И снова про освещение салона.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ребята подскажите какого размера надо модуль светодиодный для плафона буду на али заказовать

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Dmi-el написал(а):
ребята подскажите какого размера надо модуль светодиодный для плафона буду на али заказовать
. 4PCS For Chevrolet Cruze light Visor Dome Cargo Room LED Interior lights lamp Bulbs reading lamp

(from AliExpress Android)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
я хочу поставить в переднем светильнике по центру между штурманскими

Авто
Orlando LTZ
Диод какой использовали?
я использовал 2А диод. Меньше в барахолке не нашел) Стоит 20р. Всё ок. Пошла вторая неделя радости. Вообще не понимаю, какого лешего на заводе так не делают.

Также, я же перешел сюда с Cruze форума. Там видел темку для подсветки ног. Делал себе так на круз, отлично. Просто из светодиодной ленты. Самое долгое - это напаять провода на ленту)) и всё. Остальное - прокладка провода и подсоединение - делал вообще возле работы. Дел на 10 минут. Надо на том форуме поискать, я не помню в какую колодку и к какому проводу + цеплять. Найду, скину ссыль.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Ривер написал(а):
Надо на том форуме поискать, я не помню в какую колодку и к какому проводу + цеплять. Найду, скину ссыль.
Не надо искать на других форумах, у нас это обсуждалось.

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
А можно сделать так чтобы свет при включении сзади света принудительно, не включался впереди? А то при движении детищи как начинают баловаться, что аж грустно становится от такой доработки!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Мещер написал(а):
А можно сделать так чтобы свет при включении сзади света принудительно, не включался впереди?
Вот ссылка, смотри мое сообщение под № 220. Я сделал себе передний светильник управляющий задним.

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
Парни есть кто с Питера кто поможет забрать с разборки вещицу и отправить почтой?

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Так какой всё таки каталожный номер для плафона с тремя кнопками и синей подсветкой?
1230150 - оно?
На джиэмскладе высвечивается куча вариантов плафона и с окружающим светом (что это??) и без него, и разных цветов и прочими атрибутами.
По цвету подсветки пока не скажу- ставить буду на праздниках, но цвет у данного плафона бежевый, а не серый.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Светильник поставил, но почему-то не работает подсветка кнопок и не горит светодиод-окружающий свет.
В чем может быть причина?
На второй контакт привел сигнал с второго контакта свреднего светильника.
Может быть как-то связано с тем что штатные лампы заменены на светодиодыные сборки?

Последнее редактирование:

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Не надо искать на других форумах, у нас это обсуждалось.
Доброго времени суток всем!:)
Прошу помощи у одноклубников в реализации схемы независимой подсветки внутри салона в области ног с каждой стороны.
Чтобы не снимать карты всех дверей и не подключаться к фишкам внутри каждой двери,я выбрал вариант подключения в блоке кузовного оборудования.
есть распиновка 7 клеммника:
11-Сигнал переключателя открытия правой задней двери
14-Сигнал переключателя открытия правой передней двери
25-Сигнал переключателя открытия левой передней двери
Но в ней информации о номере провода от переключателя открытия левой задней двери. В других сообщениях тоже не нашёл никакой подсказки.
Подскажите пожалуйста где его искать?

Авто
Был Chevrolet Orlando
Установил подсветку ног водителя и пассажира, использовал модули которые йцукен продавал. Фото не совсем точно передают цвет, но цвет совпадает с остальной подсветкой кнопок.

Вложения

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Nucks, по какой схеме подключали?
К плафону или концевикам (в дверях или к блоку кузовного оборудования)?
У меня будут купленные на Али вот такие вот полоски
.
Цвет такой же - Crystal (Ice) Blue

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
-AD-, ссылку можно?

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
stns, я заказывал 4 шт. кристально-синего цвета вот .
Выбрал с серебристыми рамками.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Был Chevrolet Orlando
Подключал в 7 клемник, 1й серый провод, при загорании освещения салона включается подсветка. Пока поставил только вперед, для установки под передние сидения нужно удлинять провода модулей.

• Нравится
Реакции: -AD-
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
они хоть пришли до места назначения? (как с модулем ситуации не было, имею ввиду)
СЗОТ Пришли нормально :))) Не дошла тогда кнопка багажника с подсветкой, а модуль зажигания дошел, но все никак не проверю :))) Так и вожу в машине в пенопласте про запас.

• Нравится
Реакции: stns
Сверху