Без разницы, это же как дополнительная кнопка в салон - простое замыкание на массу.Poleno,
Я так понял что провода от старой кнопки обрезаются?,а потом куда какой подсоединить?
Я все таки придерживаюсь мнения, что подсос влаги возможен не с внутренней стороны кнопки, которая за накладкой, а с наружней через щель между кнопкой и черной вставкой. С внутренней стороны все нормально залито герметиком и на штатной кнопке, это инженеры GM предусмотрели.Вот я так и прошёлся герметиком чёрным, за три с лишнем года ни разу не глюкнула кнопка, да и камере ЗВ спокойнЕе
Poleno написал(а):Проверим сколько моя проживет с заливкой по периметру
о сколько в тени отсиживалсяУ меня авто 4 года
не ты один такой.....моему орлику тоже 4 года....кнопка померла месяц назадTchandr,
У меня авто 4 года, кнопка родная.
Я один такой?
Нет, не одинУ меня авто 4 года, кнопка родная.
Я один такой?
Не веселись, пока не сделала страховочную кнопку в салоне.Нет, не один:handshake:
4 года,кнопка роднаяTchandr, читаю, интересно, даже думаю запасную поставить, кнопка+ 500 руб работы, уже узнал.
У меня авто 4 года, кнопка родная.
Я один такой?
Добрый ты Леня! Напугал девушку. Теперь она будет бояться нажимать на кнопку,а вдруг не откроется))Linoed написал(а):Ибо кнопка багажника может кирдыкнуться в самый неподходящий момент