Флудилка (чатик)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
AleXaN; написал(а):
Как бы там навальный ни усирался - президентом будет Путин! И это даже можно не обсуждать!
ну вот, всю интригу испортил... а ведь он еще даже не объявил о своем желании балатироваться xD

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
В самом начале ролика было написано "кандидат в президенты". Ну, он очень высокого о себе мнения...xD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
В самом начале ролика было написано "кандидат в президенты". Ну, он очень высокого о себе мнения...xD
Ну может и высокого мнения... Но "усы" в край охерел конечно. Если ролик хоть на 10% правдив.

AleXaN

Ховринский
Авто
Это хорошо или плохо?
На данном этапе - это очень хорошо. Поскольку альтернативы (адекватной) в данный момент вообще нет и учитывая совершенно безумную международную обстановку, поменять Президента сейчас - самоубийство страны. Тем более на такого дебила, как навальный или ему подобного. ИМХО.

Добавлено через 4 минуты
А хрен его знает....
Нужна сменяемость власти, а то наша страна при каждом новом лидере начинает идти другим путем.
Странное утверждение, противоречащее само себе: сменяемость нужна, но при каждом новом лидере страна идёт другим путём. А вы уверены, что при новом лидере (даже пусть навальном) страна пойдёт туда, куда нужно? И мы не превратимся в Украину? Я, лично, этого не хочу.

Авто
На данном этапе - это очень хорошо. Поскольку альтернативы (адекватной) в данный момент вообще нет и учитывая совершенно безумную международную обстановку, поменять Президента сейчас - самоубийство страны. Тем более на такого дебила, как навальный или ему подобного. ИМХО.

Добавлено через 4 минуты

Странное утверждение, противоречащее само себе: сменяемость нужна, но при каждом новом лидере страна идёт другим путём. А вы уверены, что при новом лидере (даже пусть навальном) страна пойдёт туда, куда нужно? И мы не превратимся в Украину? Я, лично, этого не хочу.
"данный этап" идет уже с 17 лет... Как бы может все-таки сменяемость нужна?
А то политическая элита страны стала уж больно тимократична... Плюс она закрыта.

AleXaN

Ховринский
Авто
Ну может и высокого мнения... Но "усы" в край охерел конечно. Если ролик хоть на 10% правдив.
В том то и суть - если он правдив. Учитывая современные технологии, можно что угодно опустить в помойную яму и также благополучно достать оттуда и вознести на олимп.

Добавлено через 3 минуты
"данный этап" идет уже с 17 лет... Как бы может все-таки сменяемость нужна?
А то политическая элита страны стала уж больно тимократична... Плюс она закрыта.
Вы видите альтернативу? Я - нет. Учитывая, что я пенсионер, не считаю нашу жизнь плохой и униженной, а обещать можно что угодно, самое интересное, что эти обещания никто потом не выполняет, а Путин хотя бы видно, что делает.

Авто
Я сейчас в один журнал пишу статью на эту тему. Политическая элита России: тимократия и технократия.
Очень интересные факты обнаруживаются.

Добавлено через 33 секунды
Об альтернативе речь не идет. Абсолютно согласен что нет такого же масштабного политика.

Добавлено через 32 секунды
Вопрос почему произошла такая ситуация.

Добавлено через 4 минуты
И парадигма хороший царь-плохие бояре очень поддерживается в обществе.
Например если открыть сайт Левада-Центр, то там можно нати , что рейтинг одобрения Путина в этом году не опускался ниже 80%, а рейтинг "команды Путина" в целом падал до 38%...
Как так?
А ведь, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 мая 2012 N 636 «О структуре федеральных органов исполнительной власти», Президент Российской Федерации осуществляет руководство целым рядом федеральных органов исполнительной власти, а именно МИД России, Минобороны России, ФСБ России, ФСО России, СВР России, МВД России, МЧС России, Росфинмониторингом и др.
А если посмотреть конституцию, то в соответствии с положениями Главы IV Конституции Российской Федерации Президент России вправе отправлять Правительство Российской Федерации в отставку, распускать Государственную Думу Российской Федерации, вводить чрезвычайное положение, отменять законодательные акты, издавать свои законодательные акты, является верховным главнокомандующим.
А по факту имеем "Путин не при делах".
Потому, что за счет личностных качеств, харизмы и сформированного годами имиджа действующий Президент, дистанцируясь от неудачных действий правительства, парламента и региональных властей, удерживает высокий уровень электоральной поддержки.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А чего тут странного?
Путин не вечен, в следующем году ему будет 66 лет, в 2024 уже 72. Что случается с человеком в преклонном возрасте мы видели уже на примере Брежнева и Ельцина.
Хочет ли Путин после того что он сделал для страны остаться в памяти таким как Брежнев в конце жизни?
Значит нужен приемник которой продолжит его путь, но вот его то как раз на горизонте и не видно, так же как и достойных соперников.

