ФУТБОЛ

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Linoed, я про парфенова и несчастных есличто ;)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Linoed, я про парфенова и несчастных есличто ;)
Ну начинаааается передёргивание...
Про Парфёнова энциклопия пишет: "Советский, украинский, российский футболист".
За одесский Черноморец и другие клубы он сыграл в два раза больше матчей, чем за Спартак. Причём, в те годы когда он играл за Спартак, это была действительно лучшая команда страны.

А сейчас, искупает тёмное пидсвинячье(от украинского слова пiдсвiнок) прошлое :), непосильным трудом, тренируя новую молодую команду.
Как кстати и Владимир Быстров, тоже в ФК Тосно оказался недавно, но в качестве игрока...

Последнее редактирование:

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Ну начинаааается передёргивание...

А сейчас, искупает тёмное пидсвинячье(от украинского слова пiдсвiнок) прошлое :)
Нет предела человеческой мерзости (с)
Ужас какой, взрослые люди, у всех семьи, дети, а пишут как обиженные малолетки. Культурная столица, кули...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Ужас какой, взрослые люди, у всех семьи, дети, а пишут как обиженные малолетки. Культурная столица, кули...
".... Ну что не скажешь в шутейном разговоре..." (с)
Беседа была достаточно добродушная, шутливая и корректная, без чрезмерных перегибов в терминологии.

А Вы батенька вклинились со своими формулировками, как слон в посудную лавку.
Ну "кули" (с)... Болельщик "народной" команды же ж пришел. Украинское слово поросёнок для его слуха невыносимо, видишь ли...

А любить "народную" команду ВСЕ не должны... ( Просто конь, извини, чуть перефразировал твой тезис, который ты уместно использовал в небольшом скубняке на нашем форуме в хоккейной теме)

Последнее редактирование:
Авто
Подтверждаю, с моей стороны разговор так же носит шутейный характер, без перехода на личности и Команды ;)

P/S а то и в эту тему придет Всесилий и начнется говносрач за футбол ...

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Просто Конь, не хочу разгадывать конские ребусы! Буду краток-ЗЕНИТ-Чемпион!!!

Добавлено через 3 минуты

Зенит пераый! Мясо на 9-м месте! А так всё по плану! Всё идёт по плану!
Я бы сказал как я ненавижу ваш газпром и все что связано с бомже-клубом , не стадион а сарай который протекает , весь кривой и убогий .
Ваше место в ФНЛ , чемпионом вам не быть ни когда , пусть лучше кони , или девочки станут чемпионами , ну в края Ахмат вытащит чемпионство)))) Но только не ФК Фурсенко-газпром.
Я промолчу про купленные матчи и прочую хрень.

Я бы порекомендовал любителям клуба с распиларены пока не ерничать, с румыном вы тоже в начале примерно так же шли, а результат известен.
:handshake: xD
Но ваш унитаз мне тоже не понравился) Был в субботу , стойки на углу в бетоне , неужели их нельзя хотя бы покрасить? Для гостей сделали хрен пойми что ))

СПАРТАК ЧЕМПИОН !

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЕГДА , В РОССИИ ТОЛЬКО ОДИН МОГУЧИЙ ЧЕМПИОН НА ВЕКА - НАРОДНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА
ВЫ (ЧТО КОНИ, ЧТО БОМЖЫ) НА ДОМАШНИЕ ТОП МАТЧИ НЕ СОБИРАЕТЕ НА СТАДИОНЕ СТОЛЬКО НАРОД У , СКОЛЬКО У НАС ХОДИТНА ВСЯКИЕ АМКАРЫ И ТУЛЬСКИЕ АРСЕНАЛЫ.... Выкуплено 26500 абиков ,
больше половины ...

Добавлено через 3 минуты
У меня товарищу за 50 с лишним лет , гоняет на футбол и в другие города , и тоже себя ведет как вы называете "как ребенок" . Просто вам видимо не понять всего этого , эмоций , впечатлений , ненависти , радости , злости и позитива :handshake:

Каждому свое , моя вторая половинка когда узнала, что я в очередной раз купил абик на футбол , такой скандал устроила ... ))) Но ей не понять , как бы я ей не объяснял три года это)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Похоже башню снесло не только игрокам Спартака, но и его болельщикам :)
Ребята, очнитесь, Вы стали чемпионом впервые за 10 лет, Вам все с нуля доказывать надо, пора прекратить жить ХХ веком, XXI век уже на дворе.
Забраться на вершину легко, а вот удержаться намного труднее...
На данный момент в России только два суперклуба, Зенит и ЦСКА
Вот сможет Спартак лет 5 становиться призером, как ЦСКА и Зенит, тогда и можно будет говорить о рождении нового суперклуба уровня Чемпионата России.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну у Гинера денег то поменьше, чем у Федуна, пришлось кредит мутить чтоб стадио построить, на краску не хватило)))
Ну вот на следующий год Братья и Игнашевич говорят закончат с футболом, деньги появятся, тогда и покрасим)

по поводу наполняемости... ну вот я лично считаю, что проводить дерби всея руси в субботу летнего месяца (августа) - тупость. Сезон отпусков, дач, и т.д. тоже ведь накладывает на явку.
Вот мне пришлось весь день из-за этого разбить, с дачи ехать в Москву, потом опять на дачу...
а про 26 тыс мясных абонементов... ну так вы 16 лет ждали чашки, я знаю людей который только и-за этого абик купили. Хотя открытие арена - шикарный стадион и очень комфортный.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, делать камбеки в главном дерби страны мы любим и умеем. Они все за нами.

