И снова про освещение салона.

Авто
chevrolet orlando дизель 2.0 LT
Доброго дня. ПОжалуйста подскажите почему нет подстветки в виде улыбочки под магнитолой. Может не во всех компектациях это есть у меня дизель 2.0 LT. Подскажите пожалуйста.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Доброго дня. ПОжалуйста подскажите почему нет подстветки в виде улыбочки под магнитолой. Может не во всех компектациях это есть у меня дизель 2.0 LT. Подскажите пожалуйста.
да, не во всех комплектациях эта подсветка есть.

Авто
chevrolet orlando дизель 2.0 LT
Просто любопытно... Для меня это новость что в в комплектации LT её нет... Хотя это мелочь... я подумал может она есть, но не работает именно у меня. Как у других владельцев с LT???? Спасибо LoginOFF за ответы )))))))).

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Anatol_symf, Наше LT вроде равно Вашему LTZ. Подсветка есть в LTZ в Европе и в LT в России. Со следующего модельного года буковки уравняются).

Последнее редактирование:
B

b112xa

Guest
МАЕ - молодец. В опелевском плафоне несколько разъемов. COFFIE - как установишь (сам??? или у ОД), отпишись, как подключал разъемы и какие и от куда брал. Заранее спасибо.
видимо COFFIE предпочел умолчать о результатах подключения, потратив 20 евро в холостую :cool:

товарищи, а по теме диодных ламп подскажите, кто уже ставил. в штурманский (передний) свет ставятся наверняка без проблем, а как дела обстоят с центральным плафоном? там же что-то типа реостата. будет ли работать?

MAE

Авто
Класный Олландо
видимо COFFIE предпочел умолчать о результатах подключения, потратив 20 евро в холостую :cool:

товарищи, а по теме диодных ламп подскажите, кто уже ставил. в штурманский (передний) свет ставятся наверняка без проблем, а как дела обстоят с центральным плафоном? там же что-то типа реостата. будет ли работать?
Работать будет, но плавно тухнуть перестанут(не так ярко выраженно). Светодиоды мало чувствительны к падению напряжения.

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Кстати, кто-нибудь знает, что должно быть на потолочном плафоне после зеркала и ламп освещения? Фото взято у Валерия.

Вложения

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Alteza21, на европейцах там управление люком

Авто
Chevrolet Orlando LS+
daserash, спасибо! Точно, теперь вспомнил, где то видел эти кнопки.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Мужики,как снять центральный плафон?Сломать не хочется,а где потянуть не понял.
Спасибо.

MAE

Авто
Класный Олландо
Мужики,как снять центральный плафон?Сломать не хочется,а где потянуть не понял.
Спасибо.
Спереди аккуратно прогибаешь потолок (прижимаешь к крыше), образуется щель. Через эту щель плоской отверткой отжимаешь пистоны крепления светильника (держат собаки очень цепко), в принципе через щель их можно увидеть. Отвертку и руки обязательно помой, а то на потолке пятна будут.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
MAE написал(а):
отжимаешь пистоны крепления светильника (держат собаки очень цепко), в принципе через щель их можно увидеть.
Пистоны в виде металических защелок, как в верхних панелях задней двери. Их там две штуки.

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
дима написал(а):
Я лично согласен с теми, кому не хватает освещения передней части салона, мне тоже.Хотелось бы еще подсвечивать места для ног при посадке.
Тоже согласен. Зрение уже не то!

Авто
Валерий написал(а):
Розетку для навигатора в "скрытое место" поставил,
Как это, куда это? Я тоже хочу! Где инфа, я наверное пропустил!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Кстати, кто-нибудь знает, что должно быть на потолочном плафоне после зеркала и ламп освещения? Фото взято у Валерия.
всего 3 кнопки: 1 открытие люка, 2 закрытие люка, 3 выключение/включение датчик объема (сигнализация)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Марк написал(а):
Как это, куда это? Я тоже хочу! Где инфа, я наверное пропустил!
Тема так и называется "СКРЫТЫЕ РОЗЕТКИ". Набери в поисковом окне. Там все расписано, разжевано и как их установить, есть и фотоматериалы. Но вот есть ли для розеток место в Дачии Логан (в левом поле у Вас указан этот автомобиль) я не знаю.

Авто
Валерий написал(а):
Тема так и называется "СКРЫТЫЕ РОЗЕТКИ". Набери в поисковом окне. Там все расписано, разжевано и как их установить, есть и фотоматериалы. Но вот есть ли для розеток место в Дачии Логан (в левом поле у Вас указан этот автомобиль) я не знаю.
Ха! Я с сегодняшнего дня владелец черного Orlando (дизель) !!!
Но вот беда в Логане светился водительский плафон, а для второго ряда доделывал, а здесь все наоборот!

Добавлено через 2 минуты
Валерий написал(а):
Ха! Я с сегодняшнего дня владелец черного Orlando (дизель) !!!
Но вот беда в Логане светился водительский плафон, а для второго ряда доделывал, а здесь все наоборот!

Авто
А еще было бы интересно сделать подсветку ниши для ног водителя и пассажира. Сегодня вечером уронил на пол под пидали колпачок от флешки. Пришлось вылезать из машины и согнувшись, подсвечивая фонариком в телефоне искать на черном ковролине не сразу нашел. Было бы функционально и стильно! Как Вам моя мечта!?

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Марк написал(а):
Как Вам моя мечта!?
Замечательная мечта.На всех предыдущих машинах делал такую.Только в этой пока не буду.Влезание в проводку карается снятием с гарантии.Хотя есть варианты....
Сейчас занят изготовлением диодного светильника в средний ряд.

Сверху