iPhone 5(4s), SGS 3, Nokia Lumia 920/820

Авто
Orlando. Opel GTC
Не совсем так

Так что тут нового, не надо ломать прошивку:"...все действия, которые позволяют что-то запустить опасное на телефоне, возможны только на джейлбрейкнутом аппарате"
А нам всем надо халяву ломаную заливать на свои девайсы, вот и все проблема.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Я не старался ни коим образом принижать заслуги-преимущества-удобство-размеры-толщину-закрытость продуктов apple (отец-герой), просто было интересно мнение форумчан. А то, что девайс можно купить где-то там..
mibiad написал(а):
А по поводу цены, так можно их купить за бугром. А там и такс фри, да и всякий там инвойс. И стоимость одинаковая с самсунгами и нокиями.
- то я в силу свей лени привык покупать поближе - поэтому оперирую ценами в московском регионе, можно наверное даже продукты питания покупать где нибудь там они и дешевле и полезнее... не знаю и пробовать почему то не хочу... ну опять же в силу своей лени наверное ;)

Выйдет нокла 920 посмотрю, не понравится куплю 4s (жаль экранчик маловат) или что-нибудь на андроиде
отец-герой написал(а):
а все суждения основываются на сравнении техпараметров, по тому, как телефоны выглядят на витринах (или видели в руках у друга, а может даже сами вертели в руках).
- и крутил и вертел и пользовался (к сожалению или к лучшему, был отдан в руки владельцу), все устраивает. Удобство вещь субъективная, ко всему можно привыкнуть )

Предпочтение всегда отдавал продуктам Apple. Как то у них все так красиво, просто и удобно. А экран такой приятный и нежный :)

Авто
Х-Триал III
В соседней теме попытку продать 5-й огрызок окончательно зафлудили. Предлагаю продолжить обмен мнениями по карманному оборудованию тут и не мешать человеку торговать ненужной вещью :)
Мне вообщем-то безразличен производитель оборудования. Вопрос многолетнего привыкания к бренду и интерфейсу, не более того. Если что-то очень понравится, то могу и сменить бренд. Но заморачиваться на возможностях точно не буду. Для меня телефон это средство связи (в широком смысле), все остальное может подождать или быть просмотрено/воспроизведено на других более достойных устройствах.
А в отношении iphone скажу только, что это один из немногих аппаратов который поддерживает LTE. У них в Америке эти услуги уже вовсю предоставляются. Сегодня на это вроде наплевать, но ОпСоСы обязаны до конца года реализовать лицензии и запустить услуги четвертого поколения хотя бы на фрагментах сетей. А пользовательского оборудования на рынке практически нет. Так что новый виток конкурентной борьбы мы увидим в конце года. И если кто-то хочет интернет побыстрей, то может и стоит подождать выхода новых моделей телефонов с поддержкой LTE. Думаю к лету их порядком прибавится.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, По большому счету какой ни купи хоть 8G толку не много.Сам мобильный интернет не везде работает даже на 3G.

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Сам мобильный интернет не везде работает даже на 3G
А это уже матчасть. Чем больше пользователей, тем меньше "пятно" покрытия от вышки. А абонентов с нетом все больше и больше. ОпСоСы всю дорогу раньше вышки индивидуальные ставили, друг-друга не пускали. Времена изменились, теперь кооперируются. А куда деваться, кол-во ведь нужно увеличивать, дабы качество было.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Вейдер написал(а):
с поддержкой LTE
там столько стандартов этого лте.... не факт что любой телефон будет работать в наших сетях. А скорее всего получится как всегда, как например с цифровым телевидением, выберем самый гнусный вариант и им (производителям) придется делать для нашего рынка отдельные, читай ущербные, аппараты

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Вейдер, Как тогда объяснить что два одинаковых телефона с одним тарифом показывают разный уровень сигнала, хотя лежат рядом на столе?

strelok

1,715
Авто
ninuka, разный уровень приема, разные приемники и наконец разная градуировка так называемых "палочек"

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Не я не о палочках На одном H+ на втором E.

strelok

1,715
Авто
ninuka написал(а):
показывают разный уровень сигнала,
я так понял. :)

есть еще вариант что телефон с Е не переходит на 3G так как нет достаточного, устойчивого сигнала ( типа защита от "качель" ) а второму пофиг и он перешел. а качества (скорости) может и не быть

Авто
Х-Триал III
ninuka написал(а):
Как тогда объяснить что два одинаковых телефона с одним тарифом показывают разный уровень сигнала, хотя лежат рядом на столе?
Черт его знает... Либо в настройках телефона по разному выставлено ( HSDPA/EDGE), либо аппараты за разные БС зацепились, у вас там в городе их много понатыкано. Я не технарь :)

Ну вот уже примерно тоже самое strelok написал)))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Вейдер, Все настройки одинаковые телефоны тоже.Причем через какое время ситуация меняется с точностью до наоборот.Нет нормального сигнала особенно для интернета, то ли рубят специально то ли действительно не хватает мощностей.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Как то вы ушли от темы, ага:)
А я вот уверен, что Поднебесная уже очень скоро всех накроет... И забудете вы о огрызках, гнусмасах и всяких разных нокиях...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Как то вы ушли от темы, ага:)
А я вот уверен, что Поднебесная уже очень скоро всех накроет... И забудете вы о огрызках, гнусмасах и всяких разных нокиях...
Китай, конечно, чрезвычайно активен и имеет огромный потенциал, но они пока не выпустили на рынок собственные высокотехнологичные разработки, способные конкурировать с западными образцами. Все, что выпускается - или лицензионное, или честно сворованное.
Боюсь, что однажды они разовьют наворованные технологии и применят их совсем не в мирных целях. :(

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
ninuka, прям клещами вытягиваем. сначала выяснилось что это про интернет, потом про настройки. теперь понял что и телефоны одинаковые.

если что, два идентичных аппарата произвести не возможно :)

Авто
Х-Триал III
KomyakovD написал(а):
А я вот уверен, что Поднебесная уже очень скоро всех накроет...
Ща, только авианосец достроит и накроет...
KomyakovD написал(а):
И забудете вы о огрызках, гнусмасах и всяких разных нокиях...
Трудно это отрицать, ибо продвигаются они очень быстро. Коммутаторов от "косых" уже немерено стоит по всей Руси.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Вейдер написал(а):
Коммутаторов от "косых" уже немерено стоит по всей Руси
И смею заверить очень достойных и дешевых, ага:)

Добавлено через 1 минуту
отец-герой написал(а):
но они пока не выпустили на рынок собственные высокотехнологичные разработки
У них немного другой путь развития, ага:) Ну Володя Ульянов еще говорил... :)

Авто
Орландо АТ
Блин, уважаемые, а вы сейчас общаетесь с помощью чего?
Посредством компутеров сделанных в Пендосии, или в Европе?
Да даже не в Тайване или в Малазии, 98 из 100 собраны в Китае-стране "косых", как сказал Вейдер, и вороватых.
Складывается впечатление, что если б не "косые", мы б сейчас сидели при свечах, и по "трубам перестукивались" )(С-Жванецкий).
Потому, как наша "промышленность", ИМХО состоит из двух труб (нефтяной и газовой), пары АПЛ в 10 лет и десятка истребителей в год.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
strelok, Да не я к тому что устойчивого интернета с большой заявленной скоростью у нас в питере нет.

Сверху