Авто
Похоже башню снесло не только игрокам Спартака, но и его болельщикам :)
Ребята, очнитесь, Вы стали чемпионом впервые за 10 лет, Вам все с нуля доказывать надо, пора прекратить жить ХХ веком, XXI век уже на дворе.
Забраться на вершину легко, а вот удержаться намного труднее...
На данный момент в России только два суперклуба, Зенит и ЦСКА
Вот сможет Спартак лет 5 становиться призером, как ЦСКА и Зенит, тогда и можно будет говорить о рождении нового суперклуба уровня Чемпионата России.
ну их можно понять. Прошлогоднее чемпионство спартака, по моему личному мнению, абсолютно случайно. По сути сложилось из разобранного во второй половине сезона зенита и кризиса Слуцкого в ЦСКА.
Плюс в огромном количестве матчей на их стороне был дичайший фарт (например абсолютно фантомный гол Глушака амкару в концовке, 8 добавленных минут с оренбургом и нелепый гол промеса в концовке, дичайший косяк Васина в дерби, а это минус 6 очков. И это только то что прям запомнилось, а если порыться то еще очков на пять-шесть можно такого фарта набрать.
Но речь не об этом. Стали чемпионами, значит были лучше, фартовее других, а все остальное виртуальность и домыслы.
Речь о том, что в этом году, на не очень большом промежутке времени, проиграны два значимых матча (не ключевых), а именно значимых с точки зрения имиджа чемпиона, игры особо нет, физика пока тоже под вопросом, игроки не прогрессируют, плюс травмы по сути на ровном месте, что тоже кстати говорит о плохой физической готовности команды, либо об ошибках в выбранных методиках физической нагрузки.
Все это, без прошлогоднего фарта, привело к тому что имеем, где тонко, там и рвется.

Авто
Просто Конь, по поводу наполняемости, мои друзья армейцы очень негативно высказываются про Бабаева, что ведет политику ее очень адекватных цен на билеты, вследствии чего вообще наполняемость недостаточная. Плюс абики ароде на еврокубки не действуют. В общем посещаемость пока скорее следствие не очень удачного менеджмента. Повторюсь, это мнение моих друзей, которые и тут ходят на матчи и евровыезды пробивают, т.е. не диванные ;)

Авто
Просто Конь, по поводу наполняемости, мои друзья армейцы очень негативно высказываются про Бабаева, что ведет политику ее очень адекватных цен на билеты, вследствии чего вообще наполняемость недостаточная. Плюс абики ароде на еврокубки не действуют. В общем посещаемость пока скорее следствие не очень удачного менеджмента. Повторюсь, это мнение моих друзей, которые и тут ходят на матчи и евровыезды пробивают, т.е. не диванные ;)
я с ними абсолютно согласен.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Янг Бойз - ЦСКА 0:1

Акинфеев - красавец
ЦСКА - молодцы, все выдержали и не прогнулись
Янг Бойз - забили "шикарный" гол в концовке :)

Авто
Ну вообще даже "во дворе" нормальные люди не дают пас назад вратарь в створ.... А негр конечно знатно нафеерил, чего уж там.
Интересно, а хулители Игоря начали считать новую серию или засунули язык в жопу?)))

• Нравится
Реакции: 970
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А как Дзагоев послал на три буквы Оланаре, это надо было читать по губам :)

Нападающие в ЦСКА, что Чалов, что Оланаре, как-то разочаровали....

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Нападающие в ЦСКА, что Чалов, что Оланаре, как-то разочаровали....
Очень надеюсь, что это временное явление. Тем более с чернокожим.
Чалов очень выразительно смотрится. Бывают проблемы с тем, что мячи под ногу неудачно ложатся, но это не только от него зависит. Должен быть игрок, который хороший пас в ногу положит и вовремя.

Авто
Я пол матча призывал Ганчаренко менять Федю Чалова, а потом корил себя, какой я кретин и требовал убрать Олонаре. Он вообще в игру не попал. Федя просто порол атаки, а негр в них даже поучаствовать не мог(

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Согласен, если бы не Лунев, все было бы намного грустнее.
А может Зенит решил пойти по пути Спартака в прошлом году и слить Лигу Европы ради победы в ЧР? Если это так, то чести серьезному клубу это не делает.
Из 3-х матчей в квалификации ЛЕ два уже проиграно, вся надежда на ЦСКА и Краснодар???

Авто
Согласен, если бы не Лунев, все было бы намного грустнее.
А может Зенит решил пойти по пути Спартака в прошлом году и слить Лигу Европы ради победы в ЧР? Если это так, то чести серьезному клубу это не делает.
Из 3-х матчей в квалификации ЛЕ два уже проиграно, вся надежда на ЦСКА и Краснодар???
Да не ну стока бабла газового отвалить только за чашку ЧР? :eek: У них футболистов на два состава, там можно вообще играть не напряжно.

М.б. просто в европе судят более объективно?

Сегодня утром на МАТЧ тв слышал отмазки и от тренера и от ведущих программы: мы устали, играли в воскресенье, мы не сыгранные еще)))

Детский лепет.

Сверху