Флудилка (чатик)

Авто
как у всех
Linoed, Смысла не меняет...Я вот не пойму, Вы тут все такие правильные?, или "звездочки" зарабатываете? По сути, твоя фраза правильная. За порядком смотрят модеры, так какого же хре.. фига мне тут будут указывать что мне делать все кому ни лень???))) Включая и тебя в том числе!!!)))

Авто
другой
Парни!!! :eek:fftopic::handshake: МИР,ДРУЖБА,Жвачка.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Shnurik написал(а):
Ребят, всем кому действительно было интересно - подумайте о создании новой темы, подобного формата.
А надо ли?
В рамках формата всё равно не удержАтся, потому как состояние души "А поговорить?" невозможно отменить.

Авто
как у всех
John написал(а):
А надо ли?
В рамках формата всё равно не удержАтся, потому как состояние души "А поговорить?" невозможно отменить.
Ну чтож, считаем картинки дальше)))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Linoed написал(а):
Перечитай свою же подпись: Каждый слышит только то, что он понимает (И.В.Гёте)
Linoed написал(а):
А ты меня не услышал.
я тебя услышал:
Shnurik написал(а):
Отчасти соглашусь с Linoedom, может быть о не правильном формате преподнесения мною фактов.
Shnurik написал(а):
Так что за критику спасибо. То что мне надо - я услышал.
а ты меня услышал? очень надеюсь...

Авто
Х-Триал III
В текущий момент, находясь в состоянии легкой алкогольной мутации, подумалось о том, что наши предки употребляя 0,5 на троих были просто невинными детьми, ибо нынче в лучшем случае 0,75 на двоих или 0,5 на лицо. Куда катится мир....:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
OrlandoMan написал(а):
Ну чтож, считаем картинки дальше)))
Давно уже так. "Настоящие буйные" покидают нас косяками.:bu:

Авто
Linoed написал(а):
Новую аналогичную тему обязательно надо будет создать. Если это сделаешь ты, буду всячески в ней участвовать и поддерживать это твое начинание, без оглядки на происшедшее.
мне подобное зеркало создавать не позволяют правила форума

так что все в Ваших руках..

Добавлено через 5 минут
OrlandoMan написал(а):
Блин... как много хочется сказать!!! Но мне нельзя((((
"Лучше смолчать, чем худое молвить" (Григорий Богослов)

и себя, я Серега ругаю, за свою вспыльчивость... ибо,

"Принимайся говорить в двух случаях: или когда предмет своей речи обдумал ты ясно, или когда сказать о чем-нибудь необходимо; потому что только в этих двух случаях речь лучше молчания, а в остальных случаях гораздо лучше молчать, чем говорить." (Исократ)

Добавлено через 3 минуты
John написал(а):
а разве не интересно?

Авто
John написал(а):
Как раз интересно, но случайный шаг в сторону, и зарубят.
так-то да, так-то дааа...

Авто
как у всех
Shnurik написал(а):
Принимайся говорить в двух случаях: или когда предмет своей речи обдумал ты ясно, или когда сказать о чем-нибудь необходимо; потому что только в этих двух случаях речь лучше молчания, а в остальных случаях гораздо лучше молчать, чем говорить
Саш, боюсь, что мои слова посчитают за подстрекательство (что очень не хотелось бы))) но блин.... одновременно по 50-80 человек сидят на форуме, а сообщения по одному- два за час выскакивают. Думаешь, что написать им нечего? сомневаюсь, Я сам после отсидки оочень тщательно слова подбираю))) .но....мы сами галочку под правилами ставили. При этом скажу честно, лично мне ооочень трудно иногда быть английским джентельменом))) Иногда хочется сказать как есть, без тщательного подбора слов (мат естественно недопустим). Вот и сидят люди в раздумьях, говорить или не говорить. Не думаю, что я какой нибудь особенный, и только у меня такое видение на некоторые ситуации.
Да простит меня админ.

Авто
Саш, боюсь, что мои слова посчитают за подстрекательство (что очень не хотелось бы))) но блин.... одновременно по 50-80 человек сидят на форуме, а сообщения по одному- два за час выскакивают. Думаешь, что написать им нечего? сомневаюсь, Я сам после отсидки оочень тщательно слова подбираю))) .но....мы сами галочку под правилами ставили. При этом скажу честно, лично мне ооочень трудно иногда быть английским джентельменом))) Иногда хочется сказать как есть, без тщательного подбора слов (мат естественно недопустим). Вот и сидят люди в раздумьях, говорить или не говорить. Не думаю, что я какой нибудь особенный, и только у меня такое видение на некоторые ситуации.
Да простит меня админ.
согласен на все 100!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Sergey6683, ОВСГ-вспомогательные суда гидрография.В данный момент сухопутник а душа в море.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Ну и я сюда же отпишусь ,водолаз 2 кл. (I-IIгр. спец.). Родом кстати с г.Килии.:handshake:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Уже немного спал накал, после очередного тура чемпионата подчистили чуток :)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Уже немного спал накал, после очередного тура чемпионата подчистили чуток :)
:)

На прежней работе я сидел напротив фаната ЦСКА. Парень хороший, но доставлял немало. Особенно когда к нам в комнату подсадили новичка, как выяснилось потом, фаната "Зенита". xD

P.S. Сам к футболу равнодушен, разве что на даче мячик попинать.
Иногда смотрю вполглаза на бегающие фигурки на экране за компанию со старшим сыном - он это дело любит.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
В Ленобласти выпал первый снег! Внезапно (с) :chevy:

Сверху