и снова кнопка багажника

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Стадный инстинкт в действии :))) С другой стороны такие цены, грех не воспользоваться.

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Стадный инстинкт в действии :))) С другой стороны такие цены, грех не воспользоваться.
А что если стоит не дорого. Свою жду, скоро должна прийти.
А моя всё ещё работает. На всякий случай сбрызнул её Размораживатель Замков 50Г Аэрозоль Luxe.

Авто
кстати на али сейчас кнопка уже без скидки стоит 740 рублей...

Добавлено через 48 секунд
все что себе назаказывал 11 ноября - все стоит без скидки пополам..

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
вижайКА, так они на часть товаров заранее цену накрутили под эти распродажи :)

У меня зато другой вопрос по кнопке, вот есть модуль автозакрытия в диагностический разъем. Пока машина в движении или остановилась, но без выключения зажигания, двери заблокированы и кнопка открытия багажника тоже бесполезна. Надо с панели разблокировать ЦЗ и тогда кнопка работает. Я так понимаю при включении ЦЗ с заднего замка отключается питание и соответственно замыкание на массу бесполезно. Как бы это обойти? Колхозить релешки на питание замка багажника?

Авто
я бы вообще на кнопку отдельное питание кинул.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Перестал и у меня багажник открываться. Все морозы было без замечаний, а на второй день оттепели кнопка отказала.
Решил сначала проверить предохранитель. На странице 285 мануала сказано, что за центральный замок и открывание задней двери отвечает предохранитель №16.
Вытащил я его - состояние отличное. Попробовал ЦЗ - работает и с брелка, и с кнопки в салоне, и при нажатии водительского "солдатика", работает отлично БЕЗ предохранителя.
Встает вопрос - может не этот предохранитель отвечает за ЦЗ и дверь багажника? Все предохранители пока не стал проверять. Времени не было.

Кто нибудь сталкивался именно с перегоревшим предохранителем задней двери?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Vyalikov-NS, Николай, отставить тратить время на мысли про предохранители.

Вот была большаааая тема
Потрать 20минут, кинь через микрик проводок на массу, для открытия двери багажника из салона.
Кстати, с большой вероятностью, кнопка багажника еще заработает. У меня кнопка раз пять уже переставала работать и вновь начинала.
Я вот уже полгода всё ленюсь её поменять, пока холодно и ковыряться с пластиком на морозе неохота.

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Перед дальняком, через полгода пользования резервной кнопкой в салоне, починил сегодня вечером после работы кнопку багажника.
Купил на EMEXe GM# 13393912 за 491 рубль только кнопку с двумя проводками, без косички на лампы подсветки номера и самих плафонов
Разобрал, припаял, собрал, работает.
Доволен как слон. Как там в клипе про лабутены?: " Кто молодец?... Я молодец!":)
Ну и форуму нашему спасибо за инструкции.

Последнее редактирование:
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Эх наконец-то кнопку свою забрал, теперь надо ждать потепления чтобы поменять!:yahoo::yahoo::yahoo:

Вложения

wig

Авто
Chevrolet Orlando.MКП 2013
2.5 г езжу на этой хорошей машине. и вот месяц назад начала кнопка багажника хандрить. сьездил к официалам они сказали кнопка умерла. говорю им сколько по времени ждать новой . ответили не знаем. если в нижнем или москве есть, то быстро .машина на гарантии. будем ждать. отпишусь как придет. а про кнопку в салон мне предлагали . наверное надо . подумаю.

Авто
поставил новую кнопку и в салон вывел дубль. доволен.

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня поменял по гарантии, ждал кнопку недели три, сама замена часа два, стоимость работ для GM около трех тысяч рублей

Авто
Авто
как у всех
Владимир161 написал(а):
сама замена часа два
)) Около подъезда, с двумя перекурами,за тридцать минут она меняется)) Я заднюю карту двери, как в армии автомат Калашникова на время уже разбираю))

Авто
Я еще не придумал где ее в салоне воткнуть чтобы было и удобно и незаметно
у меня есть что вам сказать. в районе левой ноги водителя. на нижнем пластике облицовки. очень даже гармонично смотрится. на сайте есть фото. в апреле поеду на кавказ и как обычно в ростове в кафе рыбку кушать останавливаюсь...

Авто
Шевроле Орландо
вижайКА, Ок! И где у нас в Ростове самая лучшая рыбка

Авто
Орландо АТ
Владимир161,
Так он не рыбачить едет, а кушать рыбку:)

Авто
Сверху