Флудилка (чатик)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Alex133, лидер группы "Король и Шут", ну если не знаете, наверное и объяснить не смогу...
Анна, Алексей у нас классику любит...;)

Если это правда, то у нас Маргуша будет в трансе...:(

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Alex133, лидер группы "Король и Шут", ну если не знаете, наверное и объяснить не смогу...
Я расстроен, жена сожалеет, что не смогла на "Нашествие" выбраться...
Жаль Горшка... :(
Дочь, возвращаясь с лагеря, попросила вожатую купить для меня литр рома в "дьютике".
Ща за него и выпил.
"...крик подобен грому! Дайте людям рому!..."
Специфический был человек, но мне нравится. Что-то в нем есть было зажигательное...

Авто
Специфический был человек, но мне нравится. Что-то в нем есть было зажигательное...
Он талант... Страшный (хотя дочь всегда говорила, что зря я так), но очень обаятельный в общении, и ФИГУРА на сцене... Надеюсь, что всё опровергнут...:eye:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
...Надеюсь, что всё опровергнут...:eye:
Что опровергнут? Что он мертв?
Светик, вы конечно отличаетесь завидным оптимизмом, но вряд ли это было шуткой. Человек, переживший восемь раз клиническую смерть (об этой цифре узнал только сегодня) и продолжавший очень активную, во всех отношениях, жизнь, думаю, был в какой-то мере готов к тому, что случилось...
Осуждать его жизнь не возьмусь, но это был чел, оставивший заметный след в определенном пласте отечественного общества. Хотя большинство с этой "прослойкой" никогда не пересекалось...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Надеюсь, что всё опровергнут...:eye:
Да нет, правда все. Гражданская панихида по Михаилу Горшенёву пройдет 22 июля в Санкт-Петербурге с 12-00 до 15-00 в СК "Юбилейный".

Разбежавшись прыгнул со скалы, в 9-й раз - навсегда. Жаль, талант какой пропал.
ЗЫ: на панихиду наверное схожу... никогда не ходила, но тут нельзя не попрощаться :( Punks not dead:(

Авто
Светик, вы конечно отличаетесь завидным оптимизмом
Что это было? Или у меня очки стали слабы??? Или Вы хотели сюродствовать??? :eek:

Осуждать его жизнь не возьмусь
И это правильно...;)

но это был чел, оставивший заметный след в определенном пласте отечественного общества. Хотя большинство с этой "прослойкой" никогда не пересекалось...
Он артист, настоящий... Я никогда не была его поклонницей, но ходила вместе с девчонками на концерты...Больше всего меня поражал вид, состояние и поведение половины публики...А он всегда был интересен (даже для меня не из указанного Вами пласта)...
Пусть земля ему будет пухом...:(

Добавлено через 2 минуты
Да нет, правда все. Гражданская панихида по Михаилу Горшенёву пройдет 22 июля в Санкт-Петербурге с 12-00 до 15-00 в СК "Юбилейный".

Разбежавшись прыгнул со скалы, в 9-й раз - навсегда. Жаль, талант какой пропал.
ЗЫ: на панихиду наверное схожу... никогда не ходила, но тут нельзя не попрощаться :( Punks not dead:(
Анна, да уже вчера ночью знала :( Сегодня ездила к Маргуше в лагерь...Сказала...:( Она сначала тоже не поверила, но потом созвонилась со своими...Плакала...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Блин, у меня что-то форум на английский язык перешел (пункты меню).. .Где я накосячил?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вот я хочу поинтересоваться у сообщества, а не у Администрации Форума, что я не так сделал?:
Я создал тему в разделе Курилка: Урааа!!! Амнистия!!! Тема посвящалась выходу в свет сообщества, уважаемого мною человека и земляка OrlandoМэна (OrlandoMan правильно). Хотел пообщаться на разные темы во время его отсутствия....
Захожу вечерком на форум, бах - а темы то нет!!!! Снесли её, вероятно.
Вот и вопрос отсюда: Я пошел не с той ноги, и сбил с такта весь отряд? или уж тема, для кого-то, очень щепетильная???

Авто
LS♚, МКПП
Блин, у меня что-то форум на английский язык перешел (пункты меню).. .Где я накосячил?
В самом низу на любой странице можно выбрать язык интерфейса

Добавлено через 4 минуты
Shnurik написал(а):
Вот и вопрос отсюда: Я пошел не с той ноги, и сбил с такта весь отряд? или уж тема, для кого-то, очень щепетильная
Ответ в собственной подписи.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ой, я тоже Сергея поприветствовала, что ж теперь будет-то?

Добавлено через 1 минуту
Видимо у них (администрация сайта) личная неприязнь :am:

Авто
как у всех
Друзья, всем спасибо за теплый прием, но всё же, давайте не будем раздувать эту тему. В свое время я сам накосячил, за что и был наказан((( Спасибо администрации форума за мое благополучное возвращение.

Авто
Друзья, всем спасибо за теплый прием, но всё же, давайте не будем раздувать эту тему. В свое время я сам накосячил, за что и был наказан((( Спасибо администрации форума за мое благополучное возвращение.
Серёга, очень рады возвращению :handshake: Правильно говоришь...Оставайся всегда с нами...:handshake:

MAE

Авто
Класный Олландо
Люди бодрые! Извините, что к вам обращаюся, но кликните мне "спасибон", пожалуйста, уберите у меня эти три циферы поганые.

Авто
как у всех
Не стыдись))) вон вся европа побздёхивает от суеверий, у них вообще нет 13 этажей, 13 квартир.

Сверху