и снова кнопка багажника

MAE

Авто
Класный Олландо
Когда купил Орла в 2016 году, начал шерстить форум. Начитался тогда про кнопку багажника и установку дополнительной кнопки в салоне. Нашел на работе кнопку, хорошую, красную, с гайкой, припаял к ней два провода, сантиметров по 20...
Вот с тех пор лежит она у меня в бардачке, лет 5 точно, а то и больше, ждёт...
Такая же фигня, но по итогу кнопка штатная всё-таки сдохла. И вот тут-то я понял, что лучше бы сразу подключил.

Авто
Orlando
Yukotan, всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Манера написания очень интересная! Решение с кнопкой тоже. Вопрос - шарик-то не протрется со временем (если я правильно понял кнопка под ним, точнее он одет на нее)?
Шарик таки лопнул, падла, а кнопка радуется свободе. Пока у нее праздник, я думаю как бы что прилепить, чтобы апшивку снова не снимать - надоело. На даче глаз лег на колпачек подкачки топлива бензокосилки - хороший такой, сколько лет я его тыркаю, а он как новый. Не стирается. Залез в инет, колпачек называется "праймер", ну и сразу цена от 500-сот рублей. Оно и понятно, ну сколько может стоить колпачек? Ну 20-30 руб. от силы, а вот праймер! аж до 2500 за шт. Подберу диаметр - приклею.

• Нравится
Реакции: VVV
Сверху