- Авто
- Х-Триал III
Ну да, закончился. Я по сериям привык сериалы смотреть.John написал(а):"Подозреваемый" второй сезон вышел, буду посмотреть.
Ну да, закончился. Я по сериям привык сериалы смотреть.John написал(а):"Подозреваемый" второй сезон вышел, буду посмотреть.
А в какой озвучке смотрел?Вейдер написал(а):Ну да, закончился. Я по сериям привык сериалы смотреть.
Привык к Лосту, хотя нынче все примерно одинаковыJohn написал(а):А в какой озвучке смотрел?
В основном тоже, но какие-то отвязные, типа "Отбросы", "Во все тяжкие", большеВейдер написал(а):Привык к Лосту, хотя нынче все примерно одинаковы
Да ептить, сказать то можно что то? если что отдел милиции, полиции по новому в 30 метрах от места событияAlex133 написал(а):ну если их много то глупо лезть на рожон, будь хоть супер-боксером, и проще позвонить в милицию, наряд приедет очень быстро и подпортит им "праздник", в обезяннике...
Вот и наше мышление, меня не трогают и ладно, шире стоит мыслить.я к ментам в крайнем случае обращаюсь, если что конкретно супротив меня делают, так стараюсь без них обходится
Зачем в Англии продаются баллончики с обычной грязью?
Появились эти баллончики совсем недавно – в 2007 году, но уже стали достаточно популярными. В особенно баллончики с грязью приглянулись для владельцев машин типа «внедорожник», которые особо никогда город не покидают, но хотят сохранить авторитет для своей машины. Пока продажа осуществляется только на территории Англии.
Грязь для баллончиков берется из шахты в графстве Шропшир, ее дополнительно прочищают через сита, чтобы избавиться от камешков, которые могут поцарапать машину.
Владельцы машин с удовольствием покупают баллончики с грязью, чтобы покрасоваться заляпанной машиной, как бы подтверждающей, что человек только что вернулся с охоты или рыбалки, либо же со своей фермы. Некоторые с помощью баллончиков догадались обманывать своих жен.
счастливчикВейдер написал(а):даже тротуарный бордюр, вырванный падающим деревом, отскочил от корней и вертикально воткнулся в землю в считанных сантиметрах от кузова.
Сегодня стал очевидцем происшедшего в своем районе. В отсутствие ветров и ураганов, упало здоровенное дерево, серьезно повредив несколько припаркованных машин (люди не пострадали). Обратите внимание на "водительское счастье" владельца паркетника VW. На машине только грязь и полное отсутствие повреждений, даже тротуарный бордюр, вырванный падающим деревом, отскочил от корней и вертикально воткнулся в землю в считанных сантиметрах от кузова. Редкая везуха...