Конечно с одной,по усилию-за глаза хватает.Перекосов нет в любом положении иjurdri написал(а):ставил с одной стороны или с обоих?
В 2111 было два.xDКонечно с одной,по усилию-за глаза хватает.Перекосов нет в любом положении и
На З.ТУРЕР тоже один упор,да и невидел нигде двух.
Согласен. По мне, так лучше бы туда фонарь сделать. Но кому то нравится, значит имеет право на жизнь.Ребят вы что? такое ощущение что капот вы открываете в день по несколько раз.Нах они там нужны?
:handshake: О как, а про проволочку я не догадался xD. Намотаю на ус.:ah:Felix,
Подход через технологич. отверстия сбоку.Болты 5 ставил с большими шайбами,на бол
одеваешь шайбу,затем после шайбы плотно накручиваешь тонкую, но жескую проволочку(контровку) и держа болт за проволоку вставл. в отв. ,наживляем гайку и выдергиваем проволоку.По-другому все может упасть внутрь капота. Сверлить усилитель капота с ограничителем на сверле,метал тонкий .На нижней пластине моторного отс. одно отверстие есть,другое можно использ. отвернув гайку на 10
пластик.короба.Декоративную пласт.накладку на крыле на время работ лучше снять.
Стоит давно,смотрите внимательно фото - 8 пост,но это баловство,впрочем как иMAE написал(а):По мне, так лучше бы туда фонарь сделать.
Да сейчас накинутся,что не потеме.Плафон остался после уст. в 5 дверь,от КАЛИНЫCaravan737 написал(а):Чего за фонарь поставил? На фотке видно не очень хорошо.