Флудилка (чатик)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Tchandr, завтра, сегодня сил нету уже, дом на даче обшивали, по 5-ти метровой лестнице не один десяток раз туда сюда сгонял, еще и с материалами всякими. А спорт - дело серьезное, подход с душой нужен, с вдохновением, коего нету:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Tchandr, завтра, сегодня сил нету уже, дом на даче обшивали, по 5-ти метровой лестнице не один десяток раз туда сюда сгонял, еще и с материалами всякими. А спорт - дело серьезное, подход с душой нужен, с вдохновением, коего нету:)
Значит твои тебя поняли и простили?:)

Авто
Значит твои тебя поняли и простили?:)
:) Да это не причем тут. У нас же как всегда все через ж делается, какой материал под рукой есть с того и начинаем. Изнутри обшили, а в некоторых местах не большие подтекания до ремонта были. Сегодня к вечеру пообещали дождь и надо было успеть все сделать снаружи. Пришлось пожертвовать хоккеем.
Жаль на даче Россия2 не ловится без тарелки:) После окончания ремонта обязательно смонтирую.
Только вот ЧМ закончится ужxD

Авто
stns написал(а):
Да это не причем тут.
Жень!Я это имел ввиду!
stns написал(а):
Меня домашние точно расстреляют: ПО КХЛ - говорил "это же ПО, последние матчи сезона", U18 - "это же ЧМ, играют ровесники дочери", ЧМ 2013 - первый день и третий матч подряд (Швец - Швейц, хоть и в записи...) - "Это же ЧМ 2013, святая святых". Папа на пиве, телек занят, ремонт на даче встал. Хоккей - разрушитель семейной идиллии

Авто
и я про то имел ввиду. вчера простили:), а сегодня было не до пониманий и прощений

Авто
Христос Воскресе!Я спать.

Авто
ну ладно, завтра за сайдингом в сургут ехать к восьми утра, а сейчас четыре доходит. надо хоть маленько поспать.
Пока

Авто
stns написал(а):
надо хоть маленько поспать.
Спи спокойно!Мой друг!:)
Сайдинг подождет!Ну хотя бы до 8-ми утра!:)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Ребяты каюсь!

Был вызван подлым работодателем на работу для работы работы((

Тока приехал. Пойду посплю)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
xD твою-то дивизию.Только хотела нашего AleXaN с днюхой поздравить,а уже все темы нафиг позакрывали.
К стати с Чандром согласна.Сама поздравляю тех,кого реально знаю,общалась или тут ни раз,или воочию :ay:
Короче пипец товариСЧи.Всё веселее и веселее.Пошла ка я на свой форум.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
xD твою-то дивизию.Только хотела нашего AleXaN с днюхой поздравить,а уже все темы нафиг позакрывали.
К стати с Чандром согласна.Сама поздравляю тех,кого реально знаю,общалась или тут ни раз,или воочию :ay:
Короче пипец товариСЧи.Всё веселее и веселее.Пошла ка я на свой форум.
Юльчик, так Чандер давно не был на форуме, появляется, чтобы всех о..ть, надо же как-то выразить себя... Он судит по себе. Когда не знаешь человека, и не поздравляешь его...Как мы знать можем лично форумчанина (не беру встречи)? Только по сообщениям и по фотографиям. Согласись, что если человек пишет сообщения, у тебя складывается мнение о нём, какой он.
Честно говоря, я с удовольствием открыла тему поздравления, потому, что хотела AleXaN от всей души поздравить. Мне очень интересен этот человек...
И тут приходит другой, считающий себя "чем-то высоким" xDxDxD и портит сразу два праздника и настроение всем... Вот для Андрея, я вряд ли тему открою, очень тяжёлый осадок после виртуального общения остаётся :(

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вы меня извините, но любой факт рождения человека - это праздник!!! И почему я не могу поздравить, даже не знакомого мне человека, с тем что он в этот день ( определенное количество лет назад) появился на свет? Надо быть добрее и милосерднее!
Вот здесь
Люди тоже не знакомы с друг другом... А ведь приятно, что такое поведение общества есть, и надеюсь БУДЕТ всегда! И пусть это даже будет в поздравлениях с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ не знакомым людям!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вы меня извините, но любой факт рождения человека - это праздник!!! И почему я не могу поздравить, даже не знакомого мне человека, с тем что он в этот день ( определенное количество лет назад) появился на свет? Надо быть добрее и милосерднее!
Вот здесь
Люди тоже не знакомы с друг другом... А ведь приятно, что такое поведение общества есть, и надеюсь БУДЕТ всегда! И пусть это даже будет в поздравлениях с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ не знакомым людям!
Александр :handshake: Я ещё раз повторю, что хороших людей много :handshake: Очень жаль, что испортили праздник форумчанину, который в своих постах показал, какой ОН. Предлагаю его поздравить с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Только хотела нашего AleXaN с днюхой поздравить
Юльчонок-бельчонок, спасибо, только не пойму почему у меня нет кнопки "Спасибо", только вошёл на форум.
SVETIK, тоже спасибо!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
AleXaN, а тут типа флудилка,вот и нет спасибок)))
Спасибку приняла ;) ещё раз с днюхой.

По поводу всего остального,развожу руки,ибо давно прибываю в шоке.Захожу сюда, чисто поболтать с теми, с кем общаюсь изначально,возможно даже встретиться и приятно провести время.

Авто
Х-Триал III
SVETIK написал(а):
Очень жаль, что испортили праздник форумчанину, который в своих постах показал, какой ОН.
Согласен, некрасиво. На ровном месте и просто так...
Уверен, что AleXaN отделит зерна от плевел :handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Уверен, что AleXaN отделит зерна от плевел
Стараюсь в форумах ни на кого не обижаться, ибо на обиженных воду возят... Хочу ещё раз поблагодарить всех, кто уделил мне внимание. Спасибо. А праздник мне никто не испортил:)

Сверху