Флудилка (чатик)

С

Себастьян Перейра

Guest
Не знаю, но мне лично в "прогнившей" Европе на много приятней и спокойней находиться, чем у нас. А нас счет браков между педиками-это перебор, согласен.
а мне было не очень комфортно жить исключительно среди толерастов, негров и арабов...

Добавлено через 1 минуту
Я тебе более скажу, я сам лично видел книжку, сказку для детей лет семи, где принц влюбился в короля... И это продается в книжном обычном парижском...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Себастьян Перейра, А Франция далеко не ориентир в общем, Германия и Австрия, Чехия, Греция, Испания-вот норм. страны.

С

Себастьян Перейра

Guest
Германия Австрия все тоже самое, что и Франция... Только они еще вдобавок евреями забитые, по теме всяких придуманных массонством холокостов... Только там не арабы, а турки...
По Испании и Греции соглашусь, за Чехию не знаю... Не был, не видел.

Авто
Себастьян Перейра написал(а):
Только они еще вдобавок евреями забитые
Я лично против евреев ничего не имею.

Добавлено через 35 секунд
Себастьян Перейра написал(а):
за Чехию не знаю...
Очень рекомендую, отличная страна, а уж пивас там какой...:)

Авто
Х-Триал III
Народ, спасибо за коменты по Петру и Февронье. Отмечаем значит, оказывается все не так печально, как могло бы показаться :handshake:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?
Все индивидуально. Я вот за сохранение исконно русских традиций, и против "тлетворного влияния запада". Мне неприятно что Дед Мороз переоделся в короткие штанишки и обзывается СантаКлаусом, а в неведомое 14-е февраля меня настырно пытаются подравить с "денм влюбленных".
А вот 8-е июля внутри своей семьи мы празднуем ежегодно, очень трогательно и душевно.

Вопрос не церковности - вернее не только в ней - вопрос в том, что есть культурные традиции страны, русские праздники.. Я махровый националист вообще...

Авто
шевроле орландо
Navi написал(а):
Мне неприятно что Дед Мороз переоделся в короткие штанишки и обзывается СантаКлаусом, а в неведомое 14-е февраля меня настырно пытаются подравить с "денм влюбленных".
Хорошо сказано и правильно!

Авто
Санта Фе 4
Не понимаю я этих праздников церковных, на что они влияют, какое нам до них дело вообще?
Тут нам разную свободу предлягают.
Запад свою свободу - для греха.
Церковь другую - свободу от греха.

Авто
Х-Триал III
Огромное спасибо модераторам за закрытие темы "какой бензин", прям прослезился от нахлынувших чувств :eye:

Авто
Ой, как закрыли?:) опять я все пропустила))
А вообще там помимо хая и виртуального мордобоя много интересного можно было почерпнуть - и про октановое число, и про детонацию, я прям с удовольствием вникала)) Опять же - в споре рождается истина. Или в вине она рождается?:) в общем где-то там xD

Авто
Navi написал(а):
Мне неприятно что Дед Мороз переоделся в короткие штанишки и обзывается СантаКлаусом, а в неведомое 14-е февраля меня настырно пытаются подравить с "денм влюбленных".
А вот 8-е июля внутри своей семьи мы празднуем ежегодно, очень трогательно и душевно.
А мне все это вообще по барабану, если честно, в каких там штанишках дед мороз ходит...:)

Авто
Санта Фе 4
Народ, спасибо за коменты по Петру и Февронье. Отмечаем значит, оказывается все не так печально, как могло бы показаться :handshake:
Конечно отмечаем.
И в монастырь туда ездим. )):handshake:

Авто
Тут нам разную свободу предлягают.
Церковь другую - свободу от греха.
Да бросьте вы, про свободу для греха, вы ж человек, а не бездумная скотина чтобы на поводу идти - отделите зерна от плевел, и найдите в западной свободе то, что для вас лично будет правильным.

А про церковные свободы... тут вообще без камментов, я вижу только одну церковную свободу, безнаказанность, например задавив на личном геленвагене пару-тройке человек "милостью божией" пропадают все видеосвидетельства, и свобода тут как тут - никто не сидит, все в порядке.
Собственно, даже говорить об этом противно.

Добавлено через 2 минуты
А мне все это вообще по барабану, если честно, в каких там штанишках дед мороз ходит...:)
А мне нет:) у меня в детстве был добрый дедушка с длинной бородой, в халате и с внучкой Снегурочкой. Он был радостью и долгожданным праздником. Меня на нем воспитали. И я хочу своих детей воспитывать по образу и подобию своего доброго детства, а не под "джингл беллс" и санту. Ну как-то так....

Последнее редактирование:
Авто
Пипл написал(а):
Ну почему мы думаем, что вокруг нас всегда враги? Это все дешевая пропаганда. У нас, таких хороших православных и правильных одни гражданские войны, революции и коммунисты.

Авто
С

Себастьян Перейра

Guest
Ну почему мы думаем, что вокруг нас всегда враги? Это все дешевая пропаганда. У нас, таких хороших православных и правильных одни гражданские войны, революции и коммунисты.
факт в том, что великие потрясения были на Русь привнесены из вне.

Авто

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Огромное спасибо модераторам за закрытие темы "какой бензин", прям прослезился от нахлынувших чувств :eye:
Мне, по большому счету, наплевать на существование этой темы, т. к. уже "обсосали" всё со всех сторон. Но народ-то проявлял завидную активность! Ну перенесли бы её вместе с "были замечены" во "флудилку", если они кому-то глаза мозолили...

Все остальные мысли на этот счет выходят за т. н. "правила форума"... :)

Авто
Себастьян Перейра, Вот вспомнить хоть татаро-монгольское нашествие. У нас были сплошные междуусобицы, друг на друга татар натравливали, сами грабили вместе с ними. В нас самих проблема, а не снаружи где-то.

Сверху