Ну начинаааается передёргивание...Linoed, я про парфенова и несчастных есличто![]()
Нет предела человеческой мерзости (с)Ну начинаааается передёргивание...
А сейчас, искупает тёмное пидсвинячье(от украинского слова пiдсвiнок) прошлое![]()
".... Ну что не скажешь в шутейном разговоре..." (с)Нет предела человеческой мерзости (с)
Ужас какой, взрослые люди, у всех семьи, дети, а пишут как обиженные малолетки. Культурная столица, кули...
Я бы сказал как я ненавижу ваш газпром и все что связано с бомже-клубом , не стадион а сарай который протекает , весь кривой и убогий .Просто Конь, не хочу разгадывать конские ребусы! Буду краток-ЗЕНИТ-Чемпион!!!
Добавлено через 3 минуты
Зенит пераый! Мясо на 9-м месте! А так всё по плану! Всё идёт по плану!
:handshake: xDЯ бы порекомендовал любителям клуба с распиларены пока не ерничать, с румыном вы тоже в начале примерно так же шли, а результат известен.
ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НА ВСЕГДА , В РОССИИ ТОЛЬКО ОДИН МОГУЧИЙ ЧЕМПИОН НА ВЕКА - НАРОДНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ СПАРТАК МОСКВА
ВЫ (ЧТО КОНИ, ЧТО БОМЖЫ) НА ДОМАШНИЕ ТОП МАТЧИ НЕ СОБИРАЕТЕ НА СТАДИОНЕ СТОЛЬКО НАРОД У , СКОЛЬКО У НАС ХОДИТНА ВСЯКИЕ АМКАРЫ И ТУЛЬСКИЕ АРСЕНАЛЫ.... Выкуплено 26500 абиков ,
больше половины ...
У меня товарищу за 50 с лишним лет , гоняет на футбол и в другие города , и тоже себя ведет как вы называете "как ребенок" . Просто вам видимо не понять всего этого , эмоций , впечатлений , ненависти , радости , злости и позитива :handshake:Нет предела человеческой мерзости (с)
Ужас какой, взрослые люди, у всех семьи, дети, а пишут как обиженные малолетки. Культурная столица, кули...
ну их можно понять. Прошлогоднее чемпионство спартака, по моему личному мнению, абсолютно случайно. По сути сложилось из разобранного во второй половине сезона зенита и кризиса Слуцкого в ЦСКА.Похоже башню снесло не только игрокам Спартака, но и его болельщикам
Ребята, очнитесь, Вы стали чемпионом впервые за 10 лет, Вам все с нуля доказывать надо, пора прекратить жить ХХ веком, XXI век уже на дворе.
Забраться на вершину легко, а вот удержаться намного труднее...
На данный момент в России только два суперклуба, Зенит и ЦСКА
Вот сможет Спартак лет 5 становиться призером, как ЦСКА и Зенит, тогда и можно будет говорить о рождении нового суперклуба уровня Чемпионата России.
я с ними абсолютно согласен.Просто Конь, по поводу наполняемости, мои друзья армейцы очень негативно высказываются про Бабаева, что ведет политику ее очень адекватных цен на билеты, вследствии чего вообще наполняемость недостаточная. Плюс абики ароде на еврокубки не действуют. В общем посещаемость пока скорее следствие не очень удачного менеджмента. Повторюсь, это мнение моих друзей, которые и тут ходят на матчи и евровыезды пробивают, т.е. не диванные![]()
Очень надеюсь, что это временное явление. Тем более с чернокожим.Нападающие в ЦСКА, что Чалов, что Оланаре, как-то разочаровали....
Да не ну стока бабла газового отвалить только за чашку ЧР?Согласен, если бы не Лунев, все было бы намного грустнее.
А может Зенит решил пойти по пути Спартака в прошлом году и слить Лигу Европы ради победы в ЧР? Если это так, то чести серьезному клубу это не делает.
Из 3-х матчей в квалификации ЛЕ два уже проиграно, вся надежда на ЦСКА и Краснодар???