Флудилка (чатик)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Ну, флудить, так флудить! :)

А в прошлом году, в это время уже вовсю обсуждали тему, какую дату считать Днем рождения форума?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Linoed, :chevy: а какую? Судя по Ник.ру, Клуборландо зарегили с 2010.10.29, думаю, и форум тогда же прикрутили))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Navi, Вот и были баталии жаркие, какую дату считать Днюхой. Так и не договорились и не набухались!
Речь тогда все таки шла об 11 годе. Даты предлагались, первый скайп форумчан, первая покупка орла на форуме, первая живая встреча в М., а в феврале была первая СПб встреча у Меги ....

Последнее редактирование:
Авто
Linoed, я думаю, считать от создания сайта. Т.е. 29-е число.
Нароооод!!!! Что думаееееем?:))))))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Navi, неее, дата регистрации домена - отказать.
Клуб - это люди, а не дата бюрократического мероприятия, когда Некто, предусмотрительно зарегистрировал доменный адрес, с целью обогащения :)
Но выпить 29 можно :)

Последнее редактирование:
Авто
Linoed, ну понятно(( предложи ж ближайшую дату пьянки - так откажут, объяснят почему и всячески отговорят(( понятно все :(

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Макас26 написал(а):
...полный номер машины и ник на форуме...
Зачем полный номер? В принципе достаточно только цифири.

Добавлено через 1 минуту
Linoed написал(а):
Но выпить 29 можно
Я то же обязательно мэкну водочки. Только какого месяца, а то я не в теме.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
29 октября дата регистрации домена сайта :) Только это вторник, а не тяпница.
Я наверное в вск 27 за встречу в СПб Олимпийского огня тяпну первую, а вторую заместо запланированной на вторник 29, а третью за прочие варианты даты ДР конфы :)

Авто
Не флуд, скорее заметка - вчера на углу Баскова пер. и ул. Короленко видела такой же как мой белый "холодильник" с точно так же выбитым задним стеклом :( Какие-то дремучие 90-е, чесслово. Питерцы, соклубники, будьте аккуратнее!!!

Авто
OrlandoMan, скорее просто "90-е возвращаются". Реально думаю о бронировочной пленке и "секретках" на колеса :aq:

Авто
как у всех
Navi написал(а):
Реально думаю о бронировочной пленке
Нет мать, от целенапраленного удара не спасёт, это всё от случайных камешков.

Авто
OrlandoMan, тогда фанерой все заколотить и колючую проволоку под током по кругу xD смех и грех, чесслово.

ALBATROS

Наблюдаю
Авто
Броневичок Орлик
Navi.наверно ворюги знают что там есть ценности вот и шерстят орликов:(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
OrlandoMan, скорее просто "90-е возвращаются". Реально думаю о бронировочной пленке и "секретках" на колеса :aq:
Пленка не спасет. Просто часть осколков останется на ней.
Да и секретки зачастую приносят больше проблем хозяевам машин - то головка теряется, то не откручивается, что приходится высверливать...
Сами шины, к тому же новые и аккуратно сложенные в багажнике - товар универсальный, т. к. подойдут многим, а наши диски подходят паре не самых популярных машин - Орландо и какому-то Опелю. Тащить с дисками проблематичнее.

Был как-то у нас несколько лет назад случай. Вернулись поздно от друзей (ок. часа ночи). Еще не спим. Рабочая машина жены (тогда 14-я Лада) стояла в 10 метрах под окнами. Слышу шорох, выглядываю в окно и вижу чувака в темной одежде, копошащегося у машины. Открываю форточку и ору, чтобы "нах" свалил. Он спокойно, глядя на меня, бьет стекло, достает из под сиденья морду магнитолы (видимо нарики проследили, что ее не забирали с собой), а затем за секунды выдергивает саму магнитолу, после чего сваливает во мглу. Я через открытое окно запустил в него цветочный горшок, который, к сожалению, не долетел. Впопыхах натягиваю штаны, накидываю куртку и выбегаю с лопатой, но к сожалению или наоборот к моему счастью, никого уже не было. Приехавшие менты вообще не хотели шевелиться. Мы, конечно понимали, что они никого не найдут и даже пытаться не будут, но настояли на заведении дела, т. к. машина застрахована и к тому же не наша.

Эт я так - не ради нагнетания негатива. Тоже думали, что подобного рода кражи уже редкость, но нет. :( Придурки иногда бьют стекла из-за пачки сигарет, оставленной на торпедо, а у вас новая резина стоимостью под 20 тыс.

Авто
ALBATROS, типа, большая тачка, наверняка есть чем поживиться? Уроды(( еще раз повторю, будьте осторожнее..

Добавлено через 4 минуты
Открываю форточку и ору, чтобы "нах" свалил. Он спокойно, глядя на меня, бьет стекло, достает из под сиденья морду магнитолы (видимо нарики проследили, что ее не забирали с собой), а затем за секунды выдергивает саму магнитолу, после чего сваливает во мглу.
Ну логика есть, пока штаны натянешь, да спустишься, да добежишь столько времени займет, а у ребят наверняка до секунд и автоматизма отработаны действия.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
а кто что скажет про зимнее/летнее время? пояса там разные...

Авто
Орландо АТ
strelok,
А, что говорить, этот мальчонка с айпадом наперевес, попутал слегка. Мы и так отставали от Европы зимой на 2 часа, а теперь на три. Менять время гиморно , а выгода-ноль целых ноль десятых, нам бы счас перейти на зиму и так и остаться. Тогда зимой разница с Европой была б 2 часа, а летом-1, всем удобно и близко к астрономическим показателям, но этот пацанёнок- димон чет попутал и сделал наоборот.
По поводу экономии-нет её, куда не переводи, если пол страны за полярным кругом, то или вечером или утром но электричество жечь придется. А вот издержки на переходы тудой сюдой никуда не денеш.

Авто
как у всех
evg1961 написал(а):
А вот издержки на переходы тудой сюдой никуда не денеш.
Чёт я подозреваю, что именно для этого все и делается))

Авто
Шо-та у меня пропала кнопка "спасибо!", это что такое могёт быть? :(

Сверху