:).

Сверху