ну вот, всю интригу испортил... а ведь он еще даже не объявил о своем желании балатироваться xDAleXaN; написал(а):Как бы там навальный ни усирался - президентом будет Путин! И это даже можно не обсуждать!
ну вот, всю интригу испортил... а ведь он еще даже не объявил о своем желании балатироваться xDAleXaN; написал(а):Как бы там навальный ни усирался - президентом будет Путин! И это даже можно не обсуждать!
Ну может и высокого мнения... Но "усы" в край охерел конечно. Если ролик хоть на 10% правдив.В самом начале ролика было написано "кандидат в президенты". Ну, он очень высокого о себе мнения...xD
Это хорошо или плохо?Как бы там навальный ни усирался - президентом будет Путин! И это даже можно не обсуждать!
А хрен его знает....Это хорошо или плохо?
На данном этапе - это очень хорошо. Поскольку альтернативы (адекватной) в данный момент вообще нет и учитывая совершенно безумную международную обстановку, поменять Президента сейчас - самоубийство страны. Тем более на такого дебила, как навальный или ему подобного. ИМХО.Это хорошо или плохо?
Странное утверждение, противоречащее само себе: сменяемость нужна, но при каждом новом лидере страна идёт другим путём. А вы уверены, что при новом лидере (даже пусть навальном) страна пойдёт туда, куда нужно? И мы не превратимся в Украину? Я, лично, этого не хочу.А хрен его знает....
Нужна сменяемость власти, а то наша страна при каждом новом лидере начинает идти другим путем.
"данный этап" идет уже с 17 лет... Как бы может все-таки сменяемость нужна?На данном этапе - это очень хорошо. Поскольку альтернативы (адекватной) в данный момент вообще нет и учитывая совершенно безумную международную обстановку, поменять Президента сейчас - самоубийство страны. Тем более на такого дебила, как навальный или ему подобного. ИМХО.
Добавлено через 4 минуты
Странное утверждение, противоречащее само себе: сменяемость нужна, но при каждом новом лидере страна идёт другим путём. А вы уверены, что при новом лидере (даже пусть навальном) страна пойдёт туда, куда нужно? И мы не превратимся в Украину? Я, лично, этого не хочу.
В том то и суть - если он правдив. Учитывая современные технологии, можно что угодно опустить в помойную яму и также благополучно достать оттуда и вознести на олимп.Ну может и высокого мнения... Но "усы" в край охерел конечно. Если ролик хоть на 10% правдив.
Вы видите альтернативу? Я - нет. Учитывая, что я пенсионер, не считаю нашу жизнь плохой и униженной, а обещать можно что угодно, самое интересное, что эти обещания никто потом не выполняет, а Путин хотя бы видно, что делает."данный этап" идет уже с 17 лет... Как бы может все-таки сменяемость нужна?
А то политическая элита страны стала уж больно тимократична... Плюс она закрыта.
А чего тут странного?Странное утверждение, противоречащее само себе: сменяемость нужна, но при каждом новом лидере страна идёт другим путём. А вы уверены, что при новом лидере (даже пусть навальном) страна пойдёт туда, куда нужно? И мы не превратимся в Украину? Я, лично, этого не хочу.
Путин сейчас самый масштабный политик в мире и это не моё личное мнение, хотя я с этим вполне согласен. На одну доску, по полновесности, с ним вряд ли кто-то может встать. Со следующим лидером (когда он появится) придёт и соответствующая политическая элита, которая будет отражать интересы лидера (о народе вообще не говорю, т.к. он нужен только для выборов). Вашу статью на эту тему было бы очень интересно почитать.Я сейчас в один журнал пишу статью на эту тему. Политическая элита России: тимократия и технократия.
Очень интересные факты обнаруживаются.
Добавлено через 33 секунды
Об альтернативе речь не идет. Абсолютно согласен что нет такого же масштабного политика.
Добавлено через 32 секунды
Вопрос почему произошла такая ситуация.
:handshake:Так что без вариантов, Путин пойдет на следующий срок, выиграет их, и дай бог ему на 8-м десятке лет сил, здоровья и здравомыслия.
Путина Ельцин тоже достал из ниоткуда.достать оттуда и вознести на олимп..
Согласен полностью. Мы же видели, что было, куда мы катились.Путина Ельцин тоже достал из ниоткуда.
Всех интересовал один вопрос : "Ху из Мистер Путин?"
Помните чехарду с премьерами?
Степашин, Кириенко, Путин...
Страран могла пойти совсем другим путем, выпади выбор Ельцина на другого кандидата
Наверное потому что правительство мы оцениваем по ситуации у себя дома, по грязным подъездам, плохим дорогам, т.е. по экономике, а Путина по внешней политике.Например если открыть сайт Левада-Центр, то там можно нати , что рейтинг одобрения Путина в этом году не опускался ниже 80%, а рейтинг "команды Путина" в целом падал до 38%...
Как так?
Как только снова начнет хулиганить, послушайте еще озвучку "забыт ключ", "не пристегнут ремень". Если и там мутиться звук, то или в мозгах что-то высохло (кондер какой), или динамик умирает, или контакт где то между динамиком и мозгом плох. Где находится динамик, увы, не знаю - может даже на плате автомобильного компьютера. У себя поискать не смогу, так как сейчас у меня звуки выдает не штатное ГУ.не потребное поведение поваротников