ФУТБОЛ

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вот осенью и узнаем, кто дальше в ЛЧ пройдет, ветеран лиги, т.е. ЦСКА, или новичок, т.е. Спартак.
Давайте дождемся результатов 30-го тура. Пока в лч тольао мясо. Причем мчсо будет в первой корзине при посеве, а значит чемптона из европейского топ чемпионата оно в группу сеье не получит.
А ЦСКА или Зениту надо будет через отбор проходить.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну вот и ВСЕ!!! Каждый получил то, что заслужил.
Спартак с титулом, ЦСКА с ЛЧ, Зенит с очередным пролетом ЛЧ
Краснодар с ЛЕ и т.д.
Прощай Томь и Кр. Советов, встречаем Динамо М и Тосно.
А для Оренбурга, Арсенала, Енисея и СКА-Хабаровск сезон еще не закончен

1. Спартак
----------------------
2. ЦСКА
3. Зенит
4. Краснодар
---------------------
5. Терек
6. Ростов
7. Уфа
8. Локомотив
9. Рубин
10. Амкар
11. Урал
12. Анжи
------------------------
13. Оренбург
14. Арсенал
-----------------------
15. Кр. Советов
16. Томь

======================================
ФНЛ
1 Динамо М
2 Тосно
--------------------------------------
3 Енисей
4 СКА-Хабаровск

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
я правильно понимаю, что №№ 1-4 снизу заменят в следующем сезоне №№13-16?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
15,16 заменят 1,2. А у 13,14 будут переходные игры с 3,4

Авто
Я надеюсь, что и СКА Хабаровск и Енисей пролетят... Потому как ле еть в Хабаровск межу матчаси лиги чемптонов - это просто убийство.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я надеюсь, что и СКА Хабаровск и Енисей пролетят... Потому как ле еть в Хабаровск межу матчаси лиги чемптонов - это просто убийство.
За МКАДом тоже жизнь есть, у нас большая страна и футбол надо развивать во всей стране, а не только в пределах садового кольца.
В Хабаровске и Красноярске тоже хотят увидеть Спартак, ЦСКА, Зенит...
Так что удачи им, так же как и Оренбургу с Арсеналом :)

Авто
Немножко аналитики по футболу по итогам сезона.
Спартак.
Долго ждали, дождались. Выиграли чемпионат вполне заслуженно обыграв дважды ЦСКА и разменяв очки с Зенитом, Ростовом и Краснодаром, при это уверенно оттоптав всю остальную таблицу (хоть и не без доли везения, судейских ошибок и т.д.), но везет сильнейшим. Был ли спартак сильнее всех в этом сезоне? По таблице и результату - безусловно, но надо понимать, что и ЦСКА и Зенит провели не самые выдающиеся сезоны, чем спартак и воспользовался. Плюс конечно тренер. Открестились от идиотничества со спартаковским духом и ромбиком в сердце и сразу результат.

ЦСКА.
Я думаю, что если бы Ганчаренко принял ЦСКА сразу после прошлого сезона результат команды был бы лучше. Постоянные травмы Дзагоева, кокаиновое напыление Еременко, отсутствие нормального нападающего в первой части сезона (боязнь доверять Чалову) стала для команды роковым с точки зрения потери очков. Домашние ничьи Слуцкого с Краснодаром, Рубином и Амкаром - это те матчи, где ЦСКА упустил чемпионство. С Ганчаренко ЦСКА играет более уверенно и берет очки там, где у Слуцкого были проблемы. Из плюсов самая лучшая оборона и пять своих воспитанников в составе (Акинфеев, Щенников, Головин, Чалов, Дзагоев) и еще четверо стучаться в состав и в следующем году будут игроками ротации (Жамалетдинов, Кучаев, Гордюшенко, Хосонов). Команде нужен нападающий (говорят вернется или Муса или Думбия) и левый латераль. При этом видимо Тошич, Миланов и Натхо команду покинут (на них есть спрос, а деньги ЦСКА нужны).
Зенит.
Просто обосрался. Имея такие финансовые и административные возможности второй год подряд пролететь мимо ЛЧ это надо уметь. Мне кажется Зенит не угадал с тренером в этом кроется все проблемы. Хотя Зенит начал чемпионат очень бодро и мощно шел в его первой трети, потом что-то стало сбоить, а причину не нашли. Кризис тренерской мысли и менеджемента стал понятен, когда зимой питерцы "усилились" сырым бразильцем, и двумя игроками КС (Молло и Цаллагов), клуба который вылетел в ФНЛ.
Краснодар.
Клубу надо пройти "путь Федуна". Я не сомневаюсь, что когда-то Краснодар станет чемпионом, но как скоро это будет? Думаю Галицкому надо форматировать менеджемент клуба искать тренера с концепцией и набирать состав под эту концепцию. В целом команда уже стабилизировала свой уровень и свое реноме в чемпионате и надо переходить на следующую ступень. Нужен новый тренер, крутой. А возможности набрать под него состав, шикарный полный стадион у клуба уже есть.

