Tchandr, Why not?
Я ровно на 10 лет тебя младше.

На жизнь зарабатываю только английским. Между тем, сплошь и рядом вижу, какое классное сочетание даёт, например, "инженер/программист + английский". На работе сижу с коллегой (он старше меня на 20+ лет, ездит на Вольво XC-70, инженер, корифей по нефте/газопроводам и т.п.). Так вот, сегодня рассказал мне, что его сын (на 10 лет меня младше, но программист) уже ГОД не может найти себе помощника на 150 000 руб.

Есть над чем подумать... Но я гуманитарий, и слишком ленив... )))
P.S. У нас сейчас наклёвывается офигительный контракт с одной ОЧЕНЬ хорошей зарубежной фирмой. Но. Наши инженеры абсолютно не знают английский. А для той стороны это непреложное условие, чтобы знали English и общались без переводчика напрямую. Иначе никак. Вот уже 2 недели учат в поте лица. Но понятно, что за несколько недель язык не выучишь. Хотя стараются, наняли учителя, и я натаскиваю, по мере своих скромных сил. ))) Так что, робят: хотите зарабатывать хорошие бабки, учите английский плюс к своему образованию, мой вам совет. Тогда вам покорятся ХОРОШИЕ шестизначные суммы. Уфф, устал говорить.

))