и снова кнопка багажника

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
lisii26, Я такую не встречал. Ни на форуме,ни га Али.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
сержио944, Это моя, стояла с завода на штатной сигналке.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Тьфу-тьфу -тьфу! Машинке 3,5 года, кнопка пока работает без сбоев - я её и не трогаю.Года полтора назад установил (на всякий случай) доп.кнопку под коленкой. Но, вот смотрю, у многих проблемка в 4 года вылезает. Жду. ;)
Дождался ,однако...На пятом году жизни, в летнюю жару (как раз в Крым приехал) кнопочка и накрылась. Перед этим, в течение месяца были симптомы: то туго нажимается, то не с первого раза срабатывает. Уже получил комплект "кнопка+плафоны" с али за 680 руб., буду завтра ставить, а то уже замучился с пакетами в руках всякий раз к доп. кнопке под рулем лазать! :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
lisii26, На этом месте в базовых комплектациях ГУ стоит светодиод и кнопок таких там нет и не будет. Так что только неоригинальный колхоз.

Волхов

Захожу иногда
Авто
Шевроле Орландо LS
Тоже постигла беда с кнопкой багажника. Приехал в строительный магаз, собрался грузить несколько больших мешков Родбанда, а багажник отказался открываться, кнопка запала в нажатом состоянии и капец. Раньше кнопка была поменяна прежним хозяином на древний крупный концевик и работала исправно до сего момента. Пришлось Родбанд грузить на сидения в салон. Как только салон прогрелся, кнопка заработала вновь. Меня такое положение вещей не устраивало, чтоб в самый ответственный момент не попасть в багажник и благодаря этой ветке форума я поставил дублирующую кнопку в салон. Разместил ее рядом с диагностическим разъемом снизу. Т.к. по советам форумчан поставить на торце рядом с рычагом открытия капота меня неустроило, бывает при посадке в машину цепляю это место ногой, точнее обувью и нехочется при полной загрузке багажника чтоб все оказалось на улице сзади машины.
Ну теперь при необходимости не попаду в просак.
Спасибо за подсказку.

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
Начала глючить, купил новую, заменил. 700 руб и 30 мин

Авто
LS♚, МКПП
Начала глючить кнопка багажника, срабатывала 1 раз и на последующие нажатия не реагировала. После продолжительной стоянки, снова работала всего 1 раз. Ну, что делать? Решил, что пришло и мое время колхозить кнопку в салоне. Вроде дело не хитрое, за 30мин управлюсь, думал я. И вчера вечереом после работы в мороз -16, коченеющими пальцами и дубеющими от холода проводами провозился больше часа, но сделал.

и вроде бы всё работает, но только 1 раз, как и со штатной кнопкой на самой двери.

Добавлено через 5 минут
"А ларчик просто открывался". Уж не знаю как, но понял что во всем виновата золотистая "коробочка" (автодоводчик стекол и другие хитрости), что вставлена в разъем OBD (на 1 фото). Вытащив это "гениальное творение китайской электронщиков" кнопка багажника перестала глючить, и та что в салоне установлена тоже работать стала идеально.
P.S. Автодоводчик стекол работал 2 года без нареканий

Последнее редактирование:
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Как то глючила кнопка. Сделал доп.от десятки ваз. И что то родная работает 2 год

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
работы в мороз -16, коченеющими пальцами и дубеющими от холода проводами провозился больше часа
еще и фотографировал окаченелыми пальцами

P.S. Автодоводчик стекол работал 2 года без нареканий
ага, и дверь захлапывал, когда ключи в зажигании были:)

Авто
LS♚, МКПП
Начала глючить кнопка багажника, срабатывала 1 раз и на последующие нажатия не реагировала.
Старая кнопка за 6 лет эксплуатации протерлась до дырки. Естественно попала влага и кнопка находилась в замкнутом состоянии. Вот почему кнопка из салона не могла сработать.

Новая кнопка в комплекте термоусадкой.

Залил герметиком как снаружи так и изнутри (использовал медицинский шприц для удобства)

чуть больше фоток в

Авто
Chevrolet Orlando
Может ЭТО кому-то и помогло.
Но ГЛАВНОЕ - как подлезть к этой кнопке вы опустили:(

Авто
Шевроле Орландо дизель
Ну воот. На шестом году и у меня накрылась. Надо делать.

Добавлено через 1 минуту
.:(:ah::eye:

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Когда надо попасть в багажник, а не можешь, то и не так раскарячишься...:p
когда надо попасть в багажник, а кнопка сдохла- нужно поставить автовазовскую за 60 рублей+30 минут времени.

• Нравится
Реакции: MAXS
Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
PHP:
когда надо попасть в багажник, а кнопка сдохла- нужно поставить автовазовскую за 60 рублей+30 минут времени.
Её поставил ещё до того как отказала на багажнике, но чертовски не удобно, подходя с сумками к машине лезть внутрь что бы открыть багажник. И после этого ждать, если повезёт, две недели и не повезёт- месяц - полтора, увольте, коль есть возможность заехать в магазин и просто купить, я этим и воспользовался... Каждому своё...:handshake:

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Зная больное место орландо в виде кнопки багажника можно заказать кнопку заранее.
Благо стоит она не дорого.

Сверху