По остальным клубам писать особо много не буду. Лично я ждал боьшего от Рубина, который пригласил хорошего тренера, имеет хороший состав (точно уровнем выше итогового места). На мой взгляд Рубин - это главное разочарование чемпионата.
Таким разочарованием мог бы стать и Локомотив, но локомотив обладатель кубка России - это важный трофей и участник еврокубков, поэтому сезон можно в целом считать не провальным.
Ростов все положил на еврокубки. ставка была понятна и оправдана, о клубе заговорили, было одержано несколько ярких побед и в чемпионате России, если финансовая ситуация (которая очень нестабильна в клубе) не ухудшится, то Ростов может стать лидером клубов когорты второго эшелона, которые борются за еврокубки, бронзовую медаль, кубок России, почти не проигрывают дома и ждут осечек топов, чтобы запрыгнуть выше.
Приятно понравилась Уфа, которая под руководством Ганчаренко, а потом Семака очень в целом достойный футбол демонстрировала относительно своего скромного состава. Этакий антипод Рубину. Думаю Сергей Семак обязательно должен возглавить Зенит, я думаю Семак, при определенном раскладе, может пройти "путь Зидана", м.б. не в таком масштабе конечно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Думаю Сергей Семак обязательно должен возглавить Зенит, я думаю Семак, при определенном раскладе, может пройти "путь Зидана", м.б. не в таком масштабе конечно.
Вот только в Зените, АБСОЛЮТНО не верят в российских тренеров, не хотят ждать и создавать, а хотят ВСЕ и СРАЗУ, и очень часто на этом обламываются.
Последним российским специалистом был Морозов, 15 лет назад.
Деньги не всегда решают все..

Авто
Вот только в Зените, АБСОЛЮТНО не верят в российских тренеров, не хотят ждать и создавать, а хотят ВСЕ и СРАЗУ, и очень часто на этом обламываются.
Последним российским специалистом был Морозов, 15 лет назад.
Деньги не всегда решают все..
Ну надо сказать, что Адвокат, Лысое мудило, Вилаш боаш в принципе результат выдавали, какие к ним претензии в этом плане могут быть? А Петржела открыл молодежь - Кержакова, Аршавина, Денисова и т.д..

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Результат выдавали, это конечно да, с такими-то деньгами и скупкой игроков. Нет главного - стратегии развития, при наличии одной из лучших школ в России в составе нет своих игроков. Каждый тренер строит команду с нуля разрушая предыдущую, нет преемственности, как например в ЦСКА.
Последним кто опирался на доморощенных игроков был Петржела, вот поэтому его до сих пор в Питере любят и вспоминают.
Если дать Луческу 2-3 года может он что-то и построит, только кто ему даст, да и надо ли...
Кто в последние годы капитан Зенита?

Кришито, Данни, Ломбертс, Гарсия

А раньше: Радимов, Малафеев, Аршавин, Анюков

Это о многом говорит, на кого делают упор руководство клуба, на варягов.

Авто
У зенита сйчас далеко не лучшая ДЮСШ... В детском футболе топ - это ЦСКА и Спартак, они выгребают все, у них куча скаутов о всем детским турнирам. Потом идет Краснодар, который монополизировал юг России, потом следующим эшелоном идут Локомотив, Динамо, Смена (которая Зенит), Волгоград (из которого потом все равно уходят в ЦСКАСПАРТАККРАСНОДАР), потом пропасть....
На спортс.ру по этой теме интервью Александра Гришина как раз по этому вопросу. Интересно, почитайтие.

