. 4PCS For Chevrolet Cruze light Visor Dome Cargo Room LED Interior lights lamp Bulbs reading lampDmi-el написал(а):ребята подскажите какого размера надо модуль светодиодный для плафона буду на али заказовать
он там в принципе не нужен, а так любой, рассчитанный на ток 0,5 А.Диод какой использовали?
я использовал 2А диод. Меньше в барахолке не нашел) Стоит 20р. Всё ок. Пошла вторая неделя радости. Вообще не понимаю, какого лешего на заводе так не делают.Диод какой использовали?
Не надо искать на других форумах, у нас это обсуждалось.Ривер написал(а):Надо на том форуме поискать, я не помню в какую колодку и к какому проводу + цеплять. Найду, скину ссыль.
Вот ссылка, смотри мое сообщение под № 220. Я сделал себе передний светильник управляющий задним.Мещер написал(а):А можно сделать так чтобы свет при включении сзади света принудительно, не включался впереди?
По цвету подсветки пока не скажу- ставить буду на праздниках, но цвет у данного плафона бежевый, а не серый.Так какой всё таки каталожный номер для плафона с тремя кнопками и синей подсветкой?
1230150 - оно?
На джиэмскладе высвечивается куча вариантов плафона и с окружающим светом (что это??) и без него, и разных цветов и прочими атрибутами.
Доброго времени суток всем!Не надо искать на других форумах, у нас это обсуждалось.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
они хоть пришли до места назначения? (как с модулем ситуации не было, имею ввиду)stns, я такие же белые купил вот тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяно пока еще не ставил.
СЗОТ Пришли нормальноони хоть пришли до места назначения? (как с модулем ситуации не было, имею ввиду)