- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
так давайте сюда о премиях и зарплатахгосслужащих и иных бюджетников из темы "фото форумщиков".
Вот тут есть над чем подумать и в данное время "паршивая овца" это тот кто не берёт хотя зависит от подхода и типа даваемого.Но тут паршивая овца все стадо портит(((.
Не может он 18 000 стоить. Максимум 5000.Кто-кто ,гос.деятелиxD
Если Российского производства, то может, у нас такие мелочи дорого выходят по сравнению с Китаем.Не может он 18 000 стоить. Максимум 5000.
Тем более считается оптовая закупка.
За деньги и карьеру конечно хорошо, но если выезд за границу на отдых все же для госов прикроют, а с открытием турции и египта так и придется сделать для наполнения Крыма, работу будете менять?Я работаю за деньги и карьеру. Как только меня перестаёт устраивать это соотношение я меняю работу.
Логично,хоть и сухо,но откровенно,Спасибо!Я работаю за деньги и карьеру. Как только меня перестаёт устраивать это соотношение я меняю работу.
Не думаю,с начало издадут или найдут лазейку,а уж потом закон примут.Как всегда запудрят мозги люду,а своё дело сделают.xDесли выезд за границу на отдых все же для госов прикроют, а с открытием турции и египта так и придется сделать для наполнения Крыма, работу будете менять?
Во-первых я думаю, что запрета на выезд не будет. Сейчас он закрыт для милиционеров, военных и некоторых людей со 2-й формой допуска... Не думаю, что ограничения будут расти. Все-таки пик конфронтации с западом пройден. Хуже уже не будет.Если Российского производства, то может, у нас такие мелочи дорого выходят по сравнению с Китаем.
За деньги и карьеру конечно хорошо, но если выезд за границу на отдых все же для госов прикроют, а с открытием турции и египта так и придется сделать для наполнения Крыма, работу будете менять?
А что в этом откровенного? Это нормальный, честный ответ честного человека.Я работаю за деньги и карьеру. Как только меня перестаёт устраивать это соотношение я меняю работу.
Логично,хоть и сухо,но откровенно,Спасибо!
Ну да, зато у высшего руководства Почты России хватает денег себе на праздничные, миллионные бонусы.Как платят так люди и работают.xD