Авто
Про ДЮСШ Зенита при Неадеквате писали, что он на корню развитие детского спорта выжигает сиюминутными результатами и молодежь в принципе не рассматривал как источник пополнения игроков команды.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Итог 30-го тура. Эмоции зашкаливают.
Автографы не совпадают с подписями( Не было времени разбираться кому и где рисовать

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
До старта Кубка Конфедераций осталось 3 недели, стадион в Питере не готов, билетов еще вагон и маленькая тележка.

Единственный матч на который уже нет билетов, Россия - Португалия в Москве.

Пора или цены снижать, или вообще бесплатно пускать на стадионы. а то полупустые трибуны будут.

Авто
Про ДЮСШ Зенита при Неадеквате писали, что он на корню развитие детского спорта выжигает сиюминутными результатами и молодежь в принципе не рассматривал как источник пополнения игроков команды.
это проблема многих спортшкол. С тренера требуют результат, а не подготовку игроков. Поэтому он сиавит в состав физически сильных ребят, в детском футболе можно иметь абсолютно деревянную, но физически крепкую команду и почти все с ней брать на региональном уровне... Проблема в том, что потолок этих ребят - вторая лига(((

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Для того чтобы заиграла молодежь у тренера должно быть время, терпение и доверие руководства.
А если тренер каждый год висит на волоске, если их меняют каждый год как перчатки, то и тренер ведет себя как временщик, нафиг ему лишний геморрой в виде молодежи.

Авто
Для того чтобы заиграла молодежь у тренера должно быть время, терпение и доверие руководства.
А если тренер каждый год висит на волоске, если их меняют каждый год как перчатки, то и тренер ведет себя как временщик, нафиг ему лишний геморрой в виде молодежи.
молодежь уже должна к главному тренеру готовой приходить, как в ЦСКА например. Хотя я речь о детских школах... о детях 12-15 лет

Авто
Сегодня получил Паспорт болельщика, который необходим для посещения матчей Кубка конфедераций. В принципе неплохо организовано, только получить за жену по ее заявке только по нотариальной доверенности. Это единственный существенный нюанс.
А так через при наличии билета или заявки на билет подается заявка на Паспорт болельщика, как правило в будни в течении нескольких часов ее подтверждают (получение заявки и подтверждение оповещаются по СМС), а затем с гражданским паспортом и номером заявки в один из двух пунктов выдачи в Москве - на Павелецкую или Тушинскую.
Я получал на Тушинской, минут 10 пехом от метро, организовано как в МФЦ - электронная очередь, примерно 20 стоек для оформления, из них 12 с камерами, что бы сфотографировать на месте, но можно загрузить фото и в саму заявку. Но там есть нюансы к формату фотографий.
Далее в течении 5 минут все готово.
Еще удобно - между Питером-Москвой-Казанью-Сочи во время турнира будут ходить бесплатные поезда для болельщиков. При наличии билета (или заявки на билет) и заявки на Паспорт болельщика билеты в поездах бронируются онлайн. Так что поедем с женой в Питер на матч открытия Россия - Новая Зеландия, заодно город и достопримечательности посмотрим :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Так что поедем с женой в Питер на матч открытия Россия - Новая Зеландия, заодно город и достопримечательности посмотрим :)
А вы не могли бы попросить организаторов того матча, перенести его на 08.06.17?:) Мы могли бы тогда повстречаться...

Да, жаль конечно, что нестыковочка такая получается.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Сегодня Россия в рамках подготовки к кубку конфедераций играет с Венгрией.
Букмекеры нам не верят
Венгрия - 33 в рейтинге ФИФА
Россия - 63 место

Вот кстати рейтинги сборных Кубка Конфедерация
Я думаю нам светит "почетное" 3-е место в группе.

Германия - 3 (группа B)
Чили - 4 (группа B)
Португалия - 8 (группа A)
Мексика - 17 (группа A)
Камерун - 32 (группа B)
Австралия - 48 (группа B)
Россия - 63 (группа A)
Новая Зеландия - 95 (группа A)

Сверху