ФУТБОЛ

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Главное, чтобы в этой сборной, не замучали Дзагоева и не особо напрягли Марио. ЦСКА с Ромой скоро играть, для меня это гораздо важнее.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Впятером водилу фсбшной подстилки никто не бил, это кстати видно и на видео.
Показания Кирилла Кокорина: "Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил".

Ху из мистер Куропаткин?

История закончилась, все в СИЗО

Добавлено через 57 секунд
Главное, чтобы в этой сборной, не замучали Дзагоева и не особо напрягли Марио. ЦСКА с Ромой скоро играть, для меня это гораздо важнее.
Матч с Ромой для ЦСКА вопрос жизни и смерти в ЛЧ

Последнее редактирование:
Авто
mailonego,
Про матч жизни и смерти бред ты написал. По крайней мере, про первый матч в Риме.
Я в этой теме приводил расклад. С Ромой достаточно тупо поделить очки в раскладе 3 на 3 или 1 на 1.

Добавлено через 2 минуты
А ещё есть показания о том, что водила вначале обматерил какую-то пьяную шкуру, которая села по ошибке в его машину, приняв за такси. Потом назвал пидиком Мамаева, когда тот попросил ответить за слова, подтвердил свой тезис о гомосексуализме Мамаева и первым его ударил...

Добавлено через 1 минуту
Также и Пак... Перед тем как получил стулом по лицу грязно выругался в адрес футболистов за после того, как услышал шутку про ган-ган стайл...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
mailonego,
Про матч жизни и смерти бред ты написал. По крайней мере, про первый матч в Риме.
Я имел ввиду оба матча с Ромой, если ЦСКА выиграет в Риме или возьмет хотя бы очко, в Москве будет уже легче, проиграет в Риме - надо будет кровь из носа выигрывать в Москве.

Поживем - увидим.

Хотелось бы чтобы и Локомотив встрепенулся, и в ЛЧ, и в ЧР.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А ещё есть показания о том, что водила вначале обматерил какую-то пьяную шкуру, которая села по ошибке в его машину, приняв за такси. Потом назвал пидиком Мамаева, когда тот попросил ответить за слова, подтвердил свой тезис о гомосексуализме Мамаева и первым его ударил...

Добавлено через 1 минуту
Также и Пак... Перед тем как получил стулом по лицу грязно выругался в адрес футболистов за после того, как услышал шутку про ган-ган стайл...
По мне та, это ничего не меняет, нельзя бить 2-3-4 одного, тем более ногами, тем более стулом.

И без разницы кого, хоть ФСБешника, хоть бомжа.

Так что парни получили то, к чему очень сильно стремились, вряд ли им дадут реальные сроки, но пара недель в СИЗО им не помешает, в себя придти и подумать о смысле жизни

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
По 2 месяца им уже дали... до 8 декабря.

Авто
stns,
Пустое окно, такое же пустое, как футболист Кокорин из газового клуба-сосуна.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
xD как то так.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Спартак - руки прочь от Черчесова!!!!

Авто
При черчесове мы очень славно отимели Спартак 5-1.
Стасик давай в мясо, верим!!!

Добавлено через 3 минуты
Конечно, федун просто образцовый МУДАК! Уволить тренера, который втащил свиньям чемпионство, из-за пары тройки неудач....
Как же хорошо, что ЦСКА рулит Гинер!
Слава Богу!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Конечно, федун просто образцовый МУДАК! Уволить тренера, который втащил свиньям чемпионство, из-за пары тройки неудач....
Как же хорошо, что ЦСКА рулит Гинер!
Слава Богу!
Что Спартак, что Зенит - хотят все и сразу. и на этом постоянно обжигаются. Какой смысл убирать тренера, когда команда отстает от 2-го места на ОДНО очко после 1-й трети чемпионата.

Авто
Карера арсеналу слил
Это Гинер все купил!
Бомж Динамо не забил
Это Гинер все купил!
Краснодар Ахмату слил
Это Гинер все купил!
В магазине водки нету,
Я уже три дня не пил,
Кто за это все ответит?
Это Гинер все купил!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А вот на Рому денег похоже не хватило :)
Может к следующему матчу подкопит?

Авто
Может подкопит. А может поимеет ФК магнит в эти выходные)

Авто
Предлагаю в этом году подарить первое место Зениту, чтобы Миллер не нервничал и напрягал судей. Разыгрывать нормальный чемпионат по местам с 2 по 16.)))
По моему любимому клубу прогноз такой.
У нас самая молодая команда, пацаны учатся и набивают шишки. 3-е место по итогам сезона лично я сочту достойным результатом. Все что выше космос и обмер более сильных и сбалансированных клубов. А вот в следующем году.... Любой результат кроме первого места будет неудовлетворительным.
Послезавтра важнейший матч с Ромой в Москве. Я иду!

Сверху