Так что без вариантов, Путин пойдет на следующий срок, выиграет их, и дай бог ему на 8-м десятке лет сил, здоровья и здравомыслия.

а вот что будет в 2024 году, большой вопрос.....

AleXaN

Ховринский
Авто
Я сейчас в один журнал пишу статью на эту тему. Политическая элита России: тимократия и технократия.
Очень интересные факты обнаруживаются.

Добавлено через 33 секунды
Об альтернативе речь не идет. Абсолютно согласен что нет такого же масштабного политика.

Добавлено через 32 секунды
Вопрос почему произошла такая ситуация.
Путин сейчас самый масштабный политик в мире и это не моё личное мнение, хотя я с этим вполне согласен. На одну доску, по полновесности, с ним вряд ли кто-то может встать. Со следующим лидером (когда он появится) придёт и соответствующая политическая элита, которая будет отражать интересы лидера (о народе вообще не говорю, т.к. он нужен только для выборов). Вашу статью на эту тему было бы очень интересно почитать.
Если нет альтернативы - о какой сменяемости может идти речь? Просто, лишь бы поменять? А там, типо, трава не расти. Элите всегда будет хорошо, при любой власти, а мы получим майдан и войну. К этому нас толкают американцы и сосущие у них гейропейцы.
Устал я за свою жизнь от потрясений..

Добавлено через 1 минуту
Так что без вариантов, Путин пойдет на следующий срок, выиграет их, и дай бог ему на 8-м десятке лет сил, здоровья и здравомыслия.
:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
достать оттуда и вознести на олимп..
Путина Ельцин тоже достал из ниоткуда.
Всех интересовал один вопрос : "Ху из Мистер Путин? :)"

Помните чехарду с премьерами?
Степашин, Кириенко, Путин...

Страран могла пойти совсем другим путем, выпади выбор Ельцина на другого кандидата

AleXaN

Ховринский
Авто
Путина Ельцин тоже достал из ниоткуда.
Всех интересовал один вопрос : "Ху из Мистер Путин? :)"

Помните чехарду с премьерами?
Степашин, Кириенко, Путин...

Страран могла пойти совсем другим путем, выпади выбор Ельцина на другого кандидата
Согласен полностью. Мы же видели, что было, куда мы катились.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Например если открыть сайт Левада-Центр, то там можно нати , что рейтинг одобрения Путина в этом году не опускался ниже 80%, а рейтинг "команды Путина" в целом падал до 38%...
Как так?
Наверное потому что правительство мы оцениваем по ситуации у себя дома, по грязным подъездам, плохим дорогам, т.е. по экономике, а Путина по внешней политике.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Перестала ритмично.с равными звуковыыми интервалами.работать. аварийка и повторители поворотоа..с наружи.все лампы поворотников с повторителями работают без нариканий. Чётко и без пропусков. горят и гаснут. Но звуковой сигнал.как ватный. При включении поворотника.в обе стороны.как бы.звук запаздывает.при выключении поворотника.поворотники выключаются.а звук издаёт ещё один щелчок после.может сигналит машина о неисправности.а я не понимаю.у меня на сйтетпоиск не работает.а в инете корректно вопрос не задать.ззнаний мало.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Пётр Петров, У меня ГУ от витсона взялось озучивать штатные сигналы. У вас нет такой башки?

Что касается поиска, то в яндексе пишу cluborlando, а далее запрос, который вы хотели написать в поисковике форума.

Авто
ГУ штатное. Сейчас работа поворотников нормализовалась. Но это не потребное поведение поваротников случилось во второй раз.к чему бы или во сколько ремонт обойдётся.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
не потребное поведение поваротников
Как только снова начнет хулиганить, послушайте еще озвучку "забыт ключ", "не пристегнут ремень". Если и там мутиться звук, то или в мозгах что-то высохло (кондер какой), или динамик умирает, или контакт где то между динамиком и мозгом плох. Где находится динамик, увы, не знаю - может даже на плате автомобильного компьютера. У себя поискать не смогу, так как сейчас у меня звуки выдает не штатное ГУ.

Авто
Буду бдить.спасибо

Сверху