и снова кнопка багажника

Poleno, странно.... у моих двух покойников сие было

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Poleno,
Я так понял что провода от старой кнопки обрезаются?,а потом куда какой подсоединить?

Авто
Орландо АТ
[/QUOTE]Андрей222, Можно попробовать, но тогда по всему периметру накладки уплотнять. Можно попробовать оконный уплотнитель, но я этим не заморачивался. Может летом, хотя мне это не мешает :)[/QUOTE]

Вот я так и прошёлся герметиком чёрным, за три с лишнем года ни разу не глюкнула кнопка, да и камере ЗВ спокойнЕе

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Poleno,
Я так понял что провода от старой кнопки обрезаются?,а потом куда какой подсоединить?
Без разницы, это же как дополнительная кнопка в салон - простое замыкание на массу.

Вот я так и прошёлся герметиком чёрным, за три с лишнем года ни разу не глюкнула кнопка, да и камере ЗВ спокойнЕе
Я все таки придерживаюсь мнения, что подсос влаги возможен не с внутренней стороны кнопки, которая за накладкой, а с наружней через щель между кнопкой и черной вставкой. С внутренней стороны все нормально залито герметиком и на штатной кнопке, это инженеры GM предусмотрели.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Мнение уважаю, но заливал кнопку только изнутри и накладку по кругу-работает больше 3-х лет-вывод снаружи не сосёт влагу ИМХО

Авто
evg1961, Проверим сколько моя проживет с заливкой по периметру :handshake:
Ваш вариант имеет и другие плюсы - для подсветки и камеры :)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Эх наконец таки сегодня поменял кнопку, но с начала заехал на мойку, отмыли орла от зимних реагентов!, залил герметиком где только можно было, и верхнюю часть прошелся герметиком, как снял заднюю накладку там грязи:eek: ,всё протёл обезжирил, верхнюю часть накладки промазал герметиком и всё собрал на место, но старую замучался выковыривать, она там каким-то пластиком залита!, теперь всё работает!!! Спасибо всем кто описывал выше указанную замену кнопки:handshake::chevy:

Вложения

Авто
Орландо АТ
Андрей222,
Два последних фото-классные, если б не знал о чём речь, подумал бы, что с марсохода снимки:)

Авто
evg1961,
Да вот так получилась засветка :p

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Poleno написал(а):
Проверим сколько моя проживет с заливкой по периметру
.Через год после покупки-первый раз.В начале темы есть с фото.И через год еще раз.В 2013-м. Дилер клялся,что кнопку доработали. Возможно мою и доработали,ибо уже три года пашет.
А вот судя по теме проблему не решили...

Последнее редактирование:
Авто
Tchandr, я свою сам по периметру заливал не надеясь на доработку со стороны GM :)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Tchandr, читаю, интересно, даже думаю запасную поставить, кнопка+ 500 руб работы, уже узнал.
У меня авто 4 года, кнопка родная.
Я один такой?

Авто
Александр23,
У меня машине 20 апреля три года будет

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Тьфу-тьфу -тьфу! Машинке 3,5 года, кнопка пока работает без сбоев - я её и не трогаю.Года полтора назад установил (на всякий случай) доп.кнопку под коленкой. Но, вот смотрю, у многих проблемка в 4 года вылезает. Жду. ;)

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Нет, не один ;):handshake:
Не веселись, пока не сделала страховочную кнопку в салоне.
Ибо кнопка багажника может кирдыкнуться в самый неподходящий момент. Или на границе перед таможенниками, или по приезду на дачку, когда багажник забит под крышу.

Гыы... для открытия задней двери изнутри, процесс пролезания в забитый багажник из салона, людей с комплекцией Папы Коли, или моей - весьма забавный, если смотреть со стороны :)

тотжемаестро

знающий
Авто
Орландо серебро
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Linoed написал(а):
Ибо кнопка багажника может кирдыкнуться в самый неподходящий момент
Добрый ты Леня! Напугал девушку. Теперь она будет бояться нажимать на кнопку,а вдруг не откроется))

Сверху