а заче платить 20 евро ели можно самому поколхозничитьxDTipok, а зачем?снял орландовскую вставку,купил вставку с опеля(меньше 20 евро) и всё появится в заводском исполнении![]()
как нет кнопок???? и отражатель вроде имеетса.Tipok, так в штатном нет ни кнопочек,ни отражателя![]()
ааа. понял. ну я думаю если соединить 2 светильника то света вполне хватит и без отражателей. ИМХО (Имею мнение хрен оспоришь!!!)Tipok, я про светильник между лампочками для чтения
Tipok, я лучше 20 евро потрачу
а еще можно купить диодную ленту,спрятать куда нибудь и подключить к светильнику. свету будет...... закачаешся
Добавлено через 8 минут
конечно не по теме, но на старой машине фары тюнил
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
74 я так понимаю это челябинск. Опять урал самый упертый. Но чет я не понял у тебя впереди горят Диоды или лампы.Валерий, MAE, Сделал всё почти как вы описали, только немного по своему. В переднем плафоне(в отражателе по центру проделал прорезь, паяльником нагрел пластик и раздвинул его вниз как створки окна, теперь можно вставить лампочку посередине), потом к плюсу каждой лампочки(к дорожке) припаял по одному диоду(диоды взял из старой зарядки от телефона), далее все три диода соединил со свободной ножкой, к которой протянул + от дверей(от среднего плафона). Вот вроде и всё. Открыл дверь и передний и средний плафоны горят, закрыл-потухли, нажал кнопку освещения(слева или справа) всё горит по раздельности(штатно). Всё светло и хорошо.
Придумать самому это хорошо. Я новыее машины можно сказать только изза этого и покупаю. Но если свет делать как я писал то Диоды не обязательны. Уважаю людей с руками и ненавижу дилеров. У них не то-что руки не от туда растут. У них они напрочь отсутствуют.MAE, 74 это год, а я в Москве. Очень люблю сам всё придумывать и делать, с техникой вожусь с детства, а по образованию инженер-электромеханик. Лампы я поменял на светодиодные сборки и на плату припаял диоды, что бы + спереди не шёл на зад, на всякий случай, чтобы ошибку не выдавало. Сейчас в темноте ходил проверял, всё работает отлично и свет как днём, всё отлично видно.
А смысл его покупать если без внесения изменений в проводку он работать не будет.COFFIE Купили вы плафон от опеля или еще нет. И подойдет ли он, напишите.