То что такой стоит на Опель ты говорил, но цену не называл (вот и и подумай после этого о ценах у ОД, на Орлика такой в Дженсере стоит 5 тысячСкворец написал(а):продается у дилера по цене 1500 деревянных и имеет еще и подсветку кнопок.... однако кто меня слушал!
Ребята, учитесь читать, уважайте других........вот и и подумай после этого о ценах у ОД, на Орлика такой в Дженсере стоит 5 тысяч.
О цене плафона не сказано было.Скворец написал(а):Цитата:
Сообщение от Валерий
Потом расскажи пожалуйста о цене "подсобить"
Тут я тебя расстрою...... думаю, что подарят.
Нет не верно. 5 тыс. руб в Дженсере стоит средний плафон в сборе, а в Exist 2459 руб.Скворец написал(а):За пять тысяч продается плафон в сборе с потолочной консолью - верно?
Присоединяюсь, тоже хочется нормальный свет в салонеРебята, только одна огромная просьба, после внедрения в жизнь и инсталяции на автомобиль сего девайса, пожалуйста выложите всё от и до в одном сообщении. Очень трудно собрать в одну кучу всё нужное и полезное, а первоисточнику думаю большого труда не составит. спасибо))
Если у другого светильника с тыльной стороны есть "застежки" металические на пластмассовых стойках (вечером выложу фото), то да. Если нет,то в средний плафон нужно установить внутренности от переднего плафона (отражатель (в середине можно не вырезать), две черные кнопки и плату (заменить)BACS написал(а):а мне хочеися чтобы задний светильник имел направленный свет к двум пассажирам как спереди. я так понял можно другой светильник просто поставить?
Орландовские плафоны (передний и средний) по размерам абсолютно одинаковые. (У Опелевских лицевая сторона точно такая же, а вот про тыльную (способ крепления) ничего не могу сказать, не видел). У переднего плафона сбоку для фиксации в передней консоли со стороны кнопок пластиковые направляющие, с другой пружинящие защелки. В среднем плафоне места для креплений точно такие же, плюс на тыльной стороне стоят "защелки" металические надетые на пластиковые выступы (как у внутренних накладок пятой двери). С помощью их плафон защелкивается в специальные отверстия в крыше. Вывод - средний плафон без проблем встает на место переднего. Передний на месте среднего будет стоять не надежно, так как будет держаться только в мягкой обшивке. К крыше ему нечем пристегнуться. Фото выложу вечером.Скворец написал(а):Сделайте пожалуйста фотографии плафонов (переднего и заднего) с тыльной стороны - дабы понять их размеры и взаимозаменяемость по посадочным местам и способу фиксации/крепления.
Хорошо было бы перед покупкой убедиться.Скворец написал(а):на сколько идентичны наши плафоны и опелевские (по крепежу)... но это будет понятно только после их покупки((((
Раньше в Exist можно было посмотреть в каталоге картинку детали, а сейчас к сожалению нет. Если у тебя есть такая возможность, то поступить лучше так, а не заказывать на обум. Хотя заявленная тобой цена (1500 руб.) стоит того, чтобы заказать, так как все можно спокойно перетряхнуть из одного плафона в другой.Скворец написал(а):Валерий, я куплю..... только срок поставки большой (чтот около месяца или больше)... ждать долго(((((
передний точно такой же, но без защелок сверхуСкворец написал(а):Валерий, ждем фотки... (желательно положить плафоны рядом)
просто надо понимать:
Хотелось бы верить, что у Инсигнии тоже такие же крепления, но перед покупкой хотелось бы воочию убедиться, или увидеть фото тыльной стороныCOFFIE написал(а):абсолютно одинаковые они по креплениям и посадочным местам.по крайней мере у орландо и инсигнии