tvt
Иду к шаману в бубен бить
- Авто
- Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Дачи нет, но огнетушитель дома стоит (тож на всякий случай).А можно на дачу отвезти (на всякий случай)![]()
Дачи нет, но огнетушитель дома стоит (тож на всякий случай).А можно на дачу отвезти (на всякий случай)![]()
Насчет пяти минут не знаю, а дешевле всего ГТО в Дагестане - 304 руб.Сережа написал(а):Итог 390 рублей 5 минут времени
Прошёл сегодня ГТО. Хочу уточнить ещё раз: так нужно всё время таскать с собой диагностическую карту (как раньше талон ГТО), или нет?Вейдер написал(а):Без бланка ГТО страховые не должны выдавать ОСАГО и таскать этот бланк нужно всегда с собой.
Кстати-нет, мне обошлось ровно 300 руб., но вместе с ТО-3 делал.Вейдер написал(а):а дешевле всего ГТО в Дагестане - 304 руб.
По идее не должен, т.к. ответственность за предоставление бланка осмотра несет страховая, выдающая ОСАГО, да и в базе ГАИцев твой полис присутствует и его легко могут проверить на стационарном или мобильном (где не менее 2 машин ГАИ) посту.AleXaN написал(а):Прошёл сегодня ГТО. Хочу уточнить ещё раз: так нужно всё время таскать с собой диагностическую карту
На Латвийско-Белорусской границе требуют.Вейдер написал(а):знаю случай, когда человека остановили и он еле отбился.
Прибалты должны документально убедиться, что ты к ним не на танке приехалАЛЕКС 76 написал(а):На Латвийско-Белорусской границе требуют
Вот уж куда не собираюсь...АЛЕКС 76 написал(а):На Латвийско-Белорусской границе требуют.
А вот с этим полностью согласен:handshake:Вейдер написал(а):Зачем на пустом месте нервы себе трепать.
Чё так, сильно МАсква нравитсяAleXaN написал(а):Вот уж куда не собираюсь.
НЕТ! Так же, как и медицинскую справку.AleXaN написал(а):так нужно всё время таскать с собой диагностическую карту (как раньше талон ГТО), или нет?
Значит кому-то ну ооочень хотелось докопатьсяВейдер написал(а):знаю случай, когда человека остановили и он еле отбился.
Да нравится, потому что родился здесь, а европа (как бы это ни странно было) меня не интересует вообще.md7621 написал(а):Чё так, сильно МАсква нравится
Это конеШно мона было понять, если бы вы родились к примеру в Узбекии.AleXaN написал(а):Да нравится, потому что родился здесь, а европа (как бы это ни странно было) меня не интересует вообще.
Судя по правописанию ты оттуда и приехал. Флудят у нас в курилке, если ты не в курсе.АЛЕКС 76 написал(а):Это конеШно мона было понять, если бы вы родились к примеру в Узбекии
Скучно жить без "грамотных" адвокатов, с ведром вместо башки.:bu:Вейдер написал(а):Судя по правописанию ты оттуда и приехал. Флудят у нас в курилке, если ты не в курсе