и я не видал. Сам без наклеек и рамок.вот ни разу не видел клубного Орла в Люберцах... хех, не судьба видать.
Только номер клубный 970
и я не видал. Сам без наклеек и рамок.вот ни разу не видел клубного Орла в Люберцах... хех, не судьба видать.
Я считаю себя не самым пассивным участником клуба, хотя наклеек клубных нет, рамок также. Приобретать их также не собираюсь.А вы думаете, что у всех, кто тут общается наклейка либо рамка? Полагаю, что у большинства из местных нет ни того ни другого.
- похож на мой 972и я не видал. Сам без наклеек и рамок.
Только номер клубный 970
Без рамок даже в топе мы не более,чем -Я считаю себя не самым пассивным участником клуба, хотя наклеек клубных нет, рамок также. Приобретать их также не собираюсь.
Так что, я разве не член клуба?
Жень, а возможно ли технически сделать тему, в которой был бы доступен некий файл типа экселя, с табличкой которую через модераторов можно было по просьбе пользователей пополнять данными?
можно даже не периодически, а регулярно или даже завести блог - жизнь не клубных Орлов![]()
Конечно же член клуба! :chevy:Я считаю себя не самым пассивным участником клуба, хотя наклеек клубных нет, рамок также. Приобретать их также не собираюсь.
Так что, я разве не член клуба?
хорошая идея. Поддержу вопрос.Dimonchik; написал(а):Жень, а возможно ли технически сделать тему, в которой был бы доступен некий файл типа экселя, с табличкой которую через модераторов можно было по просьбе пользователей пополнять данными?
Таблица, в которой были бы ники пользователей и госномера машин?
Уже по этому поводу столько копей поломаноТаблица, в которой были бы ники пользователей и госномера машин?
К примеру сфоткал кто-то Орла без опознавательных клубных символов, приехал домой, открыл на форуме этот файл и с помощью фильтров (буквенно -циферных) по госномеру определил ник пользователя?
Именно общедоступный фаил с фильтрами, а не тему с кучей страниц где пользователи пишут свои номера!
это старожилы форума поломали. А начинающие только начинаютSVETIK; написал(а):Уже по этому поводу столько копей поломано
Нужен исполнитель)это старожилы форума поломали. А начинающие только начинаютНо смысл ясен...продолжения у идеи не будет.
Да, но она размещена на отдельном ресурсе.stns; написал(а):тема чемпион по пробегу, там Коля как раз делал онлайн таблицу эксель
зовем n1ko?Dimonchik; написал(а):Главное что бы кто-то занимался наполнением таблицы
Проще, наверное, в его таблице ещё один столбец для номера добавить.зовем n1ko?![]()
А я разве где то утверждал, что вы не член клуба?Так что, я разве не член клуба?
Ну почему же, начинающие в кол-ве Хэто старожилы форума поломали. А начинающие только начинаютНо смысл ясен...продолжения у идеи не будет.
Или это риторический вопрос?