Гостехосмотр (ГТО) у дилера

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Вчера прошел техосмотр. Купил новый огнетушитель (2 литра), у старого уже разряд показывает по манометру. Еще взял новую аптечку - для себя. Цена ГТО как и писал выше 850 руб, плюс поллитра бензина, чтобы через дорогу переехать и обратно. Времени заняло 15 мин. (очереди не было)

Авто
Tiguan
Подошла пора 6 Тех.Обсл и ТехОсмотра. Оф дилер Луидор-нн не предоставляет услуги Техосмотра, пришлось заехать на соседний сервис Нижегородец. Итог 390 рублей 5 минут времени и о-ля-ля в страховую ха новой ОСАГО. там 15 минут и 2522 и страховка на руках. Кстати машина за 2 дня до окончания гарантии преподнесла сюрприз- аккумулятор сдыхает. Но ДИЛЕР сказал заменим по гарантии, жду когда привезут.

Авто
Orlando Base
Тем, кто собирается проходить НЕ у дилера и не у «барыг»:):

1. Выбрал ближайший к себе официальный пункт технического осмотра из прилагаемого списка
2. Позвонил и выяснил, что никакой записи не требуется и можно подъехать в любое время суток (да-да, именно!);
3. Сразу после проЙденного ТО , приехал к ним. Народу – 2 человека, т.е. практически никого;
4. Через тут же установленный терминал ввёл данные себя и автомобиля и оплатил;
5. Их забили в компьютер и я загнал машину на проверку;
6. Из необходимого – проверили наличие знака аварийной остановки и огнетушителя, аптечка не требуется;
7. Проверили свет, звук, тормоза, стеклоочистители и омыватели;
8. Выехал, вернулся в пункт и получил диагностическую карту;
9. Общее время 30-40 минут;
10. Стоимость – 720 рублей. Еще раз привет «официалам» с их «2000 руб. и 10 минут»(с):);
11. Следующий раз - через 2 года;
12. При желании. Тут же сидит страховой агент и может оформить страховку (правда, выбор страховых крайне небольшой);
13. Рекомендую!

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
Оформлял на медни ОСАГО,неожиданно оказалось,что теперь ТРИ года исчесляется не с момента первичной регистрации,а с года выпуска...В общем тамже и заполнили диагностическую карту,внесли в базу,оформили ОСАГО.

Авто
Orlando Base
РАФИК,
Думаю, нам-то более важна дата окончания предыдущей страховки;)

Авто
шевроле орландо
Не допонял...Заканчивалась страховка,соответственно автомобилем на данный момент владел 2 года(с 2013 по 2015 год),но в связи с годом выпуска 2012 программа не пропустила,потребовалась диагностическая карта(2012-2015-ТРИ года,пошел 4й).

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Делал ГТО в Дженсере на Новорязанке. 750 рублей, оплата в аппарат. В стоимость входит мойка.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Вейдер написал(а):
Без бланка ГТО страховые не должны выдавать ОСАГО и таскать этот бланк нужно всегда с собой.
Прошёл сегодня ГТО. Хочу уточнить ещё раз: так нужно всё время таскать с собой диагностическую карту (как раньше талон ГТО), или нет?

Добавлено через 4 минуты
Вейдер написал(а):
а дешевле всего ГТО в Дагестане - 304 руб.
Кстати-нет, мне обошлось ровно 300 руб., но вместе с ТО-3 делал.:)

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Прошёл сегодня ГТО. Хочу уточнить ещё раз: так нужно всё время таскать с собой диагностическую карту
По идее не должен, т.к. ответственность за предоставление бланка осмотра несет страховая, выдающая ОСАГО, да и в базе ГАИцев твой полис присутствует и его легко могут проверить на стационарном или мобильном (где не менее 2 машин ГАИ) посту.
НО
знаю случай, когда человека остановили и он еле отбился.
Потому и положил бумажку рядом с остальными документами. Зачем на пустом месте нервы себе трепать.

Авто
Х-Триал III
АЛЕКС 76 написал(а):
На Латвийско-Белорусской границе требуют
Прибалты должны документально убедиться, что ты к ним не на танке приехал :)

AleXaN

Ховринский
Авто
АЛЕКС 76 написал(а):
На Латвийско-Белорусской границе требуют.
Вот уж куда не собираюсь...:)
Вейдер написал(а):
Зачем на пустом месте нервы себе трепать.
А вот с этим полностью согласен:handshake:

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
AleXaN написал(а):
Вот уж куда не собираюсь.
Чё так, сильно МАсква нравится :), там дальше вся европа открыта по шенгену.
Вейдер Видел, спрашивают Белорусы, на Латвийском ПП всё очень быстро и упрощённо.

Авто
Orlando Base
AleXaN написал(а):
так нужно всё время таскать с собой диагностическую карту (как раньше талон ГТО), или нет?
НЕТ! Так же, как и медицинскую справку.

Вейдер написал(а):
знаю случай, когда человека остановили и он еле отбился.
Значит кому-то ну ооочень хотелось докопаться;) Могут ещё состав аптечки проверить при большом желанииxD

AleXaN

Ховринский
Авто
md7621 написал(а):
Чё так, сильно МАсква нравится
Да нравится, потому что родился здесь, а европа (как бы это ни странно было) меня не интересует вообще.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
AleXaN написал(а):
Да нравится, потому что родился здесь, а европа (как бы это ни странно было) меня не интересует вообще.
Это конеШно мона было понять, если бы вы родились к примеру в Узбекии.:)

Авто
Х-Триал III
АЛЕКС 76 написал(а):
Это конеШно мона было понять, если бы вы родились к примеру в Узбекии
Судя по правописанию ты оттуда и приехал. Флудят у нас в курилке, если ты не в курсе.:eek:fftopic:

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Вейдер написал(а):
Судя по правописанию ты оттуда и приехал. Флудят у нас в курилке, если ты не в курсе
Скучно жить без "грамотных" адвокатов, с ведром вместо башки.:bu:

Сверху