И снова про освещение салона.

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Nucks, понятно. Я правильно понимаю, что если у вас принудительно выключено на среднем плафоне включение освещения при открытии двери, то подсветки в ногах нет?
Я просто решил заморачиваться независимой схемой - чтобы только по делу горела, даже при выключенном "верхнем" свете.
А информации не хватает по 1 концевику. Подожду и поищу сам дальше - может быть ещё кто-нибудь знающий подсобит подсказкой.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
СЗОТ Пришли нормально :))) Не дошла тогда кнопка багажника с подсветкой, а модуль зажигания дошел, но все никак не проверю :))) Так и вожу в машине в пенопласте про запас.
xD сзот
аккуратней с такой упаковкой в багажнике, меня на таможне в Казахстан с ней тармошили, принимают за упакованную наркоту или бомбу, из-за намотанного своеобразного скотча по все поверхности пенопласта

тоже закажу чуть позже

Последнее редактирование:
Авто
Был Chevrolet Orlando
Nucks, понятно. Я правильно понимаю, что если у вас принудительно выключено на среднем плафоне включение освещения при открытии двери, то подсветки в ногах нет?
Я просто решил заморачиваться независимой схемой - чтобы только по делу горела, даже при выключенном "верхнем" свете.
А информации не хватает по 1 концевику. Подожду и поищу сам дальше - может быть ещё кто-нибудь знающий подсобит подсказкой.
Все верно, насчет принудительного попробую, самому интересно стало. Обычно принудительно не выключаю.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Плафон с кодом 1230150 ставить не рекомендую:
1. пластик плафона не в цвет.
2. подсветка -красная.

Авто
Orlando LTZ
Подключал в 7 клемник, 1й серый провод, при загорании освещения салона включается подсветка. Пока поставил только вперед, для установки под передние сидения нужно удлинять провода модулей.
Привет! А куда конкретно подключал можешь подсказать ну и фото если можно. Загорается только при открытии любой двери или той двери которую открываешь?

Авто
Был Chevrolet Orlando
Привет! А куда конкретно подключал можешь подсказать ну и фото если можно. Загорается только при открытии любой двери или той двери которую открываешь?
все тот же 7й клемник за боковой обшивкой торпедо в ногах пассажира 1й серый провод как расписано в распиновке . Загорается при открытии любой двери. Сильно не стал заморачиваться:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Плафон освещения багажника снял со штатного места (сбоку) и установил на потолок у пятой двери. Причина переустановки - не нравится освещение сбоку, так как при загруженном багажнике лампа закрывается. Многие ставили светодиодные ленты, но мне этот вариант не понравился. В обшивке потолка вырезал прямоугольное отверстие шириной 2,5 см и длинной 4,7см (установочные размеры штатного плафона). Отверстие вырезал посередине проема пятой двери. Почему - 1плафон стоит посередине. 2 в крыше потолка в этом месте есть технологическое отверстие. Лампочка нагревается и соответственно теплу от неё есть куда уходить. У обивки нет свободного хода, так как Плафон встал плотно (разъем штекера по ширине как раз компенсирует расстояние от обивки до металлической крыши, а лампочка стоит на против тех.отверстия). Проводку удлинил, а отрезанный штатный разъем подсоединил к проводке. Все работает в штатном режиме. Плафон даже освещает сзади подход к машине.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо
А как заделал оставшееся отверстие штатное отверстие?

Авто
Stanislav написал(а):
А как заделал оставшееся отверстие штатное отверстие?
Хотел сначала вырезать пластик (есть боковая левая накладка со сломанными пистонами от пятой двери) и вклеить его "заподлицо". НО пока остановился, может какой-то гаджет приспособлю.

Авто
Шевроле Орландо
Подумай об доп.разетки ЮСБИ, и тянуть не далеко и ...

Авто
Orlando 2.0AT
Или светильник такой же, не помешает думаю.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики

Добавлено через 2 минуты
Тема старая. Может кому из новичков и пригодится,чтобы не резать обшивку. Такую же хрень замутил соседу на ASX. Доволен.

Авто
сержио944 написал(а):
Тема старая. Может кому из новичков и пригодится,чтобы не резать обшивку.
Хорошо, но мне вот захотелось так. Каждый сам решит, какой вариант ему подойдет.

Авто
Орландо
вид на передний плафон
центральный плафон
народ, как у вас туда помещаются диодные сборки? купил на такое же количество диодов, для утончения оторвал с обратной стороны двухсторонний скотч и все равно крышка назад уже не закрывается :bu:

Последнее редактирование:
Авто
orlandO 2.0 120kW
Нужно было ставить светодиодные лампы специально для этих плафонов.

Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
народ, как у вас туда помещаются диодные сборки? купил на такое же количество диодов, для утончения оторвал с обратной стороны двухсторонний скотч и все равно крышка назад уже не закрывается :bu:
Хех.... давно это было.... я поставил эти сборки потому что других вариантов на тот момент не было, пришлось по трудиться, стамеской снял слой(который ребристый) около 2мм, тогда они встали впритык. Честно скажу, с тех пор очень редко (ну оооооочень) использую этот свет, но главное что он есть. Сейчас гораздо проще купить на Алиэкспресс готовый набор от Круза....

Сверху