Согласна, но нынешнее поколение себя не запятнало, поэтому мы к гостям относимся как к гостямSVETIK, не, мы их победили, предпочитаю аглицкий....![]()
Ну, не знаю.... Машины точно лучшиеSVETIK написал(а):немецкий язык самый лучший из иностранных языков
Да уж Сергей...И не только машины... Ну да ладно. На немецком языке разговаривают не только немцы. Будем надеяться, что доченька применит его в различных странах.Ну, не знаю.... Машины точно лучшие![]()
Я не спец по языкам,но говорят,что зная немецких очень просто дается шведский.SVETIK написал(а):На немецком языке разговаривают не только немцы. Будем надеяться, что доченька применит его в различных странах.
Юрий, это точно...Но Австрия, Швейцария и многие другие говорят на немецком. Я сама удивлена была, что Марго любит немецкий, ведь она второй язык изучает английский :bn:Я не спец по языкам,но говорят,что зная немецких очень просто дается шведский.
Я тоже звонила,но в не зоны доступа,и очень долго.Юль, яДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Правда, никто не ответил.![]()
Юля,извените,в виду пожилова возраста (склероз),забыли Вам лично отписаться.Юльчонок-бельчонок написал(а):Кто нибудь интересовался почему человек так долго отсутствует?
Как не зайдёшь,тухляк,ощущение что форум для пенсионеров.
забыли(множественное число) за себя пожалуйста.Юля,извените,в виду пожилова возраста (склероз),забыли Вам лично отписаться.![]()
Ах, Сударыня, простите великодушно, что на форуме Вас хреново развлекают!Юльчонок-бельчонок написал(а):Как не зайдёшь,тухляк,ощущение что форум для пенсионеров.
Ну а если без приколов, сдается мне, что ты древесная крысюлия слегка приборзела на уважаемых людей свой словесный понос гнать. ......Юльчонок-бельчонок написал(а):...боже какого о себе мнения человек...
В деревне, в праздник, под окном
Помещичьих хором,
Народ толпился.
На Белку в колесе зевал он и дивился.
Вблизи с березы ей дивился тоже Дрозд:
Так бегала она, что лапки лишь мелькали
И раздувался пышный хвост.
"Землячка старая, - спросил тут Дрозд, - нельзя ли
Сказать, что делаешь ты здесь?" -
"Ох, милый друг! тружусь день весь:
Я по делам гонцом у барина большого;
Ну, некогда ни пить, ни есть,
Ни даже духу перевесть".
И Белка в колесе бежать пустилась снова.
"Да, - улетая, Дрозд сказал: - то ясно мне,
Что ты бежишь, а все на том же ты окне".
...
Да аргументов то дофига. Не хочется негатив генерировать в письменном виде и портить карму.strelok написал(а):пользоваться этим стоит, когда других аргументов нет