Флудилка (чатик)

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Мне кажется,что даже присутствие земельно-правовых отношений принципиально картину не поменяло бы )

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
С кого они будут взыскивать за мусор и за снос если собственников нету по документам ))))
Вот, меня это тоже удивило. ))) Тем более, что документов действительно нет. Там, по ходу, уже много лет вообще никого нет - ни председателя, ни кооператива, только сторожиха, которая собирает со всех бабки непонятно за что (у нас там ворота, открываемые с брелка). )))

Мне кажется,что даже присутствие земельно-правовых отношений принципиально картину не поменяло бы
Ага, в таком случае в мэрии просто сказали бы: "Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными жульническим путем". (с)

Последнее редактирование:

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Всем профессионалам и начинающим, здравствуйте! Не смог найти подходящей темы, поэтому пишу здесь! Возможно кто нибудь ткните если знаете! Как у нашей машины подается сигнал на спидометр, а точнее с чего! С абс или с коробки? Пожалуйста, не поленитесь, ответьте! Очень нужно! Никак немогу победить проблему со спидометром! Ездил в сервис, не смог дождаться очереди, поэтому уехал
, но пока ждал, расспрашивал спецов из-за чего спидометр может жить своей жизнью. Вразумительного конечно ничего не сказали, сказали только что диагностику делать надо, но очень важно почему-то от куда идет сигнал! Очень прошу! Может кто нибудь знает! Спасибо!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Мещер,

По умолчанию Re: Стрелка спидометра
Цитата:
Сообщение от phil Посмотреть сообщение
Датчик скорости находится с задней стороны (если от капота) коробки ближе к двигателю. Где-то должен быть рядом с местом, где крепятся тросы переключения передач. Если мне память не изменяет, то он фиксируется всего лишь болтиком с головкой на 10. К нему, соответственно, подходит фишка. Других датчиков на задней стороне кпп нету, ошибиться трудно.
Предполагаю, что с вероятностью в эдак 95% он может быть одинаковым с лачетти, хотя возможны варианты. По крайней мере, механическая часть точно одинаковая.

PS 96190708. Но для начала надо бы проверить контакт и механическую часть.
Собстна, случай представился: датчик скорости (по центру фото, прямо над шрусом, вид со стороны ДВС (который вышел погулять, но скоро вернётся )

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь.Честно было скопирован ответ Fill.

Добавлено через 50 секунд
С форума шевроле круза.Может чемто помогу.Там еще картинка есть

Добавлено через 2 минуты
так.

Мещер

+79503767236
Авто
Спасибо огромное! Завтра буду смотреть!

Авто
орландо мт база
Поздравляем так держать и :handshake:xDдальше

steve

Бывалый
Авто
У меня старший сын закончил 11 класс Московского технического лицея ( ) Час назад получил аттестат. ))))) Гуляем, однако! :)

UPD: Наш лицей вошёл в ТОП-20 лучших школ Москвы в 2016 году, заняв 9 место.

© Ссылка на источник:

Мещер

+79503767236
Авто
Поздравляем!!!! А я на днях получаю диплом о высшем образовании!!! Все сдал и защитился!!!! Осталось только получить!!!!!

steve

Бывалый
Авто
Мещер,

Поздравляю! ))):handshake:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
steve,
Мещер, а у меня дилема...
Сын получил второе высшее,дочка перешла на второй курс...
Может и мне в 50 замахнуться на второе высшее?

steve

Бывалый
Авто
Tchandr, Why not? :)

Я ровно на 10 лет тебя младше. :) На жизнь зарабатываю только английским. Между тем, сплошь и рядом вижу, какое классное сочетание даёт, например, "инженер/программист + английский". На работе сижу с коллегой (он старше меня на 20+ лет, ездит на Вольво XC-70, инженер, корифей по нефте/газопроводам и т.п.). Так вот, сегодня рассказал мне, что его сын (на 10 лет меня младше, но программист) уже ГОД не может найти себе помощника на 150 000 руб. :) Есть над чем подумать... Но я гуманитарий, и слишком ленив... )))

P.S. У нас сейчас наклёвывается офигительный контракт с одной ОЧЕНЬ хорошей зарубежной фирмой. Но. Наши инженеры абсолютно не знают английский. А для той стороны это непреложное условие, чтобы знали English и общались без переводчика напрямую. Иначе никак. Вот уже 2 недели учат в поте лица. Но понятно, что за несколько недель язык не выучишь. Хотя стараются, наняли учителя, и я натаскиваю, по мере своих скромных сил. ))) Так что, робят: хотите зарабатывать хорошие бабки, учите английский плюс к своему образованию, мой вам совет. Тогда вам покорятся ХОРОШИЕ шестизначные суммы. Уфф, устал говорить. :)))

Авто
steve, у меня сын программист. Свободный английский. Сегодня ушёл из системы Sokos (финская сеть). Был сисадмином.
Второе высшее и курсы-позволяют искать работу программистом. Чем со вторника и будет заниматься...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вот честно говоря режет слух сочетание сисадмин и программист. Наверное все таки что то одно. Сочетать обе специальности можно только в мелких конторах и то в основном работая программистом и немного занимаясь админством. Либо это общий термин, обозначающий ИТ-шников для не ИТ-шников. У них все спецы - программисты и сисадмины :)))

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Классно. Радует то, что хоть кто-то у нас работает за зарплату более 80 тысяч.
О себе: немецкий - в идеале, английский - в активе, зарплата (если все сложить и разделить на 12) - 150. Язык реально помогает.

Авто
Вот честно говоря режет слух сочетание сисадмин и программист. Наверное все таки что то одно. Сочетать обе специальности можно только в мелких конторах и то в основном работая программистом и немного занимаясь админством. Либо это общий термин, обозначающий ИТ-шников для не ИТ-шников. У них все спецы - программисты и сисадмины :)))
А чего резать слух то...пока учился на программиста,оаботал сисадмином. Вчера уволился и ушел с головой в программирование xD

Авто
Орландо АТ
steve,
А мож лучше китайский учить?:)

steve

Бывалый
Авто
evg1961, это как в анекдоте про пессимистов и оптимистов? )))

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
пытаюсь вторую неделю. найти где взять в аренду прицеп- дачу. на август в крым на две недели.искать жуть да и только. цены космос. состояние убитое .выбора нету. что делать. в августе отпуск.на поезде не хочу палатка. не интересно.всё не радосно.

Сверху