Придётся самопоймание применить xD.Пять лет уже, а не одной фотки...![]()
Да всё ещё впереди))), у меня, да как и у многих, тоже ни одной.Пять лет уже, а не одной фотки...![]()
Да всё ещё впереди))), у меня, да как и у многих, тоже ни одной.
Дочь в Питере на каникулах была, понравилось.Приезжайте в Питер, поймаем друг друга
Какой "впереди"? Орланды уже три года не продают, еще 3-4 года и кто в утиль, кто на вечное хранение где-нить на складах трейд-ина.Да всё ещё впереди))), у меня, да как и у многих, тоже ни одной.
ПИСИМИСТКакой "впереди"? Орланды уже три года не продают, еще 3-4 года и кто в утиль, кто на вечное хранение где-нить на складах трейд-ина.
Ну вот :eye:Дочь в Питере на каникулах была, понравилось.![]()
Я не как собраться не могу.
![]()
В качестве гонорара был щедро одарен вкуснейшими соками!
Неа, я подскочил на пару минут и уехал.
volchara, а кого ты застукал, не знаешь? :handshake:
Так это ещё целых 3-4 года!!!!!xDxDxDКакой "впереди"? Орланды уже три года не продают, еще 3-4 года и кто в утиль, кто на вечное хранение где-нить на складах трейд-ина.
скорее всего клубень был бывшим владельцем. Номер 777 выдан не так давно, поэтому не факт, что новый владелец имеет отношение к клубу.Dimonchik; написал(а):Ни кто не узнаёт свою машинку?))
скорее всего клубень был бывшим владельцем. Номер 777 выдан не так давно, поэтому не факт, что новый владелец имеет отношение к клубу.
знаю, но это было предположение. На истину в последней инстанции не претендую )Dimonchik; написал(а):вроде уже года 3 как. Сейчас уже серия 799 идет полным ходом.