- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Так ни кто и не ругается)))kamchadal написал(а):МИР,ДРУЖБА,Жвачка.
А надо ли?Shnurik написал(а):Ребят, всем кому действительно было интересно - подумайте о создании новой темы, подобного формата.
Ну чтож, считаем картинки дальше)))John написал(а):А надо ли?
В рамках формата всё равно не удержАтся, потому как состояние души "А поговорить?" невозможно отменить.
Linoed написал(а):Перечитай свою же подпись: Каждый слышит только то, что он понимает (И.В.Гёте)
я тебя услышал:Linoed написал(а):А ты меня не услышал.
Shnurik написал(а):Отчасти соглашусь с Linoedom, может быть о не правильном формате преподнесения мною фактов.
а ты меня услышал? очень надеюсь...Shnurik написал(а):Так что за критику спасибо. То что мне надо - я услышал.
Давно уже так. "Настоящие буйные" покидают нас косяками.:bu:OrlandoMan написал(а):Ну чтож, считаем картинки дальше)))
мне подобное зеркало создавать не позволяют правила форумаLinoed написал(а):Новую аналогичную тему обязательно надо будет создать. Если это сделаешь ты, буду всячески в ней участвовать и поддерживать это твое начинание, без оглядки на происшедшее.
"Лучше смолчать, чем худое молвить" (Григорий Богослов)OrlandoMan написал(а):Блин... как много хочется сказать!!! Но мне нельзя((((
а разве не интересно?John написал(а):А надо ли?
Как раз интересно, но случайный шаг в сторону, и зарубят.Shnurik написал(а):а разве не интересно?
так-то да, так-то дааа...John написал(а):Как раз интересно, но случайный шаг в сторону, и зарубят.
Саш, боюсь, что мои слова посчитают за подстрекательство (что очень не хотелось бы))) но блин.... одновременно по 50-80 человек сидят на форуме, а сообщения по одному- два за час выскакивают. Думаешь, что написать им нечего? сомневаюсь, Я сам после отсидки оочень тщательно слова подбираю))) .но....мы сами галочку под правилами ставили. При этом скажу честно, лично мне ооочень трудно иногда быть английским джентельменом))) Иногда хочется сказать как есть, без тщательного подбора слов (мат естественно недопустим). Вот и сидят люди в раздумьях, говорить или не говорить. Не думаю, что я какой нибудь особенный, и только у меня такое видение на некоторые ситуации.Shnurik написал(а):Принимайся говорить в двух случаях: или когда предмет своей речи обдумал ты ясно, или когда сказать о чем-нибудь необходимо; потому что только в этих двух случаях речь лучше молчания, а в остальных случаях гораздо лучше молчать, чем говорить
согласен на все 100!Саш, боюсь, что мои слова посчитают за подстрекательство (что очень не хотелось бы))) но блин.... одновременно по 50-80 человек сидят на форуме, а сообщения по одному- два за час выскакивают. Думаешь, что написать им нечего? сомневаюсь, Я сам после отсидки оочень тщательно слова подбираю))) .но....мы сами галочку под правилами ставили. При этом скажу честно, лично мне ооочень трудно иногда быть английским джентельменом))) Иногда хочется сказать как есть, без тщательного подбора слов (мат естественно недопустим). Вот и сидят люди в раздумьях, говорить или не говорить. Не думаю, что я какой нибудь особенный, и только у меня такое видение на некоторые ситуации.
Да простит меня админ.
Не, ещё не успел. Там что, ещё веселее? :chevy: xDsteve, Это ты про флудилку?А на конюшню, Ой то есть в тему про Чемпионат России по футболу заходил?
![]()
Уже немного спал накал, после очередного тура чемпионата подчистили чуток![]()