Флудилка (чатик)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
так давайте сюда о премиях и зарплатахгосслужащих и иных бюджетников из темы "фото форумщиков".

Авто
меня вот лично на госслужбе держит высокий уровень социальных гарантий (отпуск у меня 47 дней, стабильные выплаты зарплаты, медицинское обслуживание, хорошие копроративные возможности использования финансовых пробуктов в одном из крупнейших банков, защищенность перед работодателем, белые доходы) и возможность совмещения с научно-педагогической работой, которая тоже приносит дополнительный доход.
При этом я бы не сказал, что в Москве зарплата чиновников какая-то аховая на общем фоне.
Она серьезно уступает зарплатам в госкорпорациях, компаниях с гос участием, компаниям в сфере топливно-энергетического комплекса и наверное топ-30 банков.
Однако премиии, социалка возможности социального лифта привлекают туда людей.
Разумеется я сейчас говорю о законных моментах.
При этом есть категория людей, которая идет на госслужбу чтобы " брать"... но таких на самом деле очень не много, как говорится не всем "дают", чтобы "брать".
Но тут паршивая овца все стадо портит(((.

Авто
Шевроле Орландо
Но тут паршивая овца все стадо портит(((.
Вот тут есть над чем подумать и в данное время "паршивая овца" это тот кто не берёт хотя зависит от подхода и типа даваемого.
Теперь грабёж называют реформой или схемой управления,а профсоюз под лозунгом-не нравится- увольняйся.
Таких гос.служащих уверенных в своих пакетах и пенсии было много и тяжко было им в 90-е когда увидели истинное отношение деятелей Родины к ним и сменили они ручки шариковые на мётла да лопаты и их действительно много было,но грош цена их образованию и хлеб они свой ели зря, поскольку они дали возможность другим дербанить СССР на кусочки(умники б...я) и чувствуют себя эти другие по сей день не плохо(откупились).А вот вы Просто Конь к какой категории себя относите?Вопрос риторический.

Авто
Chevrolet Orlando
ГИБДД получит около тысячи таких устройств, которые будут предназначены для сотрудников. Руководство автоинспекции предполагает, что подобные регистраторы помогут искоренить (ну или хотя бы уменьшить) коррупцию.
Ну а в 2017 году индивидуальные и непрерывно работающие видеорегистраторы должны получить сотрудники ГИБДД в регионах России.
По данным «Газеты.ру», речь идет об отечественных регистраторах «Дозор-77», которые делает московская компания «Байтэрг». Цена каждого устройства — около 18 тысяч рублей.

Добавлено через 39 секунд
Ахренеть, регистратор 18 т. руб. Кто то хорошо заработает....

Авто
Шевроле Орландо
Кто-кто ,гос.деятелиxD

Авто
Я работаю за деньги и карьеру. Как только меня перестаёт устраивать это соотношение я меняю работу.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Не может он 18 000 стоить. Максимум 5000.
Тем более считается оптовая закупка.
Если Российского производства, то может, у нас такие мелочи дорого выходят по сравнению с Китаем.

Я работаю за деньги и карьеру. Как только меня перестаёт устраивать это соотношение я меняю работу.
За деньги и карьеру конечно хорошо, но если выезд за границу на отдых все же для госов прикроют, а с открытием турции и египта так и придется сделать для наполнения Крыма, работу будете менять?

Авто
Шевроле Орландо
Логично,хоть и сухо,но откровенно,Спасибо!

Добавлено через 6 минут
если выезд за границу на отдых все же для госов прикроют, а с открытием турции и египта так и придется сделать для наполнения Крыма, работу будете менять?
Не думаю,с начало издадут или найдут лазейку,а уж потом закон примут.Как всегда запудрят мозги люду,а своё дело сделают.xD
Зачем пилить сук на котором сидят,всю историю так было и будет.

Авто
Если Российского производства, то может, у нас такие мелочи дорого выходят по сравнению с Китаем.

За деньги и карьеру конечно хорошо, но если выезд за границу на отдых все же для госов прикроют, а с открытием турции и египта так и придется сделать для наполнения Крыма, работу будете менять?
Во-первых я думаю, что запрета на выезд не будет. Сейчас он закрыт для милиционеров, военных и некоторых людей со 2-й формой допуска... Не думаю, что ограничения будут расти. Все-таки пик конфронтации с западом пройден. Хуже уже не будет.
В Крым ездил народ и с открытым Египтом и Турцией...
Ну а во-вторых у меня ведь не просто так трёх летний мультишенген))) думаю это отвечает на вопрос.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Логично,хоть и сухо,но откровенно,Спасибо!
А что в этом откровенного? Это нормальный, честный ответ честного человека.
Мне кажется мы все работаем за деньги и за карьеру. Если я перестану зарабатывать деньги кто будет кормить мою семью? Дети и запросы растут, соответственно зарабатывать необходимо все больше и больше, вот и приходиться двигаться по карьерной лестнице.
Разве нет?
Наверное есть люди для которых заработок не главное, ни значит их кормит кто-то другой, или они просто нечестны перед собой и окружающими.

Авто
Шевроле Орландо
Тарифы дорожают,но до тех на ком почта стоит -они не доходят,так везде.Как платят так люди и работают.xD
Где грузчики,где транспортная лента,где плотный подъезд к пандусу:D

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Очень интересный мост через р.Витим! И снято не менее интересным испанским байкером! Смотреть с 1:45

Добавлено через 1 минуту
И тот же мост на автомобиле!!!

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Собянинская хреновация добралась и до нас... 25 лет стояли гаражи, никого не трогали, а тут вчера позвонили соседи, ну и сфотали объявление (естественно, касается всех гаражей):

Вот те, бабушка, и Юрьев день! :popcorn:

Добавлено через 3 минуты
P.S. Особенно "порадовало" то, что за два дня я ещё и гараж должен снести, и мусор убрать за свой счёт. ))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
С кого они будут взыскивать за мусор и за снос если собственников нету по документам ))))
У нас тут тоже мини стояночка около дома была ,тоже лет 20 стояла а сегодня ее уже нету.

Сверху