- Авто
- chevrolet orlando дизель 2.0 LT
Доброго дня. ПОжалуйста подскажите почему нет подстветки в виде улыбочки под магнитолой. Может не во всех компектациях это есть у меня дизель 2.0 LT. Подскажите пожалуйста.
да, не во всех комплектациях эта подсветка есть.Доброго дня. ПОжалуйста подскажите почему нет подстветки в виде улыбочки под магнитолой. Может не во всех компектациях это есть у меня дизель 2.0 LT. Подскажите пожалуйста.
видимо COFFIE предпочел умолчать о результатах подключения, потратив 20 евро в холостуюМАЕ - молодец. В опелевском плафоне несколько разъемов. COFFIE - как установишь (сам??? или у ОД), отпишись, как подключал разъемы и какие и от куда брал. Заранее спасибо.
Работать будет, но плавно тухнуть перестанут(не так ярко выраженно). Светодиоды мало чувствительны к падению напряжения.видимо COFFIE предпочел умолчать о результатах подключения, потратив 20 евро в холостую
товарищи, а по теме диодных ламп подскажите, кто уже ставил. в штурманский (передний) свет ставятся наверняка без проблем, а как дела обстоят с центральным плафоном? там же что-то типа реостата. будет ли работать?
Спереди аккуратно прогибаешь потолок (прижимаешь к крыше), образуется щель. Через эту щель плоской отверткой отжимаешь пистоны крепления светильника (держат собаки очень цепко), в принципе через щель их можно увидеть. Отвертку и руки обязательно помой, а то на потолке пятна будут.Мужики,как снять центральный плафон?Сломать не хочется,а где потянуть не понял.
Спасибо.
Пистоны в виде металических защелок, как в верхних панелях задней двери. Их там две штуки.MAE написал(а):отжимаешь пистоны крепления светильника (держат собаки очень цепко), в принципе через щель их можно увидеть.
Тоже согласен. Зрение уже не то!дима написал(а):Я лично согласен с теми, кому не хватает освещения передней части салона, мне тоже.Хотелось бы еще подсвечивать места для ног при посадке.
Как это, куда это? Я тоже хочу! Где инфа, я наверное пропустил!Валерий написал(а):Розетку для навигатора в "скрытое место" поставил,
всего 3 кнопки: 1 открытие люка, 2 закрытие люка, 3 выключение/включение датчик объема (сигнализация)Кстати, кто-нибудь знает, что должно быть на потолочном плафоне после зеркала и ламп освещения? Фото взято у Валерия.
Тема так и называется "СКРЫТЫЕ РОЗЕТКИ". Набери в поисковом окне. Там все расписано, разжевано и как их установить, есть и фотоматериалы. Но вот есть ли для розеток место в Дачии Логан (в левом поле у Вас указан этот автомобиль) я не знаю.Марк написал(а):Как это, куда это? Я тоже хочу! Где инфа, я наверное пропустил!
Ха! Я с сегодняшнего дня владелец черного Orlando (дизель) !!!Валерий написал(а):Тема так и называется "СКРЫТЫЕ РОЗЕТКИ". Набери в поисковом окне. Там все расписано, разжевано и как их установить, есть и фотоматериалы. Но вот есть ли для розеток место в Дачии Логан (в левом поле у Вас указан этот автомобиль) я не знаю.
Ха! Я с сегодняшнего дня владелец черного Orlando (дизель) !!!Валерий написал(а):Тема так и называется "СКРЫТЫЕ РОЗЕТКИ". Набери в поисковом окне. Там все расписано, разжевано и как их установить, есть и фотоматериалы. Но вот есть ли для розеток место в Дачии Логан (в левом поле у Вас указан этот автомобиль) я не знаю.
Замечательная мечта.На всех предыдущих машинах делал такую.Только в этой пока не буду.Влезание в проводку карается снятием с гарантии.Хотя есть варианты....Марк написал(а):Как Вам моя мечта!?