Наши выиграют у Шведов 2:1Ставки кто делает?
Наши выиграют у Шведов 2:1Ставки кто делает?
Показания Кирилла Кокорина: "Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил".Впятером водилу фсбшной подстилки никто не бил, это кстати видно и на видео.
Матч с Ромой для ЦСКА вопрос жизни и смерти в ЛЧГлавное, чтобы в этой сборной, не замучали Дзагоева и не особо напрягли Марио. ЦСКА с Ромой скоро играть, для меня это гораздо важнее.
Я имел ввиду оба матча с Ромой, если ЦСКА выиграет в Риме или возьмет хотя бы очко, в Москве будет уже легче, проиграет в Риме - надо будет кровь из носа выигрывать в Москве.mailonego,
Про матч жизни и смерти бред ты написал. По крайней мере, про первый матч в Риме.
По мне та, это ничего не меняет, нельзя бить 2-3-4 одного, тем более ногами, тем более стулом.А ещё есть показания о том, что водила вначале обматерил какую-то пьяную шкуру, которая села по ошибке в его машину, приняв за такси. Потом назвал пидиком Мамаева, когда тот попросил ответить за слова, подтвердил свой тезис о гомосексуализме Мамаева и первым его ударил...
Добавлено через 1 минуту
Также и Пак... Перед тем как получил стулом по лицу грязно выругался в адрес футболистов за после того, как услышал шутку про ган-ган стайл...
Похоже проблема в форуме, браузеры блокируют, по их мнению, небезопасный контент.у меня у одного такое молоко?
Что Спартак, что Зенит - хотят все и сразу. и на этом постоянно обжигаются. Какой смысл убирать тренера, когда команда отстает от 2-го места на ОДНО очко после 1-й трети чемпионата.Конечно, федун просто образцовый МУДАК! Уволить тренера, который втащил свиньям чемпионство, из-за пары тройки неудач....
Как же хорошо, что ЦСКА рулит Гинер!
Слава Богу!