OrlandoMan, скорее просто "90-е возвращаются". Реально думаю о бронировочной пленке и "секретках" на колеса :aq:
Пленка не спасет. Просто часть осколков останется на ней.
Да и секретки зачастую приносят больше проблем хозяевам машин - то головка теряется, то не откручивается, что приходится высверливать...
Сами шины, к тому же новые и аккуратно сложенные в багажнике - товар универсальный, т. к. подойдут многим, а наши диски подходят паре не самых популярных машин - Орландо и какому-то Опелю. Тащить с дисками проблематичнее.
Был как-то у нас несколько лет назад случай. Вернулись поздно от друзей (ок. часа ночи). Еще не спим. Рабочая машина жены (тогда 14-я Лада) стояла в 10 метрах под окнами. Слышу шорох, выглядываю в окно и вижу чувака в темной одежде, копошащегося у машины. Открываю форточку и ору, чтобы "нах" свалил. Он спокойно, глядя на меня, бьет стекло, достает из под сиденья морду магнитолы (видимо нарики проследили, что ее не забирали с собой), а затем за секунды выдергивает саму магнитолу, после чего сваливает во мглу. Я через открытое окно запустил в него цветочный горшок, который, к сожалению, не долетел. Впопыхах натягиваю штаны, накидываю куртку и выбегаю с лопатой, но к сожалению или наоборот к моему счастью, никого уже не было. Приехавшие менты вообще не хотели шевелиться. Мы, конечно понимали, что они никого не найдут и даже пытаться не будут, но настояли на заведении дела, т. к. машина застрахована и к тому же не наша.
Эт я так - не ради нагнетания негатива. Тоже думали, что подобного рода кражи уже редкость, но нет.

Придурки иногда бьют стекла из-за пачки сигарет, оставленной на торпедо, а у вас новая резина стоимостью под 20 тыс.